PDA

Просмотр полной версии : Мне надо лечиться?

Наташка
16.11.2011, 22:55
Какая-то я то ли психованная стала то ли еще чего, но я постоянно реву.
Фильм слезливый реву, новости печальные особенно касающиеся детей - реву.
Плохая новость на форуме реву так еще и хожу потом несколько дней думаю-думаю, дергаюсь, переживаю...
Ребенки заболели - опять плачу сижу как все плохо в очередной раз.
Я больная?

Пила афобазол, только спать хочется...

NeTakaya
16.11.2011, 22:58
Валериана Форте, не вызывает привыкания, не вгоняет в сон, и есть реальный эффект. Таблетка в день-и жизнь прекрасна)
По теме, осень. Серость. Поэтому может быть такая реакция.

Dashenka
16.11.2011, 23:04
Я такая же. Причем даже если подумаю о чем-то хорошем (а не грустном), то тоже могу разреветься. Настоящими слезами, прямо на улице (или в метро), неважно где.
На работе стремаюсь всякие слезливые видеоролик смотреть, ибо палево жуткое, сижу сопли вытираю и хлюпаю.
Не знаю, что с этим делать. Какая-то гипер-сентиментальность..
Единственное что мыслей "как всё плохо" у меня не бывает. Но вот реакция такая очень частая.

Юлуна
16.11.2011, 23:05
У меня все тоже самое, реву регулярно, началось во время беременности) Списываю на гормоны.

Барабулька
16.11.2011, 23:10
блин,такая же фигня,смотрю мульт про Чебурашку,слезы наворачиваются,слушая какую-то песню та же фигня,уж прро плохие новости молчу...Валериана -форте,Афобазол и иже с ними хрень для меня полная,вкупе с Пустырником..я уж думаю,мож к психологу сходить..Просто бывает прям на пустом месте..и причем,что из-за доброго момента,что из-за плохого,эффект одинаковый...

Lutik
16.11.2011, 23:33
ой, я с тех пор как первым забеременела не могу смотреть без слез мультик про мамонтенка, потерявшего маму - стоит только песне начаться - как я в слезы. Причем, в сотый раз вижу - и в сотый раз рыдаю.
Слава богу, сейчас реже слезы наворачиваются, просто по причине того, что голова чем только не забита ,вообще некогда обращать внимание на что то. Но тут недавно от одной рекламы просто разрыдалась и еще долго ходила под впечатлением, а ведь вроде бы ничего в ней такого нет http://www.adme.ru/creativity/my-dolzhny-zamaskirovatsya-chtoby-stat-blizhe-jung-von-matt-limmat-318955/
И даже сейчас размещая ссылку, вспоминаю рекламу и слезы наворачиваются. Она не страшная, она впечатляющая.

Эйфория
17.11.2011, 00:27
Я такая же..... А еще вчера начиталась про детей - которые батарейку проглотили, до 2-х ночи гладила ребенку ручку, ревела и боялась, что она проглотила батарейку где-то... Показалось кашляет во сне как-то не так, начала думать где она могла ее проглотить. Это уже не лечится видимо......

Жорушка
17.11.2011, 07:58
Я вот тоже в последнее время ревой стала)))
Но чаще из-за каких-то высказываний мужа... мне становится обидно до жути! и слезы сами собой наворачиваются((( хотя вроде бы повода особо и не было для такой реакции.. вот тоже думаю может чего попить надо.. совсем нервишки расшатались

Tan4ik)
17.11.2011, 13:47
Я вообще недавно разревелась из-за того, что мне стало девочку жалко, ее мама опоздала к выходу дочи из кабинета развивалок, все родители встретили детей и уже одевались, а эта девочка ждала маму и потихоньку плакала, что той нет. Как только мама появилась, естественно девочка разрыдалась, но и я за компанию....

Наташка
17.11.2011, 15:24
во-во, я рыдаю даже когда смотрю новости про то как какого-нибудь ребенка вылечили или спасли...т.е. по фигу хорошо или плохо -лишь бы порыдать:)))

Татка1
17.11.2011, 15:29
О, моя тема))) я такая же!
Хотите, кстати, мультик посоветую, который мамонтенка за пояс заткнет? Посмотрите Храбрый Олененок и будет вам щщастье))))

ДРУЖИЛКА
17.11.2011, 17:44
Я такая же. Причем даже если подумаю о чем-то хорошем (а не грустном), то тоже могу разреветься. Настоящими слезами, прямо на улице (или в метро), неважно где.
На работе стремаюсь всякие слезливые видеоролик смотреть, ибо палево жуткое, сижу сопли вытираю и хлюпаю.
Не знаю, что с этим делать. Какая-то гипер-сентиментальность..
Единственное что мыслей "как всё плохо" у меня не бывает. Но вот реакция такая очень частая.

Аналогично)))

Еще может гормональный сбой какой то в организме.... У женщин часто состояния с ним связаны)

ЮЛ
17.11.2011, 21:27
Мы все ненормальные что ли? :)
Мне перед мужем уже не удобно, стараюсь не смотреть с ним вместе телевизор, без слёз ни хорошая, ни плохая новость не обходится вообще :) Да ладно муж, он уже привык (я надеюсь), а вот с клиентами когда разговариваю о и слезы наворачиваются - вот это жесть...

Foxy
18.11.2011, 21:54
Присоединюсь. Планирую всё же Пустырник попить курсом. Раньше не понимала маму,которая над фильмом плачет,постоянно ей говорила-ну как можно плакать над выдуманным,пусть и схожим с реальностью,- сама сейчас намного быстрее мамы раскисаю. Мамонтёк -это про меня,такая же реакция.

Наташка
19.11.2011, 23:17
мдя...ну наверное надо радоваться что я не одна такая чокнутая:))))

oksana_15
20.11.2011, 11:01
попробуйте деприм или персен курсом
я правда не от слезливости, а от нервозности))при чем когда их не пила думала у меня все нормально, стала пить на контрасте поняла, что нервная я

ЮлияКот
07.12.2011, 01:17
Реву часто. Природа такая. Муж привык уже. Если надо, могу сама у себя вызвать слезы. Эх, в актрисы что-ли пойти...