Просмотр полной версии : Муки выбора Кто связан ипотекой?
Девы, голову с мужем ломаем какой банк выбрать для покупки квартиры.
втб?
сбер?
дельта?
думаю, тут немало кто связан долговыми обязательствами..
где вы кредитовались?
HelenHenson!
17.11.2011, 19:34
Мы были в Сбере, друзья наши тоже в Сбере, другие через Райфайзен....
первый кредит был в сбере, второй хочу тоже в сбере брать - самый низкий процент, лояльные условия страховок и досрочного возвращения, эх если бы еще вернули возможность выбрать дифференцированные платежи, а не аннуитетные - цены бы им не было!
Мышоночек
17.11.2011, 19:38
Дельта
Барабулька
17.11.2011, 19:50
сбер или втб,в сбере был опыт.
Jenyffer
17.11.2011, 20:01
ВТб
У нас была ипотека в бсжв
втб24, очень довольна качеством обслуживания, с сотрудниками втб приятно работать
Сбер хвалят; втб24 не довольна уже как то писал про них на квартирном!
втб 4 года назад и сейчас разные..по мне уровень сервиса они подняли
Дочка Варвара
17.11.2011, 21:23
как ипотечный брокер могу сказать, по мне все банки нормальные, не люблю ВТБ, а так выбирайте какой нравиться, Дельта, ВСЖВ, Сбер, Фора, Уралсиб, Миа, Собинбанк и т.д. тут надо выбирать по критериям: кредитная история, как доход подтверждается, и далее уже можно глянуть и по требованиям к квартирам и т.д.
ВТБ. Очень лояльны в плане документов. Сейчас вообще по 2м выдают
И по документам квартиры лояльны, со сберовские такое не прокатит
CrazyMilk
17.11.2011, 23:46
подруга на неделе взяла в Дельте
jolly_olly
18.11.2011, 09:56
у нас в ВТБ
У подруги в Сбере
4 года как ВТБ24, все полностью устраивает.
как банковский сотрудник могу сказать что все перечисленные банки нормальны
так что выбирать надо исходя из условий, более низкого платежа, удобства погашения
как ипотечный брокер могу сказать, по мне все банки нормальные, не люблю ВТБ, а так выбирайте какой нравиться, Дельта, ВСЖВ, Сбер, Фора, Уралсиб, Миа, Собинбанк и т.д. тут надо выбирать по критериям: кредитная история, как доход подтверждается, и далее уже можно глянуть и по требованиям к квартирам и т.д.
Офф можно я тоже сюда напишу вопросик?
А если я кредиты не брала нигде значит у меня нет кредитной истории? Это на что то влияет?
oksana_15
18.11.2011, 11:38
сбер
Офф можно я тоже сюда напишу вопросик?
А если я кредиты не брала нигде значит у меня нет кредитной истории? Это на что то влияет?
в моем банке это не на что не влияло)))) но я в маленьком работала.
муж работал в больших банках. и говорил, что это скорей минус. особенно если сразу ипотеку брать. т.к. не извсетсно как себя человек будет вести с таким кредитом. непредсказуемо, короче)) хз....
У нас кредит в абсолюте с 2007 г. (потому что брали в новостройке и был ряд банков, у которых можно было взять кредит именно в этой новостройке, смотрели по условиям и скорости одобрения). До этого был в сбере, но давно. Надо смотреть текущую ситуацию по рынку, опыт прошлых лет может быть совсем непоказательным