Вход

Просмотр полной версии : Про купоны статья

Fly
16.11.2011, 19:54
http://eldarmurtazin.livejournal.com/883723.html#cutid1
Я купоны не покупала и покупать не буду
Да и Димка мне не давал, сразу объяснил что то развод как и группон

Барабулька
16.11.2011, 19:58
Много раз ользовалась,что только не делала,даже отдыхать летали,не найопывали ни разу,ттт.Есть откровенные разводиловы,а есть нормальные.
зы.И правильно,не бери,другим больше достанется.:46:

Katie
16.11.2011, 20:01
какая-то чернуха :))) неизвестный журналист))) непонятно у кого взял интервье))) все скрыто)) в интервью сплошной мат и ругань))))

какой-то явно специальный пиар :)))

и на форуме уже триста раз писали, как кто и где получил выгоды с помощью купонов)) Развод - только наверно для глупых людей.. умные на этих сайтах находят именно выгодные акции, а не скупают явную ерунду)))

Nezhka
16.11.2011, 20:59
зверьки,звонилы,брыкалы))) какой-то закос под псевдокриминал)))

ДРУЖИЛКА
16.11.2011, 21:08
Сначала прочитала про купоны СЧАСТЬЯ....а оказывается статья)

Julika
16.11.2011, 21:15

+100:)
тут просто надо внимательно читать ВЕСЬ текст и условия акции, а не только заголовок и цену купона ))))
ну а кто не умеет, те пишут вот такие статьи и с суровым видом вешают их на форумах и прочих ЖЖ )))

Kro
16.11.2011, 21:28
тут просто надо внимательно читать ВЕСЬ текст и условия акции, а не только заголовок и цену купона ))))
ну а кто не умеет, те пишут вот такие статьи и с суровым видом вешают их на форумах и прочих ЖЖ )))

+200 :)
Неоднократно пользовалась и сэкономила немало, ни разу не обманули

Daniella
16.11.2011, 22:03
и на форуме уже триста раз писали, как кто и где получил выгоды с помощью купонов)) Развод - только наверно для глупых людей.. умные на этих сайтах находят именно выгодные акции, а не скупают явную ерунду)))

+1 надо просто фильтровать! не на машины купоны покупать, а к примеру в рестораны которые ты ходишь или на услуги проверенные! и сразу видно когда накидывают а потом скидку делают, это действительно для лоха только..
А тех кого по купонам можно расвести, разведут и в любом магазине/салоне без купонов;)
так что если мозг есть можно только выгодные сливки собирать и хорошо на этом экономить))
И зверьки на нем заработали(сэкономив на услугах) гораздо больше чем он заработал.. и те кто предлагет услуги тоже заработали не мало оборотом. так что тут в проигрыше могут быть только действительно лохи которые головой не думают, остальные все только в плюсе)

Daniella
16.11.2011, 22:08
А вообще по сути это тоже наш СП, просто более мелкие масштабы.;)

Dashenka
16.11.2011, 23:01
Я не пользовалась никакими купонами, кроме выпрямления волос (2 раза), и конкретно про них могу сказать, что это разводилово! )) Потому как эта процедура (если самим купить средство для выпрямления), даже этих 3 тысяч не стоит (с учетом средства+работы), а уж платить за нее 15-20 тысяч , которые заявляются как изначальная цена - это вообще нонсенс!
Но думаю, что это частный случай. И что в ресторане можно нормально по купону поесть, или еще куда сходить.

Katie
16.11.2011, 23:14
Я не пользовалась никакими купонами, кроме выпрямления волос (2 раза), и конкретно про них могу сказать, что это разводилово! )) Потому как эта процедура (если самим купить средство для выпрямления), даже этих 3 тысяч не стоит (с учетом средства+работы), а уж платить за нее 15-20 тысяч , которые заявляются как изначальная цена - это вообще нонсенс!
Но думаю, что это частный случай. И что в ресторане можно нормально по купону поесть, или еще куда сходить.

Ну ты гоаоришь о другом... О том, что дома процедуру сделать дешевле, чем в салоне... Ты же не говоришь что тебе по купону сделали не так, как при обычной цене в салоне...

А так дома все дешевле, и шелак и кератин и ламинирование))) а покушать уж точно дома дешевле, чем в ресторанах)))

Dashenka
16.11.2011, 23:19
Ну ты гоаоришь о другом... О том, что дома процедуру сделать дешевле, чем в салоне... Ты же не говоришь что тебе по купону сделали не так, как при обычной цене в салоне...А так дома все дешевле, и шелак и кератин и ламинирование))) а покушать уж точно дома дешевле, чем в ресторанах)))Ну в общем да, может, я неправильно выразилась))) Я хотела сказать, что кнкретно в этом случае, на мой взгляд, первоначальная цена в 15 тысяч была выдумана ради того, чтобы пропихнуть эти купоны в продажу. Человек покупается, думая, что экономит и делает что-то очень крутое. Но когда первоначальная цена в 15 раз выше себестоимости (а не в 2, не в 3, и даже не в 5), то это на мой взгляд в целом называется "разводилово" :d

