Просмотр полной версии : Сопли и бассейн - совместимо?
У мелочи сопли появились, мы ходим в бассейн пока кашлял (неделю назад) не водила, а тут старший по второму кругу и мелочь за ним, но кашля то у мелкого нет, только сопли...тем-ры тоже...
никто не знает можно в бассейн?
А то Вам решать!У моей если сопли....не вожу.
Я бы пошла. Но это я, все очень индивидуально. Моя в бассейне ныряет, нос промывается и сопли пропадают
Я бы пошла. Но это я, все очень индивидуально. Моя в бассейне ныряет, нос промывается и сопли пропадают
вот я ждала твоего опыта!
И я бы пошла! Что собственно завтра собираюсь сделать:)))
я не вожу, потому что у нас только хуже потом становится, но все индивидуально как я понимаю...
Ух смелые. У меня когда мелкая с соплями, я даже не купаю.
спасибо!
все индивидуально, если сильного кашля не будет то в сб пойдем!
ДРУЖИЛКА
17.11.2011, 16:10
Смотря какие сопли..если просто прозрачные как водичка,то водила б...Если густые и желтые или зеленые,то нет.
Смотря какие сопли..если просто прозрачные как водичка,то водила б...Если густые и желтые или зеленые,то нет.
вот именно, что прозрачные...
ДРУЖИЛКА
17.11.2011, 16:24
вот именно, что прозрачные...
Тогда идите спокойно) и еще есть шанс,что сопли быстрее пройдут)
Тогда идите спокойно) и еще есть шанс,что сопли быстрее пройдут)
вот я и надеюсь
утром младшего поведу, вечером старшего поведу)
Бельчонок
17.11.2011, 17:51
смотря какие сопли и нет ли температуры. в испании до 37.2 считается что можно не только гулять, но и плавать в море и бассейне.
Мы ходим, но тогда только в теплом бессейне сидим и хорошо прогреваемся в парилке. А в обычный бассейн не залезаем.
Офф: Галя, а где в Подольске детский бассейн есть? И с какого возраста вы ходить начали?
Я считаю, сопли не болезнь, просто нужно вытерпеть неделю, для меня сопли не повод относится к ребенку, как к больному, и это обстоятельство не мешает социальной активности, НО многих мам напрягают рядом чужие дети с соплями, вощможно у них очень часто и/или тядело болеющие дети, я по возможности, стараюсь, окружающих не напрягать соплями моего ребенка.
Офф: Галя, а где в Подольске детский бассейн есть? И с какого возраста вы ходить начали?
ДОН спорт Атлант, с 6 месяцев, 6000 руб за 10 занятий с тренером, мы ходим к Илье
хомячистик
18.11.2011, 00:48
Может покажусь резкой, но каково другим детям в бассейне, в котором промывает сопливый нос ваш ребенок? Вам бы это было приятно?
Более того, он может получить осложнение на уши, об этом вы, наверное, не подумали!
Если у ребенка хоть намек на плохое самочувствие, как можно подвергать его испытанию бассейном?
Даже если вода там теплая, потом он должен пробежать до раздевалки=охладится.
У меня волосы дыбом от вашего опыта и от подобных рассуждений водить не водить!!!
Вы бы его туда еще с температурой отвели. А что остудить можно, авось спадет температурка!
мы плаваем о общем взрослом бассейне я не лягушатнике, на соседних дорожках плавают взрослые дети и люди!
далее, с температурой, было жело, когда мы пришли и ребенка поднялась тем-ра 37 было....он просто заснул в процессе занятий в джакузи...
по поводу помывки, а вы не выплевываете воду, есои заглатываете??? или ваш ребенок???
ДОН спорт Атлант, с 6 месяцев, 6000 руб за 10 занятий с тренером, мы ходим к Илье
Ну вообще красота, почти не выходя из дома! Возьму на заметку, спасибо!
Ну вообще красота, почти не выходя из дома! Возьму на заметку, спасибо!
не за что!
Может покажусь резкой, но каково другим детям в бассейне, в котором промывает сопливый нос ваш ребенок? Вам бы это было приятно?
Более того, он может получить осложнение на уши, об этом вы, наверное, не подумали!
Если у ребенка хоть намек на плохое самочувствие, как можно подвергать его испытанию бассейном?
Даже если вода там теплая, потом он должен пробежать до раздевалки=охладится.
У меня волосы дыбом от вашего опыта и от подобных рассуждений водить не водить!!!
Вы бы его туда еще с температурой отвели. А что остудить можно, авось спадет температурка!
В нашем бассейне нормально абсолютно. Потом детки могут в сайне посидеть и эвкалиптом подышать, носики погреть.
А детей вообще неплохо закалять, тогда и сопли осложнения на уши не дают и детка не мерзнет :)
А кстати, обливание хоолодной водой - это один из народных способов сбить темпенратуру. Я проверяла, на градус падает и ждетке реально легче.
хомячистик
18.11.2011, 11:36
Я уже поняла Ваш подход к лечению: пусть само проходит!
Как по старинке: с воспалением легких, например, окунуть в ледяную прорубь. Не пробовали?
ДРУЖИЛКА
18.11.2011, 11:39
Как по старинке: с воспалением легких, например, окунуть в ледяную прорубь. Не пробовали?
Ну зачем же крайности писать) ни кто не водит детей с густыми и зелеными соплями ни куда,тем более с температурой и прочими тяжелыми проявлениями простуды....
Прозрачные как вода сопли вреда ни кому не принесут,а бассейн и подобные процедуры помогут им пройти) и подобные сопли вообще могут носить аллергический характер...
хомячистик
18.11.2011, 11:58
Да я уже поняла, что у нас с вами абсолютно разные взгляды на лечение соплей и бассейн. У нас прозрачные негустые сопли очень быстро переходят в густые желто-зеленые. А бассейн, закаливания и прочее естественные методы помогут получить болячки покруче. В этом вы меня не переубедите.
Из всех ваших рассуждений делаю для себя вывод: ни зачто не поведу ребенка в бассейн. Пусть или на даче в персональном плавает, или в море летом.
Да я уже поняла, что у нас с вами абсолютно разные взгляды на лечение соплей и бассейн. У нас прозрачные негустые сопли очень быстро переходят в густые желто-зеленые. А бассейн, закаливания и прочее естественные методы помогут получить болячки покруче. В этом вы меня не переубедите.
Из всех ваших рассуждений делаю для себя вывод: ни зачто не поведу ребенка в бассейн. Пусть или на даче в персональном плавает, или в море летом.
у всех все индивидуально, зачем вот так вот писать???
вот сегодня сопли те же прозрачные, но появился кашель от них-так что 80% что не поведу....
но опять таки это может быть реакция на зубы, как раз виднеется....
а в море - что так много здоровых людей плавает???
Может просто дело в том, что у меня ребенко болел всего 2 раза: ангиной и ротовирусом, а сопли-кашель и прочая фигня к ней особо не пристают. Кстати, в прорубь собираемся в этом году всей семьей окунуться на Крещение :)
До воспаления легких ребенка надо еще довести, а для лечения менее серьезных заболеваний существуют более мягкие методы+организму надо давать самому бороться, иммунитет тренировать.
Просто у каждой семьи свой подход к взращиванию детей. Не плохой и не хороший - это очень индивидуально, просто у каждого свой. В наш бассейн люди с Вашим отношением к жизни не ходят, поэтому мы там никого не раздражаем. :)