Просмотр полной версии : Неприятная ситуация у меня с одной форумчанкой
Не хотела "выносить сор из избы", но ...
Я тут уже спрашивала контакты Джули3004, мамы двух близняшек.
Спрашивала в связи тем, что в одно время дала им свой молокоотсос меделу свинг (который стоит недешево), т.к. она очень хотела сохранить ГВ для малышей, а я ярый борец за ГВ, по доброте душевной предложила помощь - безвозмездную, только попросила его вернуть когда попрошу.
И вот на стал момент, когда он нужен подруга должна была родить и я стала разыскивать Юлю. Никакого результата, ни ответа-ни привета. Подруга родила и ей сейчас очень нужен молокоотсос, ребенок под капельницами, надо сохранять молоко.
У Юли сегодня заработал автоответчик, но смысл говорить туда, если человек даже на смс не отвечает.
Может кто-то контачит с ней, и сможет ей это передать.
Я смогу все понять, в жизни все бывает, но вот пока доступные мне метода связи результата не дают, приходиться писать тут...
Вот это да......пипец!!Есть такие люди...есть.....не знаю как их и называть!
CrazyMilk
17.11.2011, 21:27
да можно только посочувствовать, Оль...(((
Цыбулька
17.11.2011, 21:50
может человек телефон сменил сто лет как?... мне кажется, не надо делать таких скоропалительных выводов.
Тань, но дети уже подросли и она скорее всего в молокоотсосе уже не нуждается, я думаю . Она сама должна была Оле позвонить и отдать его, а не Оля ее разыскивать. Очень непорядочно
А мне кажется или я ее здесь и не вижу? В любом случае таких выводов скоропалительных я бы тоже не делала, мало ли где человек сейчас находится, может она за границей вообще
А во вторых давая людям безвозмездно что либо при этом не зная человека лично, должно наталкивать изначально на мысль, что есть риск того, что вещь к тебе может не вернуться
Так что надо было и самой раньше подумать было
CrazyMilk
17.11.2011, 22:09
А мне кажется или я ее здесь и не вижу? В любом случае таких выводов скоропалительных я бы тоже не делала, мало ли где человек сейчас находится, может она за границей вообще
А во вторых давая людям безвозмездно что либо при этом не зная человека лично, должно наталкивать изначально на мысль, что есть риск того, что вещь к тебе может не вернуться
Так что надо было и самой раньше подумать было
да ее давно тут нет вроде...
а про "думать раньше соглашусь"...это как давать в долг - дай столько сколько не жалко,если не вернут...
хотя конечно обидно в любом случае
Токси в отпуске
17.11.2011, 22:14
Договоренность как я понимаю была "отдать по первому требованию". И мы же не знаем, что у нее там в жизни сейчас происходит?
+1, телефон мог смениться, а на форум можно и месяцами не заходить, пиши ей здесь в личку или на мыло тоже через форму форума в ее профиле.
Знаешь,Тань...это ответственность людей вот и всё!!!!Почему её Оля должна искать???Понятное дело,что ситуации бывают разные....ну извините!!У Вас чужая вещь лежит.....при этом стоит хороших денег!
P.s Поменяла телефон...так отпишись на форуме в личке,что так и так.....или проблемы....уезжаю и т.п!!Это просто безответственность......
NeTakaya
17.11.2011, 23:24
Я вот хочу сказать, что задумалась тут как- то... А что происходит, если кто- то из форумчан заболевает или умирает?.. Ничего. Никто об этом и не узнает, если с человеком никто не общается вплотную... И можно даже никогда и не узнать, что активный форумчанин ушел, потому что он УШЕЛ... Грустно((
Давайте надеяться, что форумчанка потеряла телефоны, забросила инет и тд...
Ок, я твою позицию поняла. И готова согласиться с тем, что это - безответственность. Но она - у подавляющего большинства населения. И я отношусь к этому же большинству. И в моем окружении нет людей, которые бы НИКОГДА не забывали об обещанном.
Ты относишься к редким людям, которые всё-всё помнят? У тебя не было случаев, когда ты вспоминала об обещании когда было уже поздно?
Если так, я тобой буду восхищаться и восторгаться.
Эх была у меня такая грустная ситуация...мне в поездку нужна была большая сумка....я водку в Америку везла 5-7 бутылей 1999г(в подарок))))))Завернула их...в бумагу...в вещи...довезла отлично!!!А вот когда обратно летела...в Шереметьево....получила её порванную сбоку,так вот мне её давала лучшая подруга на прокат.....И к моему сожалению...я поступила безответственно!!Я реально не сообщила....мне было стыдно((((Ну это наверное детство.....после всётаки я призналась,но сумку купила ей только через 6 мес......Слава Богу....время прошло....всё это забылось...и мы дружим по сей день!!!А так,чужих вещей не беру....и ребёнка приучаю....не брать ничего чужого домой!
Бельчонок
17.11.2011, 23:39
Я вот хочу сказать, что задумалась тут как- то... А что происходит, если кто- то из форумчан заболевает или умирает?..
это у меня иногда такие мысли, вдруг со мной что случится, а никто и не вспомнит((
Оль могу дать свой у меня тоже медела свинг, дам на время))))
ну т.е. ты просто избегаешь подобных ситуаций: "нет вещи - нет проблемы" :) Изящный выход. Но сильно ограничивает.
А в части нематериального? Обещаний каких-то? Всегда все помнишь? Или тоже никому не обещаешь?
Каких то серьёзных обещаний не даю....Ну если только мужу)))Что-то пообещаю и не сделаю))))Это простительно!!!!......А друзьям....знакомым...мало обещаю,вот щас вспомнила)))Фотки не скинула-забыла подруге.....И новые сапоги пообещала привезти-показать!!!
P.s Так что есть такие моменты)))))Но они мелочные.....
NeTakaya
17.11.2011, 23:53
да грустно..(( но даже если связь и есть с кем-то...допустим,этот кто-то знает только мобильный телефон, не знает фамилии и не знает аккаунта в соцсети... И вот человека вдруг не стало, телефон выключен..и все...никто не дозвонится, и никто не достучится...просто обрывается связь.
ничего тут не поделаешь, остается верить,что все те-кто исчез-все живы и здоровы.
http://vkontakte.ru/id22688477 вот ее страничка в контакте
http://vkontakte.ru/id2036953 это страничка ее сестры
Тань спасибо, попробую вечером туда написать.
Понятно, что я сама должна была подумать, но вот хотелось помочь, да и общались мы с ней. Теперь буду умнее и ничкому ничего не давать.
Я согласна, что в жизни может быть все что угодно, я об этом и написала, и впринципе именно поэтому и завела тему, в надежде, что кто-то что-то знает про человека, и у меня будет какая-то инфа. Ну и урок на будещее для всех.
Пингвинарий
18.11.2011, 10:14
Тьфу, млин.. я тут тоже паре людям кой-чего не вернула, ужасно стыдно..
И ведь лежит, и ведь помню, и каждый день щипаю..
Вот пинок, чтобы вернуть=)))))