Просмотр полной версии : Обеденный сон в 4 года?
Вот интересно ваши детки в обед еще спят? Нам скоро 4 годика.
Cheerful_Mum
18.11.2011, 14:54
спит обязательно. в саду пару часов, дома часа 4 грузить может. без сна - к вечеру с ума сходит
NeTakaya
18.11.2011, 15:05
В саду да, дома-нет, так как просыпается в 9
В саду да, дома не спит с 1.10. Даже в машине не спит, даже в долгой дороге. С ума не сходит, если в саду спит - уснуть долго не может.
Моя спит, и в саду и дома. Иногда 30 мин а иногда на 3 часа храпака может дать.
спит обязательно. в саду пару часов, дома часа 4 грузить может. без сна - к вечеру с ума сходит
один в один!
у нас с осени какие-то проблемы со сном начались, не может уснуть. Но хоть лежит тихонько в детской. В итоге к 9 вечера уже глаза слипаются, сам ложится спать. И спит до 9 утра, получается 12-часовой сон ночной, наверное поэтому и не спит днем. Мне тяжело без дневного сна, это были 2 часа законного отдыха моего. Теперь вечером есть время, но там муж приходит, пока покормишь-уберешь, то-се, уже и самой спать пора.
Барабулька
18.11.2011, 15:21
нет.давно дома не спим,но мы встаем в 11 в среднем.
по хорошему должен до школы спать. а так все дети разные.
Мышка с книжкой
18.11.2011, 15:48
Нет, ни дома, ни в саду. Встает в 7 (в выходные в 8.30), засыпает в 21 час.
Koluchka
18.11.2011, 16:05
не спим с 1 и 11 (примерно)
В саду может минут на 40 заснуть.
Дома никогда (если только не болеет с высокой температурой).
Подъем в 7 (максимум 8), ночь в 22-23
Пока в сад не пошли не спали, сейчас в саду спит, в выходные если только у бабушки или если в дорогу попадаем,а так не спит.
Когда как. В саду обычно спит, а дома - если утром рано встал или до обеда упрыгался. Как нам говорил невролог, "боритесь за дневной сон до школы", но мне, честно говоря, влом ребенка битый час укладывать, если у него сна ни в одном глазу нет.
У нас здесь почти во всех детских садах дети не спят, то есть их не укладывают организованно. Как с сентября пошел в сад, так с дневным сном попрощались, хотя раньше мог и любил поспать. Но вечером укладывается часов в девять и спит до восьми - половины девятого.
Перестали спать днем еще до 2 лет.
Сейчас если дома, то не спит днем (встает в 9.30-11.00). Если в садике, то иногда спит, но чаще не полный сон, а минут 40. Если вдруг поспит днем в садике 2 часа, то я ее и в 12 ночи дома не уложу
спим. без сна она устает реально. но она (относительно) рано встает (если в садик то в 7.40) и поздно ложится - в 11 -11.30 вечера.
Моя спит. Полтора-два часа.
Обязательно спит, иначе к 6 часам вечера начинается вынос мозга.
Считается, что для детской психики не плохо было бы спать лет до 7-8 днем
не спит уже год точно. иногда в машине засыпает, а дома ни в какую. В саду тоже проблема заснуть...
В саду спит, а дома когда как.
в саду спит, дома редко, если куда-то в выхи едем после обеда, как правило засыпает минут на 40
Спит и в саду, и дома. Если вдруг гости и не поспал - пипец какой капризный становится к вечеру
С 3 лет не спал. Пошли в сад почти в 4 года - там стал спать, а дома нет. Хотя встает рано и к вечеру всем нервы трепит...