Просмотр полной версии : Очереди Перевод и дс в дс
Поделитесь опытом, что и как.
Если ребенок уже ходит,то идете в конфликтную комиссию по своему району,пишешь заявление,объясняешь,тебя опять ставят на очередь.Пока ждете места в старый сад ходите.
Ага. Спасибо. Это, наверное, при переводе внутри района? А если речь идет о смене места жительства? Т.е. округ еще меняется.
я читала, что если уже ходите, то надо заново вставать на очередь - т.е. с нуля.
я читала, что если уже ходите, то надо заново вставать на очередь - т.е. с нуля.
+1 Но можно попробовать договориться в ОСИП, особенно сейчас, пока еще идет доукомплектование.
+1 Но можно попробовать договориться в ОСИП, особенно сейчас, пока еще идет доукомплектование.
Угу. Спасибо. Но мне это не прямо, чтобы сейчас. Сначало надо выйти на работу, чтобы обеспечить проживание на новом месте. Но мне было бы спокойнее, если мы числились бы в каком-то списке желающих, чтобы если что, то не стоять всю очередь с нуля. В саду я спрашивала. Говорят, что сейчас обе группы под самые уши.
Угу. Спасибо. Но мне это не прямо, чтобы сейчас. Сначало надо выйти на работу, чтобы обеспечить проживание на новом месте. Но мне было бы спокойнее, если мы числились бы в каком-то списке желающих, чтобы если что, то не стоять всю очередь с нуля. В саду я спрашивала. Говорят, что сейчас обе группы под самые уши.
Можно попробовать договориться в комиссии, чтобы ваш статус "направлен в ДОУ" изменили на "временно направлен в ДОУ", тогда вы будете снова стоять в очереди. Но получится ли договорится или нет, неизвестно.