Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Опасность от футбольных ворот

Татка1
18.11.2011, 23:24
Вот только на днях гуляла с ребенком на футбольном поле рядом с домом. У нас там сделали ремонт, нанесли специальное покрытие, разметили его, поставили новые ворота. Мы бегали вокруг этих ворот, было скользко и когда я огибала их, то уцепилась за боковину рукой, чтобы не упасть. Ворота закачались и едва не упали. Я, помню, еще подумала "нафиг, чтобы я еще раз к ним подошла! ведь на ребенка упасть могли! как же погано их закрепили!".
И вот сегодня читаю в новостях http://newsru.com/russia/18nov2011/tomsk.html
Прям что-то аж мурашки по коже.. как близко беда прошла...
Мамочки, будьте аккуратнее!

Spam
18.11.2011, 23:43
мамашки, во вы любите ужастики в инете вычитывать и постить-постить....

Татка1
19.11.2011, 00:33
Когда вы дорастете до возраста, когда твоей дочке это будет актуально, ты за такие темы еще спасибо скажешь. Лично я сказала бы. По-моему, приведенный выше пример, мой, личный, наглядно показывает реальность такого вот ужастика в обычной жизни.
А сейчас наслаждайтесь денечками, когда единственная проблема - это сколько раз обработать пупок и как много грамм ребенок прибавил за месяц :)

Зеленоградочка
19.11.2011, 01:05
да, блин, безопасных мест для наших детей нет(((
какое у нас было детство, гуляли одни, ( правда родители "наставляли" о плохих дядьках), "ползали" практически везде и рисков было меньше зависящих от чьей то халатности.
я вот думаю те кто что-то делают для детей не проверяют на прочность с прицелом " что будет если мой ребенок полезет с этой стороны, а повисит здесь, а подниматься будет тут?

Мявушка
19.11.2011, 03:17
К сожалению, про ворота известная тема, постоянно они падают на деток :( Я вообще дочку к ним не подпускаю, даже если они вкопаны в землю. Мой друг из детства тоже помнит, как они с ребятами повисли на больших воротах и те рухнули, чудом никого не задели.

Кошка Лена
19.11.2011, 06:55
Постите-постите
когда колчиество страшилок перевалить за критический максимум глядишь меньше бояться буду :)

Океана
19.11.2011, 11:21
Ну я сама на себя роняла вотора футбольные, когда в детстве на них вместо турника повисла... Ну и что? - хватило ума проскочить внуть ворот, поэтому упали не на меня. Но таких вещей вокруг - пруд пруди. Никто не застрахован от кирпича на голову или цветочного горшка, выброшенного из окна. Теперь и вдоль домов не ходить?! :)
Или какждый раз, пройдя рядом с домом думать, что "фух, беда стороной прям рядом прошла?! :))

Татка1
19.11.2011, 12:47
Ну я сама на себя роняла вотора футбольные, когда в детстве на них вместо турника повисла... Ну и что? - хватило ума проскочить внуть ворот, поэтому упали не на меня. Но таких вещей вокруг - пруд пруди. Никто не застрахован от кирпича на голову или цветочного горшка, выброшенного из окна. Теперь и вдоль домов не ходить?! :)
Или какждый раз, пройдя рядом с домом думать, что "фух, беда стороной прям рядом прошла?! :))

Тебе хватило ума проскочить, а моему трехлетнему сыну могло не хватить ни ума, ни скорости. А у меня - банально сил, чтобы эти ворота удержать. Если тебе эта тема не полезна - отлично. Я ее создавала для тех, кому это может оказаться полезным. Вот лично я теперь близко к этим воротам подходить не буду, т.к. буду знать, что они не закреплены и опасны.
От кирпича на голову никто не застрахован. Но если тебе хочется сократить риск падения этого самого кирпича, то можно не ходить на стройку.

Foxy
19.11.2011, 13:59
Нормальная тема,по-моему. Префикс стоит. Можно не заходить в темы,которые не нравятся или не актуальны,сто раз уже обсуждалось.
Я честно сказать,не задумывалась о том,что ворота могут упасть,вроде вкопанны,а оно вон как:((( Буду бдить! Спасибо! Про мальчика,ужас!!!! Бедные родители.

ДРУЖИЛКА
19.11.2011, 14:53
Ну маленьких то детей мы оградить может от этих ворот,потому как рядом будем. А вот когда первоклашка на уроке физкультуры около них будет или ребенок постарше,который гуляет без родителей.....

Вольга
19.11.2011, 16:45
А я за такие темы. Иногда мы даже не подозревает где хранится опасность. Иногда лучше перебдить или ребёнка постарше предупредить. Мы же розетки купируем, почему же не купировать разные опасности на улице?

Бельчонок
19.11.2011, 17:31
А я за такие темы. Иногда мы даже не подозревает где хранится опасность. Иногда лучше перебдить или ребёнка постарше предупредить. Мы же розетки купируем, почему же не купировать разные опасности на улице?

совершенно верно! я ни о каруселях, ни о воротах и не подумала бы! уж лучше перестраховаться!! в ТЦ все боятся детей оставлять, а от лишний темке-страшилки в обморок падают. при этом ерунде про почки верят, а то что вот оно - реально - это да, это напрягает)))

tata222
19.11.2011, 18:22
Спасибо за тему, мне не приходило это в голову.
А ты сама будешь что-то делать? Звонить в управляющую компанию и проч? Ведь они на кого-то могут и упасть.

Татка1
19.11.2011, 19:10
Спасибо за тему, мне не приходило это в голову.
А ты сама будешь что-то делать? Звонить в управляющую компанию и проч? Ведь они на кого-то могут и упасть.

Позвонила уже в ДЭЗ. Сказали, примут меры.