PDA

Просмотр полной версии : Флуд реально ли сейчас найти работу и выйти до конца года?

goldy
16.11.2011, 18:15
Всем привет! Чего-то я совсем сникла. В августе ушла с работы по соглашению сторон с огромной компенсацией. Так как работы была тяжелая, то август-сентябрь даже резюме нигде не размещала и видимо зря, и вот с октября хожу на собеседования, вернее в октябре ходила, а в ноябре глушняк полный. Вот я и думаю, может никто не хочет нанимать под конец года сотрудников..хотя вакансии появляются, откликаюсь, там просматривают и все, тишина, хоть бы отказывались что ли, а то посмотрели и все. Сорри, что длинно, спасибо, кто дочитал.

Unochka
16.11.2011, 18:23
думаю сложно, сейчас все итоги подводят, год закрывают.
теперь если только в феврале уже

goldy
16.11.2011, 18:24
вот и я думаю, пролет до следующего года(

Нино
16.11.2011, 18:39
я вышла..

Olivia
16.11.2011, 18:43
я вышла..

Ого!!! чем занимаешься?

Allure
16.11.2011, 19:42
Реально:)
Ничего и не пролет до следующего года. Сегодня нет, завтра нет, а послезавтра положительное решение по твоей кандидатуре и ты на работе. Адаптируешься недельку, а потом пашешь как лошадь потому что конец года.

goldy
16.11.2011, 19:49
Реально:)
Ничего и не пролет до следующего года. Сегодня нет, завтра нет, а послезавтра положительное решение по твоей кандидатуре и ты на работе. Адаптируешься недельку, а потом пашешь как лошадь потому что конец года.

ох, я бы с радостью) очень на это надеюсь

Миракл
16.11.2011, 20:09
2 работы как раз в декабре находила, но выходила в январе. Видимо как раз к концу года освобождаются вакансии или появляются новые места.

goldy
16.11.2011, 20:14
2 работы как раз в декабре находила, но выходила в январе. Видимо как раз к концу года освобождаются вакансии или появляются новые места.

прямо бальзам на душу)

Ksu-ksu
16.11.2011, 20:17
вполне реально. А кем ищешь? Может специфика есть какая-то?

goldy
16.11.2011, 21:30
вполне реально. А кем ищешь? Может специфика есть какая-то?

ищу в продажах или логистике "менеджер по работе с клиентами" или "Менеджер по логистике", опыт работы около 5 лет в западных компаниях, английский свободный.

Лёся
16.11.2011, 21:44
5 лет назад искала с начала ноября, нашла в начале декабря, 13 декабря вышла на работу :).

goldy
16.11.2011, 22:03
5 лет назад искала с начала ноября, нашла в начале декабря, 13 декабря вышла на работу :).

спасибо за ответ! хоть оптимизму поднаберусь)

Нино
16.11.2011, 22:08
Ого!!! чем занимаешься?

мАркетинг)) то, что и прежде.

yasya00
16.11.2011, 22:08
а ты звонишь тем кому резюме отправляешь?

Katie
16.11.2011, 22:15
мАркетинг)) то, что и прежде.

ого Юль...) удивила.. с чем связан такой жизненный порыв?

Нино
16.11.2011, 22:26
ого Юль...) удивила.. с чем связан такой жизненный порыв?

почему удивила?:) я давно хотела, но все как-то страшно было собраться. а тут вот собралась)) надо размять мозг. пришла, думала все забыла и все вокруг вУУУУмные. ан нет. чувствую себя гуру)) надеюсь это не просто сила самовнушения)))))))

Unochka
16.11.2011, 22:27
почему удивила?:) я давно хотела, но все как-то страшно было собраться. а тут вот собралась)) надо размять мозг. пришла, думала все забыла и все вокруг вУУУУмные. ан нет. чувствую себя гуру)) надеюсь это не просто сила самовнушения)))))))

контору достойную выбрала?

