Вход

Просмотр полной версии : Ох, история повторяется...

brusnika
19.11.2011, 03:23
В канун Нового года у нас в семье оказался новый жилец - котик, оставшийся без хозяйки. Теперь не представляем, чтобы его у нас не случилось в жизни :)...

И вот снова ситуация - домашняя животинка осталась без хозяина. Что делать? Девочки, вдруг кто из наших возьмет? Или друзей поспрошаете...
Ну не чудо?

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/19/6f/6fd1f0e7708b478ab43072172feff464.jpg

Lutik
19.11.2011, 06:46
Господи,какое рыжее чудо!и взгляд как у бандеросевского кота в сапогах.

Кошка Лена
19.11.2011, 06:57
блин какой классный
но третье животное в доме... тем более кот... эх :(

Lutik
19.11.2011, 10:53
Галя,а какой у него характер?может удастся мне родителей уговорить?а то они до сих пор открещивтся от идеи завести кота,так как до этого 18 лет у них прожил такой говнюк ( по другому и не скажешь,очень уж своенравный), столько крови попил и нервных клеток потратил наших...что сама мысль завести еще кота наводит ужас.

биги
19.11.2011, 11:02
Он чудо! Но я не возьму. Муж не разрешит :(

нетерпеливая
19.11.2011, 11:10
Галина, откуда он у вас?? У нас пропал рыжий кот на даче... У нашего кота глаза тоже были желтые- я не могу понять по фото у него всегда темные или от вспышки зрачок увеличился?

нетерпеливая
19.11.2011, 11:13
он очень на нашего Васю похож, неужели это он??? Галина жду вашего ответа - как кот к вам попал??

нетерпеливая
19.11.2011, 11:22
Нашала единственную фотку этого года где кота более менее видно, но он не такой яркий, потому что пыльный

http://i003.radikal.ru/1111/76/d7240fc36484.jpg

А это фотография прошлого года, но он котенок на ней еще, в этом году он по-другому выглядел, конечно...

http://i025.radikal.ru/1111/3f/546f4ca28fb0.jpg

Хвост у него пушистый, на конце былый

Kassy
19.11.2011, 12:01
Хвост у него пушистый, на конце былый[/quote]

правда, похож :)

нетерпеливая
19.11.2011, 12:04
правда, похож :)

всей семьей скрестили пальцы и ждем ответа Галины...

ttt
19.11.2011, 12:06
Надежда, и мы скрестили пальцы!!!

ЮЛ
19.11.2011, 13:18
Галя,а какой у него характер?может удастся мне родителей уговорить?а то они до сих пор открещивтся от идеи завести кота,так как до этого 18 лет у них прожил такой говнюк ( по другому и не скажешь,очень уж своенравный), столько крови попил и нервных клеток потратил наших...что сама мысль завести еще кота наводит ужас.

Много лет назад одновременно у меня и у близкой подруги жили кошаки-говнючища :) У нее была кошка, которая за пару лет вытрепала все нервы, обоссала все, что возможно в доме, а потом и вовсе слиняла )) Что конечно никого особо не опечалило, сами бы они никогда на улицу ее не выставили бы. У меня с котом была примерно такая же ситуация, только он не сбег, а его согласилась забрать бывшая свекровь, т.к уезжая в командировки мне просто не с кем эту срань было оставлять :)
Так вот мы с подругой, хоть кошек и очень любили, но тогда решили, что в наши квартиры их приводить больше нельзя, т.к все меченое и любая нормальная животина будет перемечать. Но вышло всё по-другому, им под дверь месяца через 3 подбросили котенка, и конечно они его не оставили на лестнице :) Новый кот ни разу в жизни ничего плохого не сделал, единственный косяк - маниакальное таскание травы из срезанных букетов, из-за чего может ваза кувырнуться. А потом и у меня завелся кот, который тоже не обращал никакого внимание на запахи, оставленные предыдущим питомцем, а через год ему еще дружочка взяли, впоследствии оказавшимся подругой :) Все коты волшебные! :)

Lutik
19.11.2011, 13:42
Ну как тебе сказать, у родителей до появления этого кота был просто чудо.
Мы его взяли уговорив отца, которого я уговаривала все свои 16 лет жизни до этого завести пушистую животинку. Папа стоически держался, но уговорить его нам с братом удалось на тот раз. Так в нашем доме появился Яшка - который прожил у нас к сожалению 4 месяца (до этого все летние каникулы, проведенные у бабушки в деревне он был нашем любимцем из 5 котят). Папа так полюбил его за это короткое время (он ярый противник был кошек) - что когда кот заболел на НГ (а раньше дежурных ветеринарных служб не было) - и кот в 3 дня умер в новогодние каникулы, папа наш пил валерианку несколько дней. И сказал, что ему нафиг не нужны такие переживания и в доме не будет у нас котов, но через 2 месяца повел нас с мамой выбирать котенка. Видимо мы сделали неудачный выбор, потому что выросло то еще чудовище, хоть и любили все его, но он любил только папу, еду, орать ночами и периодически гадить (сознательно причем).

