Просмотр полной версии : Про купоны статья
http://eldarmurtazin.livejournal.com/883723.html#cutid1
Я купоны не покупала и покупать не буду
Да и Димка мне не давал, сразу объяснил что то развод как и группон
Барабулька
16.11.2011, 19:58
Много раз ользовалась,что только не делала,даже отдыхать летали,не найопывали ни разу,ттт.Есть откровенные разводиловы,а есть нормальные.
зы.И правильно,не бери,другим больше достанется.:46:
какая-то чернуха :))) неизвестный журналист))) непонятно у кого взял интервье))) все скрыто)) в интервью сплошной мат и ругань))))
какой-то явно специальный пиар :)))
и на форуме уже триста раз писали, как кто и где получил выгоды с помощью купонов)) Развод - только наверно для глупых людей.. умные на этих сайтах находят именно выгодные акции, а не скупают явную ерунду)))
зверьки,звонилы,брыкалы))) какой-то закос под псевдокриминал)))
ДРУЖИЛКА
16.11.2011, 21:08
Сначала прочитала про купоны СЧАСТЬЯ....а оказывается статья)
+100:)
тут просто надо внимательно читать ВЕСЬ текст и условия акции, а не только заголовок и цену купона ))))
ну а кто не умеет, те пишут вот такие статьи и с суровым видом вешают их на форумах и прочих ЖЖ )))
тут просто надо внимательно читать ВЕСЬ текст и условия акции, а не только заголовок и цену купона ))))
ну а кто не умеет, те пишут вот такие статьи и с суровым видом вешают их на форумах и прочих ЖЖ )))
+200 :)
Неоднократно пользовалась и сэкономила немало, ни разу не обманули
Daniella
16.11.2011, 22:03
и на форуме уже триста раз писали, как кто и где получил выгоды с помощью купонов)) Развод - только наверно для глупых людей.. умные на этих сайтах находят именно выгодные акции, а не скупают явную ерунду)))
+1 надо просто фильтровать! не на машины купоны покупать, а к примеру в рестораны которые ты ходишь или на услуги проверенные! и сразу видно когда накидывают а потом скидку делают, это действительно для лоха только..
А тех кого по купонам можно расвести, разведут и в любом магазине/салоне без купонов;)
так что если мозг есть можно только выгодные сливки собирать и хорошо на этом экономить))
И зверьки на нем заработали(сэкономив на услугах) гораздо больше чем он заработал.. и те кто предлагет услуги тоже заработали не мало оборотом. так что тут в проигрыше могут быть только действительно лохи которые головой не думают, остальные все только в плюсе)
Daniella
16.11.2011, 22:08
А вообще по сути это тоже наш СП, просто более мелкие масштабы.;)
Dashenka
16.11.2011, 23:01
Я не пользовалась никакими купонами, кроме выпрямления волос (2 раза), и конкретно про них могу сказать, что это разводилово! )) Потому как эта процедура (если самим купить средство для выпрямления), даже этих 3 тысяч не стоит (с учетом средства+работы), а уж платить за нее 15-20 тысяч , которые заявляются как изначальная цена - это вообще нонсенс!
Но думаю, что это частный случай. И что в ресторане можно нормально по купону поесть, или еще куда сходить.
Я не пользовалась никакими купонами, кроме выпрямления волос (2 раза), и конкретно про них могу сказать, что это разводилово! )) Потому как эта процедура (если самим купить средство для выпрямления), даже этих 3 тысяч не стоит (с учетом средства+работы), а уж платить за нее 15-20 тысяч , которые заявляются как изначальная цена - это вообще нонсенс!
Но думаю, что это частный случай. И что в ресторане можно нормально по купону поесть, или еще куда сходить.
Ну ты гоаоришь о другом... О том, что дома процедуру сделать дешевле, чем в салоне... Ты же не говоришь что тебе по купону сделали не так, как при обычной цене в салоне...
