Просмотр полной версии : Флуд наша фотосессия в 30 неделек
http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1694968
ТТТ на вас!!! Красивые!!!
молодцы! Очень симпатиШные :)
Только хочется побольше фотографий пузика ))))
Здорово, молодцы, что пофотографировались!!!!
Дима очень изменился! Вырос так! А ты наполнилась светом)))) Пузик миленький такой!
ДРУЖИЛКА
17.11.2011, 13:54
http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1694968
Отличная фотосессия получилась!!! Мама стройная с аккуратным пузиком)))
А чего сынок на одной фотке с папой чуть не плачет?
классно! пора менять аватар!
Отличная фотосессия получилась!!! Мама стройная с аккуратным пузиком)))
А чего сынок на одной фотке с папой чуть не плачет?
хотел варежки с сердечками одеть,а мы ему пытались внушить что синие варежки это тоже хорошо =)
Дима очень изменился! Вырос так! А ты наполнилась светом)))) Пузик миленький такой!
ага, Дима растет и меняется как на дрожжах.
во время этой беременности мне делают столько комплиментов сколько я в обычной жизни даже не слышала, чудо какое то =)
и пузень в этот раз мелкий, хотя ребенка опять крупного обещают. Дима был 4210 55см ( в 37 недель)
молодцы! Очень симпатиШные :)
Только хочется побольше фотографий пузика ))))
пока сколько дали, все показываю
нетерпеливая
17.11.2011, 14:10
вы с мужем удивительно похожи! А ты прекрасно выглядишь!
Добавилась к вам в друзья не бейби блоге :-)
Ты красотка! И очень фотогеничная!!!
Танюш, а кто, в результате, фотограф?
Классные фотки, вы такие счастливые на них!!! Умнички!!!
cyber-umka
17.11.2011, 15:27
красотка ))) и вся семья прелесть!!!
Здоровские фотографии!!! молодцы!!!!!!!!
вы с мужем удивительно похожи! А ты прекрасно выглядишь!
Добавилась к вам в друзья не бейби блоге :-)
муж выбирал себе жену по маминому подобию =)
Ты красотка! И очень фотогеничная!!!
Танюш, а кто, в результате, фотограф?
спасибки, брат из Тольятти приезжал закупать фототехнику и пофоткал
ага, Дима растет и меняется как на дрожжах.
во время этой беременности мне делают столько комплиментов сколько я в обычной жизни даже не слышала, чудо какое то =)
и пузень в этот раз мелкий, хотя ребенка опять крупного обещают. Дима был 4210 55см ( в 37 недель)
Красотень))) Беременные вообще красивые такие))) Я любуюсь) А ты прям "повзрослела", если сравнить именно с первой беременностью, в том смысле, что взгляд поменялся))) Выглядишь отлично, а )взгляд мамы двоих деток) какой-то более серьезный чтоли)))Сын взрослый такой уже!Животик аккуратный) У меня так просто такой мамон был))Сначала приходило пузо, а через 10 минут я))
Мой тоже на 38 неделе родился 4040 и 56. Сама думаю с ужасом, каким бы стал гигантом, роди я в 40.
Красотень))) Беременные вообще красивые такие))) Я любуюсь) А ты прям "повзрослела", если сравнить именно с первой беременностью, в том смысле, что взгляд поменялся))) Выглядишь отлично, а )взгляд мамы двоих деток) какой-то более серьезный чтоли)))Сын взрослый такой уже!Животик аккуратный) У меня так просто такой мамон был))Сначала приходило пузо, а через 10 минут я))
Мой тоже на 38 неделе родился 4040 и 56. Сама думаю с ужасом, каким бы стал гигантом, роди я в 40.
время идет, мы взрослеем, а когда есть дети это происходит намного быстрее. ну и высшее образование у меня теперь есть =) так что могу наслаждаться воспитанием деток, а потом строить карьеру.
Красота! Все таки все беременные такие красивые и счастливые!:)
Красивые фотографии получились, ты прям светишься и такая умиротворенная!