Барабулька
16.11.2011, 23:23
Ну в общем да, может, я неправильно выразилась))) Я хотела сказать, что кнкретно в этом случае, на мой взгляд, первоначальная цена в 15 тысяч была выдумана ради того, чтобы пропихнуть эти купоны в продажу. Человек покупается, думая, что экономит и делает что-то очень крутое. Но когда первоначальная цена в 15 раз выше себестоимости (а не в 2, не в 3, и даже не в 5), то это на мой взгляд в целом называется "разводилово" :d

посмотрела ща по инету цены,но в основном стоимость выпрямления кератинового на средние волосы в районе 10000-12000,я штук 5 просмотрела.Так что даже разница в 2 раза приятна,а в 3 тем более,да 16 может приувеличено,хотя в некоторых салонах тоже стоит эта цифра,и на длинные волосы тоже ценник в 14000.
http://bianca-lux.ru/lechebnoe-keratinovoe-vypryamlenie-i-vosstanovlenie-volos-nanokeratin-system-izrail.html
http://sanmari.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=69&Itemid=128
http://www.izymryd.ru/viprvolgoldwell/
так навскидку

Katie
16.11.2011, 23:24
Блин!! Это Случайно спасибо)
Даш цена именно такая))) не дешевле))$ я не свои длинные сделала без акции за 18!! Чтобы проверить - обманули меня по акции или нет))) оказалось нет!

Ну и я свои волосы не могу дома утюгом выпрямить сЗади доконца((( я даже на укладку выпрямление всегда в салон ходила))

Lutik
16.11.2011, 23:24

+100. Голову свою и здесь надо включать, а не думать, что раз халяву предложили - надо хапать.

Dashenka
16.11.2011, 23:51
посмотрела ща по инету цены,но в основном стоимость выпрямления кератинового на средние волосы в районе 10000-12000,я штук 5 просмотрелану может уже упал ажиотаж, цены снизились )) по крайней мере в купонах всегда пишут первоначальную цену 15-20))

Dashenka
16.11.2011, 23:52
Ну и я свои волосы не могу дома утюгом выпрямить сЗади доконца((( я даже на укладку выпрямление всегда в салон ходила))Ну, самой конечно нереально ))) Но пригласить подружку или мужа попросить выпрямить (это ж не каждый день), а средство купить на амазоне за 70 баксов (и этой банки хватит раз на 5 точно) ))

Барабулька
16.11.2011, 23:54
ну может уже упал ажиотаж, цены снизились )) по крайней мере в купонах всегда пишут первоначальную цену 15-20))

ну эт я нашла средние 20 тож встречаются)))но,повторюсь,даже в 2-3 раза приятна скидка,а за 3000 вместо 14-15,у меня длинные волосы считаются,приятна.Заморачиваться дома этим не стану))

Katie
16.11.2011, 23:56
Ну, самой конечно нереально ))) Но пригласить подружку или мужа попросить выпрямить (это ж не каждый день), а средство купить на амазоне за 70 баксов (и этой банки хватит раз на 5 точно) ))

Даш.. ну когда дело стоит между 70 баксов и 18 тыщ.. я согласна разница большая... но 70 баксов (пусть и деленное на 5) против 3000 по акции.. я лучше заплачу 3000, и не буду мучаться дома.. с подружками.. потом еще негативить если подружка сделает плохо.. мастеру то я предъявлю притензии, если не понравится.. а подружке что? тем более у меня точно не таких подруг, которые поедут мне волосы мазать:)))))))))) нам иногда увидится то некогда, чтобы приятно где-то отведать десерта под вино))) а тут домой мазать волосы :)))

в этом плане мне больше важен комфорт и профессионализм :))) нежели экономия (не столько существенная)

Dashenka
17.11.2011, 00:00
Ну с этим я согласна в принципе)) Что из-за лишней тыщи устраивать себе гемор - не стоит того)

Юльча
17.11.2011, 00:04
Много раз ользовалась,что только не делала,даже отдыхать летали,не найопывали ни разу,ттт.Есть откровенные разводиловы,а есть нормальные.

Жень, а куда летали? Всё реально было, как и обещалось? Мы тоже пользовались не раз купонами, но вот с поездками как-то стрёмно. Да и видела одну историю в инете про Лоо, как там всё не гладко было.

Katie
17.11.2011, 00:06
Но я согласна, что есть совсем разводилки акции))))

в шоу-руме, где я покупала шубу.. приехала а там у них висит шуба, типа только на нее скидка по купону.. 50%))) смотрю цену :)) и начинаю смеяться - я этот шоу-рум "типа" знаю еще со времен, когда у них была маленькая комнатка с шубами, а сейчас шоу-рум)))) так вот шуба эта уже 2 года у них моталась на сайте)) крой не особо удачный - хотя да интересная:))) так вот цена на нее всегда была - та, что якобы по купону))))))))))))))) посмеялась с продавщицами:)) а ведь кто-то купит) и будет думать - опа!!! я пол шубы получил в подарок)

Эйфория
17.11.2011, 00:13
Но я согласна, что есть совсем разводилки акции))))

в шоу-руме, где я покупала шубу.. приехала а там у них висит шуба, типа только на нее скидка по купону.. 50%))) смотрю цену :)) и начинаю смеяться - я этот шоу-рум "типа" знаю еще со времен, когда у них была маленькая комнатка с шубами, а сейчас шоу-рум)))) так вот шуба эта уже 2 года у них моталась на сайте)) крой не особо удачный - хотя да интересная:))) так вот цена на нее всегда была - та, что якобы по купону))))))))))))))) посмеялась с продавщицами:)) а ведь кто-то купит) и будет думать - опа!!! я пол шубы получил в подарок)

Кать, а в каком шоу-руме шубу покупала?

