Вход

Просмотр полной версии : Диатез. Кто сталкивался?

Нафаня
17.11.2011, 23:42
В общем "зацвели" мы по полной программе. Началось все со щек, потом на ножке пятнышко, потом лом, коленка, вторая ножка и сейчас заметила на спине появляется. Были у врача. Сказала мазать фенистилом и пить лакто-фильтрум (мне).
Я сначала думала от хурмы, как раз съела накануне первых высыпаний. Но не ем хурму уже 2 недели, последнюю неделю вообще на жесткой диете, почти ничего не ем. На что тогда? Чем лечить? У нас папа алергик, может наследственное?
Кто сталкивался, расскажите чем лечили? Как долго?

Рыжык
18.11.2011, 10:59
Могу тебя успокоить что есть шанс что перерастет, когда начнут все железы (поджелудочная) работать как положено. Сейчас тебя могут заставить сдать ка л на дисбак и тут тебе надо уже владеть как можно большим количеством информации чтобы не загнать себя. Поищи по тегам дисбак, аллергия здесь на форуме. Тебе надо самой пока свою диету пересмотреть. Сыпать может на что угодно, но в моем случае и моя диета не помогла. Кожная реакция проходит долго. Нам помогал скинкап здорово.

Нафаня
18.11.2011, 11:53
про скинкап много хороших отзывов уже читала. К кому сходить-то к аллергологу ли к дерматологу? Свою диету пересмотреть.... я вообще уже не знаю что есть, исключила все аллергенное, хотя кто знает, ведь действительно может на что угодно... даже на гречку с индейкой и картошку... блин, мелкого жалко, оно ведь чешется все

Кошка Лена
18.11.2011, 12:30
тут советовали аллерголога-иммунолога чебуркина из иаки и я его посоветую, в полном восторге от дяденьки
на работе женщина с внуком сходила не нарадуются
сходи дабы не думалось
дядя очень адекватный, запись правда к нему за 3 недели

qwerty
18.11.2011, 12:49
тут советовали аллерголога-иммунолога чебуркина из иаки и я его посоветую, в полном восторге от дяденьки
на работе женщина с внуком сходила не нарадуются
сходи дабы не думалось
дядя очень адекватный, запись правда к нему за 3 недели

К аллергологу раньше года не имеет смысла идти. Мы когда ходили, надо было обязательно сдавать ребенку кровь из вены на аллергены. Сначала лучше к дерматологу.
Хотя все так относительно. Мы миллион всяких дерматологов посетили, пока были на ГВ грешили на меня. ГВ кончилось, диета строгая была у Феди, а пятна все равно сыпали.
в итоге оказалась у нас аллергия на микробы, живущие на коже.....

Ирикар еще хорошее средство.
мы заказываем крем из Европы, нам его Чебуркин рекомендовал.

Кошка Лена
18.11.2011, 13:59
К аллергологу раньше года не имеет смысла идти. .

ну нам он решил проблемы с кожей вообще без аллергопроб
очень жалею что не знала о нем раньше
высыпания на коже не всегда следствия аллергии
при этом он еще и педиатр, дал на пару очень дельных советов в принципе

Фаня
18.11.2011, 21:36
у моей подруги были высыпания на воду в которой мыла ребенка, а еще на средства для купания бывает, а может порошок или кондиционер в чем стираешь.

qwerty
18.11.2011, 23:40
ну нам он решил проблемы с кожей вообще без аллергопроб
очень жалею что не знала о нем раньше
высыпания на коже не всегда следствия аллергии
при этом он еще и педиатр, дал на пару очень дельных советов в принципе

Да мужик он правда классный, поэтому я его и "открыла" форуму:)

Бельчонок
22.11.2011, 01:32
Да мужик он правда классный, поэтому я его и "открыла" форуму:)

а сколько стоит у него приём?

qwerty
22.11.2011, 01:36

Давно это было, но в пределах разумного. Первичный прием был, по-моему, 1500р, вторичный 1000т. Мы к нему ходили последний раз в полтора года и с тех пор больше не показывались, т.к. его схема подобранная нам, работает безотказно. А лишний раз таскать ребенка он сказал, что смысла нет и дал мобильник, разрешил звонить.

Кошка Лена
22.11.2011, 10:15

сейчас первичный прием 3000, повторный 2000
запись где-то за 3 недели вперед
если нужно срочно попасть при записи просите в регистратуре чтоб вам сообщили если вдруг кто откажется, у меня так женщина на работе с внуком буквально через пару дней после записи попали на прием

Fly
26.11.2011, 15:02
У нас было и сейчас высыпало на икру красную
Мазь посоветую одну-кот нам помогла только
Мустелла стелатопия
Кроме этого ребенку ничего не давала, но можно антигистаминное что то подавать наверно, правда в вашем возрасте не знаю стоит ли

ЮлияКот
30.11.2011, 23:40
У нас аллергия на белок короьего молока + поливалентная пищевая аллергия. Я при кормлении сидела на очень строгой диете, прикорм тоже очень скудный. Пьем Зиртек (курс 1,5 года). Мажем локобейзом или авен трикзера. С груди сняла в 1 год 3 месяца, перевела на смесь Неокейт (там нет белков вообще, там аминокислоты). Педиатра тоже могу посоветовать хорошего, если надо. На дом стоит 3,5 тыс. (в клинике 2 или 2,5 тыс.). Педиатр специализируется как раз на аллергии...

Нафаня
05.12.2011, 14:52
В личку кинь пожалуйста контакты педиатра.

ЮлияКот
05.12.2011, 22:19
В личку кинь пожалуйста контакты педиатра.
скинула