PDA

Просмотр полной версии : Флуд Проблема с мужем - разные ритмы...

стесняюсь...
17.11.2011, 16:57
Может кто-нибудь знает средство, чтобы уменьшить сексуальные аппетиты? Типа брома, который в армии дают... Может средства народные какие-то есть?
У нас с мужем очень разныепотребности в этом...
Он готов каждый день, да можно и не 1 раз.
А мне достаточно пару раз в неделю...
Это реально проблема и обиды... Что делать, не знаю...

Жанна
17.11.2011, 17:30
Разговаривать.
У нас тоже самое. Но видя мое вареное состояние, муж все понимает и идет в ванну...
Зато в отпуске отрываемся по паре раз в день. Даже через мое нехочу. Надо же как-то его терпение компенсировать!

ДРУЖИЛКА
17.11.2011, 17:39
Может кто-нибудь знает средство, чтобы уменьшить сексуальные аппетиты? Типа брома, который в армии дают... Может средства народные какие-то есть?

Мне тоже иной раз кажется,что достаточно не часто,но когда муж слишком настойчив,то всегда приходит "аппетит во время еды"))) Может и у тебя так получиться,пусть не каждый день,но больше 2 раз в неделю ;) А вообще Жанна права,надо разговаривать,искать компромиссы)

Primavera
17.11.2011, 17:39
Работа - мой вот приезжает к 10 вечера, ему уже мало что надо:))))

Вольга
17.11.2011, 17:42
Видно он не устаёт на работе).
Мой готов каждый день и по 10 раз, но работа берёт своё.

Пингвинарий
17.11.2011, 17:42
Сказать мужу, что, дорогой, посуду перед сном САМ в посудомойку, белье САМ в стиралку, затем САМ в сушилку, половая тряпка САМА в руку, в ведро, на пол и обратно, носки САМИ в шкаф, утюг САМ в руку, мне кофе и пастилу, а потом я готова хоть по три раза за этот самый вечер...

.. бром, говоришь...

Daria
17.11.2011, 17:46
Сказать мужу, что, дорогой, посуду перед сном САМ в посудомойку, белье САМ в стиралку, затем САМ в сушилку, половая тряпка САМА в руку, в ведро, на пол и обратно, носки САМИ в шкаф, утюг САМ в руку, мне кофе и пастилу, а потом я готова хоть по три раза за этот самый вечер...

.. бром, говоришь...

Ржу на весь офис

ДРУЖИЛКА
17.11.2011, 17:47

.. бром, говоришь...

То же неплохой вариант)

nata314
17.11.2011, 18:06
Анекдот в тему (не очень приличный правда).
Муж и жена. Каждый день после работы у мужа одно и то же : ужинать, тр*хаться и спать. Жене это надоело, она пошла к начальнику мужа и пожаловалась - мало, мол, нагружаете. Начальство приняло меры. На следующий день муж приходит с работы в 12 ночи и с порога говорить - "Ладно, ужинать не будем! ))"

Вообще, мне тоже кажется - работа отбивает всякое желание

Salma
17.11.2011, 18:49
Муж и жена. Каждый день после работы у мужа одно и то же : ужинать, тр*хаться и спать. Жене это надоело, она пошла к начальнику мужа и пожаловалась - мало, мол, нагружаете. Начальство приняло меры. На следующий день муж приходит с работы в 12 ночи и с порога говорить - "Ладно, ужинать не будем! ))"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5
баллов!!!

Salma
17.11.2011, 18:50
На самом деле у меня муж ооочень устаёт после работы, но никогда не откажется,если предложение последует про секис))))

Вольга
17.11.2011, 18:53

.. бром, говоришь...

++++++100000000000000

Whitequeen
17.11.2011, 19:30
Надя, тебя не хватало!!!
Ты как всегда в точку))))

ПуссиКэт
18.11.2011, 09:08
аналогичные проблемы. плюс еще некоторые, которые отбивают все желание заниматься этим, даже если силы хоть какие-то есть. не знаю, что делать. еще немного и мы разведемся из-за ссор на эту тему. разговоры и впихивание посуды, швабр и проч. не помогают...

pantera
18.11.2011, 09:49

.. бром, говоришь...

+1

)))))))))))))))))))))))))Я под столом!!!!!!!

pantera
18.11.2011, 09:54
А по теме.....наверное нужно разговариать,но ему сложно всё понять..это 100%!!!Тож была такая ситуация....когда дочь была мелкой....я уставала очень...очень!!Сейчас всё наладилось....это благо дитё в яслях+я не работаю....

+1 К Дружилке,аппетит приходит во время еды!!!!

Пингвинарий
18.11.2011, 10:10
а если перекос в другую сторону - надо у него отобрать посуду, белье и мытье полов? :)))

Отобрать и грубо изнасиловать...
Практика показывает, что не жертва, как правило, не против, особенно если предваритнльно оглушена сковородкой.

"Сковорода - орудие свободы! (С) (Рапунцель)

Пингвинарий
18.11.2011, 10:11
Да радуйся, что муж тебя хочет))
Хочешь, он будет хотеть кого-то другого?)))

cherry
18.11.2011, 23:39
я бы тоже радовалась ))))) мы сейчас оба работаем столько, что, когда доползаем до подушки и одеяла - ничего не успеваем и засыпаем ))))))))
Хотя бывают, конечно, приятные исключения.....

Ты ложись и поставь на тумбочку записку как из анекдота какого-то
Ужин на столе, будешь тра**ть - не буди! :)

офф
Надь, Пингвинарий, я так рада снова читать твои посты... Вот прям очень-очень рада :)