Вход

Просмотр полной версии : спортивный комплекс "ранний старт" есть у кого?

нетерпеливая
17.11.2011, 00:38
заинтересовались мы спорт комплексом ранний старт http://about.r-start.ru/whatis_rstart.html

может есть у кого, расскажите, как он вам? по ощущениям - до какого возраста?

как-то жалко, что раньше о нем не узнала - в 1,5 года купили бы не задумываясь, а сейчас думаю - не поздно ли? ощущение, что ребенок недолго на нем будет упражнятся - пару лет от силы, а потом придется покупать тот, что к стене крепится.... или нет? Как думаете?

jenova
17.11.2011, 09:53
а может сразу тот что к стене крепится. у нас такой с года, Сашка уже настоящий чемпион по лазанью, висенью на кольцах с задиранием ног к голове :) и цепкость ее повысилась сильно, была пара моментов когда нетренированный ребенок упал бы сильно ударившись, а Сашка повисла на одной руке :)

нетерпеливая
17.11.2011, 09:56
спасибо за мнение!

как говорится утро вечера мудренее, так вот сейчас утром я тоже больше склоняюсь к стенному.
Марин, скажи пожалуйста, а у вас с качелями комплекс? вообще вы какой купили?

Аннюта
17.11.2011, 10:07
У нас ранний старт-люкс. Покупали, когда ребенку было 1,3. Вначале у нас очень горка радовала, висел на кольцах. Лазить стал уже ближе к двум годам. Сейчас уже залезаем на все лесенки какие можно, но не часто.

Kuzka
17.11.2011, 10:10
У нас на форуме кто-то хвалил его, я загорелась, - но муж категорически против (говорить фигня, не надолго, а стоит больше 10тыр кажется). А вот потолочный нам крепить некуда, у нас натяжные потолки. А стенный - некуда...

нетерпеливая
17.11.2011, 10:13
У нас ранний старт-люкс. Покупали, когда ребенку было 1,3. Вначале у нас очень горка радовала, висел на кольцах. Лазить стал уже ближе к двум годам. Сейчас уже залезаем на все лесенки какие можно, но не часто.

то есть сейчас уже не так актуально, как было когда сын был помладше? вы считатете он уже вырос из этого комплекса?

Solida
17.11.2011, 10:27
Не вижу, сколько вам. У нас ранний старт +, пользуемся с 7 месяцев. Сейчас лазит по всему комплексу (под моим контролем), катается с горки, освоила рукоход, лестницу, качели, кольца. По моим ощущениям он до 3 лет мах., потом высоты не хватит уже.

нетерпеливая
17.11.2011, 10:32
нам 2,5
спасибо за мнение

Ya_Ya
17.11.2011, 10:36
а может сразу тот что к стене крепится. у нас такой с года, Сашка уже настоящий чемпион по лазанью, висенью на кольцах с задиранием ног к голове :) и цепкость ее повысилась сильно, была пара моментов когда нетренированный ребенок упал бы сильно ударившись, а Сашка повисла на одной руке :)

Марин, дай ссылку на ваш комплекс, плз

Пингвин (Гость)
17.11.2011, 10:55
У нас ровесники)) ВА влегкую залезает на шведскую стенку и пытается оторваться и "ходить" по потолочному рукоходу, еле ловим засранца.
Висит на кольцах и перекладине по 7 секунд.

Какой ранний старт? эт уже поздний вылет, я бы сказала..

нетерпеливая
17.11.2011, 10:58
Какой ранний старт? эт уже поздний вылет, я бы сказала..

:d

Аннюта
17.11.2011, 11:40
Ну, в принципе, да. Сейчас , конечно, залезает, но простору не хватает. Брали только из-за того, что не надо никуда крепить. У нас с этим сложности.