Просмотр полной версии : есть мастер (шеллак) на дому зеленая ветка?
спасибо.
а то моя в ясенево живет...
мне далеко.
кстати сняла шиллак сама вчера в первый раз средством Sagitta для геля-лака+палочка. А в салоне у дома требуют 600 р.
а где в ясенево?
почем?
можно к ней попасть?
мнетоже в ясенево интересует, сколько за выезд и шиллак берет?
могу дать координаты (Кантемировская, Царицыно), но может и на дом договоришься )))
давайте кооодинаты, подъеду
даю ясенево (там живет), официально принимает на вавилова в обычной парикмахерской.
Таня
8968 743 10 50
я делала у нее в салоне за 1300. очень хор делает. держалось бы больше двух недель (нет сколов все идеально), делает очень аккуратно, просто ногти быстро отрасли. и сняла его. сказала, что выезжает.
даю ясенево (там живет), официально принимает на вавилова в обычной парикмахерской.
Таня
8968 743 10 50
я делала у нее в салоне за 1300. очень хор делает. держалось бы больше двух недель (нет сколов все идеально), делает очень аккуратно, просто ногти быстро отрасли. и сняла его. сказала, что выезжает.
а на вавилова где?
нетерпеливая
18.11.2011, 19:15
я хожу на войкрвскую в ногтевую студию Nail, мастер Евгения, очень все здорово делает, цены не кусаются, вот их телефон 89035458212
рядом с дарвиновским музеем. Кать, это обычная негламурная парикмахерская, просто девочка хорошая.
рядом с дарвиновским музеем. Кать, это обычная негламурная парикмахерская, просто девочка хорошая.
ну вот главное слово - девочка хорошая :))))) а с какой стороны от музея? по самой вавилке?
я хожу на войкрвскую в ногтевую студию Nail, мастер Евгения, очень все здорово делает, цены не кусаются, вот их телефон 89035458212
Написала в личку
Салон "Оксана" 325-26-63 ул Севанская д.23 Мастера зовут Светлана 8-926-1О1-З2-О2
после карлопазолини и академ книги. след.дом, по-моему. вход со двора.