PDA

Просмотр полной версии : Сопли и бассейн - совместимо?

Славия
17.11.2011, 13:43
У мелочи сопли появились, мы ходим в бассейн пока кашлял (неделю назад) не водила, а тут старший по второму кругу и мелочь за ним, но кашля то у мелкого нет, только сопли...тем-ры тоже...
никто не знает можно в бассейн?

pantera
17.11.2011, 14:20
А то Вам решать!У моей если сопли....не вожу.

Славия
17.11.2011, 14:47
понятно!

Solida
17.11.2011, 15:08
Я бы пошла. Но это я, все очень индивидуально. Моя в бассейне ныряет, нос промывается и сопли пропадают

Славия
17.11.2011, 15:32
Я бы пошла. Но это я, все очень индивидуально. Моя в бассейне ныряет, нос промывается и сопли пропадают

вот я ждала твоего опыта!

Olivia
17.11.2011, 15:35
И я бы пошла! Что собственно завтра собираюсь сделать:)))

Наташка
17.11.2011, 15:36
я не вожу, потому что у нас только хуже потом становится, но все индивидуально как я понимаю...

nadya78
17.11.2011, 15:37
Ух смелые. У меня когда мелкая с соплями, я даже не купаю.

Славия
17.11.2011, 15:46
спасибо!
все индивидуально, если сильного кашля не будет то в сб пойдем!

ДРУЖИЛКА
17.11.2011, 16:10
Смотря какие сопли..если просто прозрачные как водичка,то водила б...Если густые и желтые или зеленые,то нет.

Славия
17.11.2011, 16:23
Смотря какие сопли..если просто прозрачные как водичка,то водила б...Если густые и желтые или зеленые,то нет.

вот именно, что прозрачные...

ДРУЖИЛКА
17.11.2011, 16:24
вот именно, что прозрачные...

Тогда идите спокойно) и еще есть шанс,что сопли быстрее пройдут)

Славия
17.11.2011, 16:34
Тогда идите спокойно) и еще есть шанс,что сопли быстрее пройдут)

вот я и надеюсь
утром младшего поведу, вечером старшего поведу)

Бельчонок
17.11.2011, 17:51
смотря какие сопли и нет ли температуры. в испании до 37.2 считается что можно не только гулять, но и плавать в море и бассейне.

qwerty
17.11.2011, 22:13
Мы ходим, но тогда только в теплом бессейне сидим и хорошо прогреваемся в парилке. А в обычный бассейн не залезаем.

Katy
17.11.2011, 22:54
Офф: Галя, а где в Подольске детский бассейн есть? И с какого возраста вы ходить начали?

ttt
17.11.2011, 23:44
Я считаю, сопли не болезнь, просто нужно вытерпеть неделю, для меня сопли не повод относится к ребенку, как к больному, и это обстоятельство не мешает социальной активности, НО многих мам напрягают рядом чужие дети с соплями, вощможно у них очень часто и/или тядело болеющие дети, я по возможности, стараюсь, окружающих не напрягать соплями моего ребенка.

Славия
17.11.2011, 23:52
Офф: Галя, а где в Подольске детский бассейн есть? И с какого возраста вы ходить начали?

ДОН спорт Атлант, с 6 месяцев, 6000 руб за 10 занятий с тренером, мы ходим к Илье

хомячистик
18.11.2011, 00:48
Может покажусь резкой, но каково другим детям в бассейне, в котором промывает сопливый нос ваш ребенок? Вам бы это было приятно?
Более того, он может получить осложнение на уши, об этом вы, наверное, не подумали!
Если у ребенка хоть намек на плохое самочувствие, как можно подвергать его испытанию бассейном?
Даже если вода там теплая, потом он должен пробежать до раздевалки=охладится.

У меня волосы дыбом от вашего опыта и от подобных рассуждений водить не водить!!!
Вы бы его туда еще с температурой отвели. А что остудить можно, авось спадет температурка!

Славия
18.11.2011, 10:21
мы плаваем о общем взрослом бассейне я не лягушатнике, на соседних дорожках плавают взрослые дети и люди!
далее, с температурой, было жело, когда мы пришли и ребенка поднялась тем-ра 37 было....он просто заснул в процессе занятий в джакузи...
по поводу помывки, а вы не выплевываете воду, есои заглатываете??? или ваш ребенок???