А так дома все дешевле, и шелак и кератин и ламинирование))) а покушать уж точно дома дешевле, чем в ресторанах)))
Dashenka
16.11.2011, 23:19
Ну ты гоаоришь о другом... О том, что дома процедуру сделать дешевле, чем в салоне... Ты же не говоришь что тебе по купону сделали не так, как при обычной цене в салоне...А так дома все дешевле, и шелак и кератин и ламинирование))) а покушать уж точно дома дешевле, чем в ресторанах)))Ну в общем да, может, я неправильно выразилась))) Я хотела сказать, что кнкретно в этом случае, на мой взгляд, первоначальная цена в 15 тысяч была выдумана ради того, чтобы пропихнуть эти купоны в продажу. Человек покупается, думая, что экономит и делает что-то очень крутое. Но когда первоначальная цена в 15 раз выше себестоимости (а не в 2, не в 3, и даже не в 5), то это на мой взгляд в целом называется "разводилово" :d
Барабулька
16.11.2011, 23:23
Ну в общем да, может, я неправильно выразилась))) Я хотела сказать, что кнкретно в этом случае, на мой взгляд, первоначальная цена в 15 тысяч была выдумана ради того, чтобы пропихнуть эти купоны в продажу. Человек покупается, думая, что экономит и делает что-то очень крутое. Но когда первоначальная цена в 15 раз выше себестоимости (а не в 2, не в 3, и даже не в 5), то это на мой взгляд в целом называется "разводилово" :d
посмотрела ща по инету цены,но в основном стоимость выпрямления кератинового на средние волосы в районе 10000-12000,я штук 5 просмотрела.Так что даже разница в 2 раза приятна,а в 3 тем более,да 16 может приувеличено,хотя в некоторых салонах тоже стоит эта цифра,и на длинные волосы тоже ценник в 14000.
http://bianca-lux.ru/lechebnoe-keratinovoe-vypryamlenie-i-vosstanovlenie-volos-nanokeratin-system-izrail.html
http://sanmari.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=69&Itemid=128
http://www.izymryd.ru/viprvolgoldwell/
так навскидку
Блин!! Это Случайно спасибо)
Даш цена именно такая))) не дешевле))$ я не свои длинные сделала без акции за 18!! Чтобы проверить - обманули меня по акции или нет))) оказалось нет!
Ну и я свои волосы не могу дома утюгом выпрямить сЗади доконца((( я даже на укладку выпрямление всегда в салон ходила))
+100. Голову свою и здесь надо включать, а не думать, что раз халяву предложили - надо хапать.
Dashenka
16.11.2011, 23:51
посмотрела ща по инету цены,но в основном стоимость выпрямления кератинового на средние волосы в районе 10000-12000,я штук 5 просмотрелану может уже упал ажиотаж, цены снизились )) по крайней мере в купонах всегда пишут первоначальную цену 15-20))
Dashenka
16.11.2011, 23:52
Ну и я свои волосы не могу дома утюгом выпрямить сЗади доконца((( я даже на укладку выпрямление всегда в салон ходила))Ну, самой конечно нереально ))) Но пригласить подружку или мужа попросить выпрямить (это ж не каждый день), а средство купить на амазоне за 70 баксов (и этой банки хватит раз на 5 точно) ))
Барабулька
16.11.2011, 23:54
ну может уже упал ажиотаж, цены снизились )) по крайней мере в купонах всегда пишут первоначальную цену 15-20))
ну эт я нашла средние 20 тож встречаются)))но,повторюсь,даже в 2-3 раза приятна скидка,а за 3000 вместо 14-15,у меня длинные волосы считаются,приятна.Заморачиваться дома этим не стану))
Ну, самой конечно нереально ))) Но пригласить подружку или мужа попросить выпрямить (это ж не каждый день), а средство купить на амазоне за 70 баксов (и этой банки хватит раз на 5 точно) ))
Даш.. ну когда дело стоит между 70 баксов и 18 тыщ.. я согласна разница большая... но 70 баксов (пусть и деленное на 5) против 3000 по акции.. я лучше заплачу 3000, и не буду мучаться дома.. с подружками.. потом еще негативить если подружка сделает плохо.. мастеру то я предъявлю притензии, если не понравится.. а подружке что? тем более у меня точно не таких подруг, которые поедут мне волосы мазать:)))))))))) нам иногда увидится то некогда, чтобы приятно где-то отведать десерта под вино))) а тут домой мазать волосы :)))
в этом плане мне больше важен комфорт и профессионализм :))) нежели экономия (не столько существенная)
Dashenka
17.11.2011, 00:00
Ну с этим я согласна в принципе)) Что из-за лишней тыщи устраивать себе гемор - не стоит того)
Много раз ользовалась,что только не делала,даже отдыхать летали,не найопывали ни разу,ттт.Есть откровенные разводиловы,а есть нормальные.
Жень, а куда летали? Всё реально было, как и обещалось? Мы тоже пользовались не раз купонами, но вот с поездками как-то стрёмно. Да и видела одну историю в инете про Лоо, как там всё не гладко было.