Katie
16.11.2011, 22:28

молодец))) я прям улыбнулась))) я просто всегда тебя читала, что ты и без работы постоянно занята, то кружки, то дела, поездки визы..)

Olivia
16.11.2011, 22:28

А с дочкой кто? ты же ее вроде много куда возила еще кроме сада?

Нино
16.11.2011, 22:37
контору достойную выбрала?

ну типо круче моей прошлой конторы)) звИзда, а не компания. ну посмотрим, не уверена, что прям так))

Нино
16.11.2011, 22:38
молодец))) я прям улыбнулась))) я просто всегда тебя читала, что ты и без работы постоянно занята, то кружки, то дела, поездки визы..)

да-да! я без дела сидеть вообще не могу. мне грустно и печально. визы сокращать точно не планирую! так и сказала: у меня плотный график поездок)))) кружкам нашла достойную альтернативу в виде садика. Только теннис пока провис. Надеюсь инициировать процесс в декабре. Будет жаль, если она все забудет. Красивый вид спорта.

Нино
16.11.2011, 22:41
А с дочкой кто? ты же ее вроде много куда возила еще кроме сада?

Сад хороший. В группе 6 человек. Много занятий. Диетическое питание. Танцы девочкам, карате мальчикам. Ребенок у меня коллективист-общественник. Ей нравится. Обещан английский, бассейн (хороший бассейн), 4 разовое питание, осмотры врачом ежедневные, математика, письмо, всякие занятия на развитие кругозора. Пока так.

Olivia
16.11.2011, 23:06
Сад хороший. В группе 6 человек. Много занятий. Диетическое питание. Танцы девочкам, карате мальчикам. Ребенок у меня коллективист-общественник. Ей нравится. Обещан английский, бассейн (хороший бассейн), 4 разовое питание, осмотры врачом ежедневные, математика, письмо, всякие занятия на развитие кругозора. Пока так.

Здорово! очень рада за тебя! уверена, что ты ничего не теряешь, не понравится - всегда можно уйти.

Нино
16.11.2011, 23:08
Здорово! очень рада за тебя! уверена, что ты ничего не теряешь, не понравится - всегда можно уйти.

спасибо! вот и я решила, что если не понравится - уйду. но мозг взбодрю в любом случае)))

Токси в отпуске
16.11.2011, 23:14
Юль! Поздравляю!
По своему опыту, я всегда в конце года меняла работу.
У мужа сейчас тоже в планах менять и по его мнению какой-то кадровый голод наблюдается сейчас. Во всяком случае в финансах. В общем отбоя нет от предложений.
Также по опыту если ощущаешь затишье, действуй напрямую (отправляй резюме непосредственно кадровикам компании) или долби КА.

Нино
16.11.2011, 23:15
Спасибо, Маш!

goldy
16.11.2011, 23:50
а ты звонишь тем кому резюме отправляешь?

вакансии в основном размещают кадровые агентства - в этом случае нет, а когда при вакансии есть телефон и контактное лицо - да, конечно

Любанич (Подобревшая кошка)
17.11.2011, 11:02
Вполне реально, я в ноябре как раз последний раз выходила.

Jenyffer
17.11.2011, 11:14
У нас фин год с ноября начинается, так что как раз сейчас активно начали искать людей.
Не везде фин.год привязан к календарному!

Сама выходила на работу в середине декабря :)

goldy
17.11.2011, 11:50
У нас фин год с ноября начинается, так что как раз сейчас активно начали искать людей.
Не везде фин.год привязан к календарному!

Сама выходила на работу в середине декабря :)

спасибо за ответы, а то кажется совсем по-другому

Вольга
17.11.2011, 11:55
Выходила в середине ноября.

Solida
17.11.2011, 12:01

А сколько такие условия в месяц стоят и где умудрилась найти этот чудо-сад?
Поздравляю с работой и очень ценю, когда люди говорят мАркетинг :)

K_Yulia
17.11.2011, 12:22
Работу найти всегда реально, несмотря на кризисы и сезонность.
Было бы желание и уверенность в себе :-)
Удачи! Не опускайте рук!