Katy
18.11.2011, 11:01
ДОН спорт Атлант, с 6 месяцев, 6000 руб за 10 занятий с тренером, мы ходим к Илье

Ну вообще красота, почти не выходя из дома! Возьму на заметку, спасибо!

Славия
18.11.2011, 11:07
Ну вообще красота, почти не выходя из дома! Возьму на заметку, спасибо!

не за что!

Solida
18.11.2011, 11:08
Может покажусь резкой, но каково другим детям в бассейне, в котором промывает сопливый нос ваш ребенок? Вам бы это было приятно?
Более того, он может получить осложнение на уши, об этом вы, наверное, не подумали!
Если у ребенка хоть намек на плохое самочувствие, как можно подвергать его испытанию бассейном?
Даже если вода там теплая, потом он должен пробежать до раздевалки=охладится.

У меня волосы дыбом от вашего опыта и от подобных рассуждений водить не водить!!!
Вы бы его туда еще с температурой отвели. А что остудить можно, авось спадет температурка!

В нашем бассейне нормально абсолютно. Потом детки могут в сайне посидеть и эвкалиптом подышать, носики погреть.
А детей вообще неплохо закалять, тогда и сопли осложнения на уши не дают и детка не мерзнет :)
А кстати, обливание хоолодной водой - это один из народных способов сбить темпенратуру. Я проверяла, на градус падает и ждетке реально легче.

хомячистик
18.11.2011, 11:36
Я уже поняла Ваш подход к лечению: пусть само проходит!
Как по старинке: с воспалением легких, например, окунуть в ледяную прорубь. Не пробовали?

ДРУЖИЛКА
18.11.2011, 11:39
Как по старинке: с воспалением легких, например, окунуть в ледяную прорубь. Не пробовали?

Ну зачем же крайности писать) ни кто не водит детей с густыми и зелеными соплями ни куда,тем более с температурой и прочими тяжелыми проявлениями простуды....
Прозрачные как вода сопли вреда ни кому не принесут,а бассейн и подобные процедуры помогут им пройти) и подобные сопли вообще могут носить аллергический характер...

хомячистик
18.11.2011, 11:58
Да я уже поняла, что у нас с вами абсолютно разные взгляды на лечение соплей и бассейн. У нас прозрачные негустые сопли очень быстро переходят в густые желто-зеленые. А бассейн, закаливания и прочее естественные методы помогут получить болячки покруче. В этом вы меня не переубедите.
Из всех ваших рассуждений делаю для себя вывод: ни зачто не поведу ребенка в бассейн. Пусть или на даче в персональном плавает, или в море летом.

Славия
18.11.2011, 12:03
Да я уже поняла, что у нас с вами абсолютно разные взгляды на лечение соплей и бассейн. У нас прозрачные негустые сопли очень быстро переходят в густые желто-зеленые. А бассейн, закаливания и прочее естественные методы помогут получить болячки покруче. В этом вы меня не переубедите.
Из всех ваших рассуждений делаю для себя вывод: ни зачто не поведу ребенка в бассейн. Пусть или на даче в персональном плавает, или в море летом.

у всех все индивидуально, зачем вот так вот писать???
вот сегодня сопли те же прозрачные, но появился кашель от них-так что 80% что не поведу....
но опять таки это может быть реакция на зубы, как раз виднеется....
а в море - что так много здоровых людей плавает???

Solida
18.11.2011, 12:31

Может просто дело в том, что у меня ребенко болел всего 2 раза: ангиной и ротовирусом, а сопли-кашель и прочая фигня к ней особо не пристают. Кстати, в прорубь собираемся в этом году всей семьей окунуться на Крещение :)
До воспаления легких ребенка надо еще довести, а для лечения менее серьезных заболеваний существуют более мягкие методы+организму надо давать самому бороться, иммунитет тренировать.
Просто у каждой семьи свой подход к взращиванию детей. Не плохой и не хороший - это очень индивидуально, просто у каждого свой. В наш бассейн люди с Вашим отношением к жизни не ходят, поэтому мы там никого не раздражаем. :)