Но я согласна, что есть совсем разводилки акции))))
в шоу-руме, где я покупала шубу.. приехала а там у них висит шуба, типа только на нее скидка по купону.. 50%))) смотрю цену :)) и начинаю смеяться - я этот шоу-рум "типа" знаю еще со времен, когда у них была маленькая комнатка с шубами, а сейчас шоу-рум)))) так вот шуба эта уже 2 года у них моталась на сайте)) крой не особо удачный - хотя да интересная:))) так вот цена на нее всегда была - та, что якобы по купону))))))))))))))) посмеялась с продавщицами:)) а ведь кто-то купит) и будет думать - опа!!! я пол шубы получил в подарок)
Но я согласна, что есть совсем разводилки акции))))
в шоу-руме, где я покупала шубу.. приехала а там у них висит шуба, типа только на нее скидка по купону.. 50%))) смотрю цену :)) и начинаю смеяться - я этот шоу-рум "типа" знаю еще со времен, когда у них была маленькая комнатка с шубами, а сейчас шоу-рум)))) так вот шуба эта уже 2 года у них моталась на сайте)) крой не особо удачный - хотя да интересная:))) так вот цена на нее всегда была - та, что якобы по купону))))))))))))))) посмеялась с продавщицами:)) а ведь кто-то купит) и будет думать - опа!!! я пол шубы получил в подарок)
Кать, а в каком шоу-руме шубу покупала?
Мы конечно по мелочи пользовались купонами (так в ресторанчик сходить, муж делал мед. обследование, зарядку вот для ноутбука 3-ю уже покупаем по купону (дети это счастье и погром))))
Ходили с подружками по купонам в Манито, какая же кухня вкуснаяяя)))) А коктейли!!!! А цена с 50 % скидкой просто чумовая!!!!
Кать, а в каком шоу-руме шубу покупала?
Лен, ща в личку напишу)) но не скажу, что выбор большой))) и размеров часто каких-то нет)) но правда в этом гоуд появились новые модели)) модный в этом сезон рукав-летучая мышь и диагональная раскладка, вместо горизонтальной)
Лен, ща в личку напишу)) но не скажу, что выбор большой))) и размеров часто каких-то нет)) но правда в этом гоуд появились новые модели)) модный в этом сезон рукав-летучая мышь и диагональная раскладка, вместо горизонтальной)
угу, жду!
Девочки, с чего вы тут начали обсуждать, что вас кидали или не кидали по купонам?) статья по сути не об этом. Совершенно не важно приличный купонщик или кидала. Суть в том, как он себе деньги зарабатывает))) что он их прокручивает. И потом только вы получаете товар или услугу)))
Даш, ну тут все элементарно. Каждый зарабатывает как умеет. А я вот даже аплодирую таким людям. Ну реально деньги из воздуха делают))) купоны не покупаю - мне лень заморачиваться)))
Девочки, с чего вы тут начали обсуждать, что вас кидали или не кидали по купонам?)
С того,что Дашка написала,что никогда не покупала и не будет,мол,все это кидалово.)
С того,что Дашка написала,что никогда не покупала и не будет,мол,все это кидалово.)
Именно, он и говорит в статье что для заманухи нужны реальные скидки, те же услуги красоты
Я как раз на биглионе видела акцию по Форду, мол купи купон и приобретешь машину за 200 тыр!! В этой статье оч хорошо он описывает доя чего и как именно это работает
На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
Хз может он и настоящий был-я не проверяла
А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))
На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
Хз может он и настоящий был-я не проверяла
А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))
Ну т.к. ты не пользуешься, то и узнать не можешь, настоящий он или нет. Поэтому сидишь и брюзжишь...
И всетаки надо включать МОЗГ и КАЛЬКУЛЯТОР, видя предложения купить форд или ауди за 200к, пригласив 50друзей, которые внесут по 5000р ))))) + твои 200к= вот тебе и форд))) простая математика, никакой наёпки)))
Nu togda po etoi logike i SP lohotron, i lotereinie bileti, i aktsii gazproma, i valutnie birji itd itp
Токси в отпуске
17.11.2011, 12:38
А как мы отлично в Тики посидели на купоны:)
Nu togda po etoi logike i SP lohotron, i lotereinie bileti, i aktsii gazproma, i valutnie birji itd itp
по какой логике? не уловила...
Biote
Po toi, chto mi platim za vosduh, pokupaya te ili inie veschi i daem najivatsya na nas takim kak "mavrodi"
вот уж точно!!!
Именно, он и говорит в статье что для заманухи нужны реальные скидки, те же услуги красоты
Я как раз на биглионе видела акцию по Форду, мол купи купон и приобретешь машину за 200 тыр!! В этой статье оч хорошо он описывает доя чего и как именно это работает
Ну как раз с фордом на биглионе лохотрона-то и не было, там не нужно было купон покупать. Там нужно было просто зарегистрироваться, никаких денег платить не надо было.
сейчас на сайтах купонов стало гораздо больше предложений,в которых цена изначально сильно завышена. Но есть и адекватные предложения. ))
До сих вспоминаю и всем рассказываю, как я ела-ела, пила-пила, просто уже от балды заказывала какие-то вещи... А потом отдала за всё удовольствие тыщу с копейками. Вот что делает 60% скидка! ))