Эйфория
17.11.2011, 00:16
Мы конечно по мелочи пользовались купонами (так в ресторанчик сходить, муж делал мед. обследование, зарядку вот для ноутбука 3-ю уже покупаем по купону (дети это счастье и погром))))
Ходили с подружками по купонам в Манито, какая же кухня вкуснаяяя)))) А коктейли!!!! А цена с 50 % скидкой просто чумовая!!!!

Katie
17.11.2011, 00:18
Кать, а в каком шоу-руме шубу покупала?

Лен, ща в личку напишу)) но не скажу, что выбор большой))) и размеров часто каких-то нет)) но правда в этом гоуд появились новые модели)) модный в этом сезон рукав-летучая мышь и диагональная раскладка, вместо горизонтальной)

Эйфория
17.11.2011, 00:19
Лен, ща в личку напишу)) но не скажу, что выбор большой))) и размеров часто каких-то нет)) но правда в этом гоуд появились новые модели)) модный в этом сезон рукав-летучая мышь и диагональная раскладка, вместо горизонтальной)

угу, жду!

Biote
17.11.2011, 01:31
Девочки, с чего вы тут начали обсуждать, что вас кидали или не кидали по купонам?) статья по сути не об этом. Совершенно не важно приличный купонщик или кидала. Суть в том, как он себе деньги зарабатывает))) что он их прокручивает. И потом только вы получаете товар или услугу)))
Даш, ну тут все элементарно. Каждый зарабатывает как умеет. А я вот даже аплодирую таким людям. Ну реально деньги из воздуха делают))) купоны не покупаю - мне лень заморачиваться)))

Nezhka
17.11.2011, 04:10
Девочки, с чего вы тут начали обсуждать, что вас кидали или не кидали по купонам?)
С того,что Дашка написала,что никогда не покупала и не будет,мол,все это кидалово.)

Fly
17.11.2011, 12:21
С того,что Дашка написала,что никогда не покупала и не будет,мол,все это кидалово.)

Именно, он и говорит в статье что для заманухи нужны реальные скидки, те же услуги красоты
Я как раз на биглионе видела акцию по Форду, мол купи купон и приобретешь машину за 200 тыр!! В этой статье оч хорошо он описывает доя чего и как именно это работает

На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
Хз может он и настоящий был-я не проверяла
А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))

Julika
17.11.2011, 12:32
На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
Хз может он и настоящий был-я не проверяла
А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))

Ну т.к. ты не пользуешься, то и узнать не можешь, настоящий он или нет. Поэтому сидишь и брюзжишь...
И всетаки надо включать МОЗГ и КАЛЬКУЛЯТОР, видя предложения купить форд или ауди за 200к, пригласив 50друзей, которые внесут по 5000р ))))) + твои 200к= вот тебе и форд))) простая математика, никакой наёпки)))

Any
17.11.2011, 12:33
Nu togda po etoi logike i SP lohotron, i lotereinie bileti, i aktsii gazproma, i valutnie birji itd itp

Токси в отпуске
17.11.2011, 12:38
А как мы отлично в Тики посидели на купоны:)

Biote
17.11.2011, 12:40
Nu togda po etoi logike i SP lohotron, i lotereinie bileti, i aktsii gazproma, i valutnie birji itd itp

по какой логике? не уловила...

Any
17.11.2011, 12:47
Biote
Po toi, chto mi platim za vosduh, pokupaya te ili inie veschi i daem najivatsya na nas takim kak "mavrodi"

котька
17.11.2011, 12:49

вот уж точно!!!

Kro
17.11.2011, 12:50
Именно, он и говорит в статье что для заманухи нужны реальные скидки, те же услуги красоты
Я как раз на биглионе видела акцию по Форду, мол купи купон и приобретешь машину за 200 тыр!! В этой статье оч хорошо он описывает доя чего и как именно это работает

Ну как раз с фордом на биглионе лохотрона-то и не было, там не нужно было купон покупать. Там нужно было просто зарегистрироваться, никаких денег платить не надо было.

котька
17.11.2011, 12:51
сейчас на сайтах купонов стало гораздо больше предложений,в которых цена изначально сильно завышена. Но есть и адекватные предложения. ))

melky
17.11.2011, 13:29

До сих вспоминаю и всем рассказываю, как я ела-ела, пила-пила, просто уже от балды заказывала какие-то вещи... А потом отдала за всё удовольствие тыщу с копейками. Вот что делает 60% скидка! ))