Просмотр полной версии : Аллергия на холод?
После прогулки дома щёки краснющие! Подбородок тоже! Стали слегка шелушиться. Педиатр (правда по телефону, ребенка не видела) сказала, что это из-за разницы температур. Чем мазать? Как защитить? Зима вся впереди.... Дитёнку 9 месяцев.
попробуй мазать лицо (мин за 15-30 до выхода на улицу)кремом детским, у нас в ту зиму был "морозко" и "румяные щечки"
После прогулки дома щёки краснющие! Подбородок тоже! Стали слегка шелушиться. Педиатр (правда по телефону, ребенка не видела) сказала, что это из-за разницы температур. Чем мазать? Как защитить? Зима вся впереди.... Дитёнку 9 месяцев.
У нас наоборот от жары под глазами краснота была жуткая. Жара прошла, прошла краснота так что все может быть...
От холода я обоим мажу Мустелу. За 20 минут до выхода. Дороже чем наши крема, но мне нравится. Тюбика хватает на всю зиму.
У нас наоборот от жары под глазами краснота была жуткая. Жара прошла, прошла краснота так что все может быть...
От холода я обоим мажу Мустелу. За 20 минут до выхода. Дороже чем наши крема, но мне нравится. Тюбика хватает на всю зиму.
а как мустела назыается? киньте пож-та ссылкой
хочу попробовать
спасибо!
Вот как раз читаю о "румяных щечках", помогает?
нам помогало...
попробуйте стоит от силы 30 рэ
не понравится бабушке руки мазать отдадите))))))))))))
У Саносана есть хороший крем от холода и ветра. Мы им в горах пользовались, гуляли даже в буран.
а как мустела назыается? киньте пож-та ссылкой
хочу попробовать
спасибо!
вот такой:
http://www.mustela-shop.ru/6043/11269/
А долго краснота держится? Или в течение всего дня остается слегка краснота?
Просто у нас тоже самое после улицы. Сначала было что-то вроде диатеза, ноя уже все перебрала, на что может быть, так и не нашла ничего, но вот сейчас тоже замечаю, что краснота после улицы сильная, но и в течение дня слегка есть. Может я зря голову ломаю по поводу аллергии на еду? Может это тоже на перемену температур?
Бельчонок
17.11.2011, 00:06
а я посоветую крем от непогоды - бюбхен. его можно с 0мес
+1 к Бюбхену от ветра и непогоды
Вот и я сначала думала, что диатез, ничего нового не давала, но врач сказала, что это не от еды. Краснота сначала сильная, через 1-2 часа бледнеет, но держится весь день. После ночи самые бледные щёчки, а днем опять.....
И еще если поносится и жарко, тоже краснеют сильнее, да?
Тоже утром почти нет ничего, потом проявляется и особенно после улицы и держится уже довольно долго.
Я вообще не очень хорошо знаю, как выглядит аллергия или диатез, но это была первая мысль. Хотя я очень удивилась, т.к. до этого что не давала ему, никакой реакции не было, а фгоды - клубнику, землянику давала, и арбуз - ничего, все ок было, а тут вдруг как-то вылезло. Да и мы с мужем не аллергики, диатезом в детстве не страдали, так что и ребенку вроде не в кого. Кстати недавно тоже подумала, что может быть это от сухости кожи еще - дома топят сильно, воздух очень сухой, увлажнитель мало спасает + вода сушит кожу.. На ножках тоже появились шершавые места, несколько дней помазала бепантеном, почти прошло. Видимо действительно я зря ищу причину в продуктах.
Бюбхеном мы в том году пользовались, а тут только вспомнила, пару дней мажу, но пока не вижу разницы.
Да, вот вчера было довольно тепло и сыро на улице и щёки были поспокойнее. Это не от еды, я теперь тоже поняла.
у меня самой аллергия на холод.... ((( так что вполне может быть..
Очень часто встречается аллергия на холод. Это ещё хорошо, что высыпаниями. У моего кресника аллергия проявлялась тем, что когда приходил в тепло после мороза появлялся лающий кашель и начанал задыхаться. Сейчас у него всё прошло. А у меня после родов так стало, если надышусь холодным воздухом, так хреного потом.
у нас было у ребенка - полностью красное лицо (прям овалом, где шлем не покрывал). Мазали бюбхеном от ветра или мустелой колд-кремом