Fly
17.11.2011, 12:36
А в какой именно логистике ты работала? Что делала? Я сама в логистике работала ( ща в декрете)
Может у нас какая вакансия есть
И зп какую
Можешь в личку
Еще ты резюме давно обновляла? Может оно у тебя уехало далеко и поиск выдает просто более новые кандидатуры
Попробуй удалить и заново создать резюме
Ну и на hh вешала?

goldy
17.11.2011, 15:39
А в какой именно логистике ты работала? Что делала? Я сама в логистике работала ( ща в декрете)
Может у нас какая вакансия есть
И зп какую
Можешь в личку
Еще ты резюме давно обновляла? Может оно у тебя уехало далеко и поиск выдает просто более новые кандидатуры
Попробуй удалить и заново создать резюме
Ну и на hh вешала?

резюме могу скинуть на мейл, только найти его не могу у тебя(надеюсь, можно на ты)) Единственное я ищу работу в западной компании или где язык активно используется, не хочется его хоронить) А по поводу обновления на hh, так это я постоянно обовляю.

Тусик
17.11.2011, 22:13
я бы написала что не реально, но моя трудовая это опровергает ))) месяцы смены рабочих мест ноябрь (середина),. октябрь (конец), декабрь (середина) )))

Dashenka
17.11.2011, 22:29
Я скажу банально, но чтобы найти работу - ее нужно искать. И искать активно! Рассылать резюме не только на вакансии, но и в те компании, где вакансий нет, есть вероятность, что тобой заинтересуются и пригласят на интервью. В любом случае, это не уменьшает вероятность нахождения работы, а наоборот. В общем, искать, искать, искать, рассылать, рассылать, рассылать. И всё получится.

Fly
17.11.2011, 22:31
резюме могу скинуть на мейл, только найти его не могу у тебя(надеюсь, можно на ты)) Единственное я ищу работу в западной компании или где язык активно используется, не хочется его хоронить) А по поводу обновления на hh, так это я постоянно обовляю.

Bogushevich.darya@gmail.com

Нино
17.11.2011, 22:38
А сколько такие условия в месяц стоят и где умудрилась найти этот чудо-сад?
Поздравляю с работой и очень ценю, когда люди говорят мАркетинг :)

стоит не мало. 35 в месяц + взнос первоначальный. Сад находится в районе м. Коломенская

Daria без пароля
17.11.2011, 22:56
стоит не мало. 35 в месяц + взнос первоначальный. Сад находится в районе м. Коломенская
Ого, я ожидала, что ты ответишь не меньше 80. А видеонаблюдение есть?

Нино
17.11.2011, 23:06
Ого, я ожидала, что ты ответишь не меньше 80. А видеонаблюдение есть?

Не узнавала. Но приезжала без предупрждения, смотрела. Охрана адекватная. Коммерческие сады не в самом центре от 45 и до 60 в месяц в среднем. 80-100 - это английские с носителями и в центре.

Хищница
17.11.2011, 23:39
в том году я пыталась в ноябре-декабре найти работу...не нашла)

yasya00
18.11.2011, 00:30
я вот вспомнила что у меня самой запись о приеме есть от 25 декабря.

к себе на работу ищу сейчас бухгалтера, юриста, еще две позиции сегодня подкинули новые. в ноябре уже нашла водителя, уборщицу и курьера. так что тот кто ищет....

goldy
18.11.2011, 13:48
я вот вспомнила что у меня самой запись о приеме есть от 25 декабря.

к себе на работу ищу сейчас бухгалтера, юриста, еще две позиции сегодня подкинули новые. в ноябре уже нашла водителя, уборщицу и курьера. так что тот кто ищет....

спасибо! буду продолжать стараться значит)

goldy
18.11.2011, 17:46
Bogushevich.darya@gmail.com

сделано!
заранее спасибо!