И я с 2 лет растила у бабушки кошку, которая умерла, когда мне было 16 лет - я рыдала без остановки 3 дня, мне казалось она мудра как не каждому человеку суждено. Так что в моей жизни встречались 2 великолепных кота - Мурка и ее внук Яшка. Вот я верю, что хорошие коты тоже существуют. Не все же мерзкие монстры:)

brusnika
19.11.2011, 14:31
Нетерпеливочка кот не у меня, это моя приятельница-волонтер сейчас занимается эжтим котиком, спрогшу у нее точную информацию, но вроде бы повторилась история нашего Данилы - не стало хозяина и кота надо срочно спасать. Мы нашего Даню тоже не сразу решились взять и он в таком стрессе был после всех событий, что три месяца в туалете (тепленьком чистеньком) жил, если чцжие заходили или мы откуда-то возвращались в темной одежде - вовсе нос не показывал... Боюсь, и этокот будет "стрессанутый", тк много чужих людей вокруг него шурует...

Про кисточку на хвосте спорошу, и насчет известно ли, как к тому человеку попал.

Мордочка действительно характерная, особенная, вдруг правда ваш?

нетерпеливая
19.11.2011, 14:35
Нетерпеливочка кот не у меня, это моя приятельница-волонтер сейчас занимается эжтим котиком, спрогшу у нее точную информацию, но вроде бы повторилась история нашего Данилы - не стало хозяина и кота надо срочно спасать. Мы нашего Даню тоже не сразу решились взять и он в таком стрессе был после всех событий, что три месяца в туалете (тепленьком чистеньком) жил, если чцжие заходили или мы откуда-то возвращались в темной одежде - вовсе нос не показывал... Боюсь, и этокот будет "стрессанутый", тк много чужих людей вокруг него шурует...

Про кисточку на хвосте спорошу, и насчет известно ли, как к тому человеку попал.

Мордочка действительно характерная, особенная, вдруг правда ваш?
я очень жду инфу, кот пропал месяц назад в чеховском районе

brusnika
19.11.2011, 14:40
Я тоже скрестила. Еще скрестила за псинку бедную, которую позавчера мы видели вот тут:
"ПАНАВТО" Фактический адрес:
50-й км МКАД, тел: (495)790-7777

Почтовый адрес:
143085, Московская область, Одинцовский район,
рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1.
тел: (495)790-7777
Место автостоянки, где под машинами ночует пес, его покажет любой охранник, который ходит тут же:

http://brusnika7.users.photofile.ru/photo/brusnika7/96554191/xlarge/126281332.jpg

То, что выбросили из машины, версия охранника - он сказал, что скорее всего летом жил на даче или в загородном доме, теперь за ненадобностью оставили на обочине.

Пес молодой, брюнет классического дворняжьего вида, умное, понимающее, доброе лицо, голоден, худ и, видимо, бит... - я не ветеринар, но предполагаю, что псу полгода-мес.7, похоже, что ушиблено бедро, "брюнет" - не глухо черный, а с подпалинами.
Похож на вот такого, только у найденного светлых участков меньше, больше темного. Морда темнее, точно. И лицо тоньше, умнее грустнее.

http://belarusi.net/wp-content/uploads/2011/05/sobaka.jpg

Уже потом сообразила, что могли сфотографировать, но так случилось, что было не до этих соображений - сделали там вынужденную остоновку, человеку в машине сталоплохо. Там-то и обнаружили собаку - славабо, что у меня оказалось немножко ее покормить,чел ходил-отдыхивался, я перекинулась парой слов с охранником, который со своими собратьями уже напрягался, что такая неформатная публика высыпала из машины перед крутым автоцентром и отсвечивает. Мы понимали, что они хотят, чтоб мы побыстрее уехали, именно по ряду вот таких параллельных мыслей из головы у меня выскочило, что можно сфотографировать собачку

Мы готовы ее курировать деньгами на передержке, но вот забрать и перевезти не можем - безлошадные, муж на работе, нужны руки на колесах, кто бы его отвез по адресу передержки во Фрязино.

нетерпеливая
20.11.2011, 09:57
Галина, есть какие-то новости?

brusnika
20.11.2011, 10:51
Нетерпеливочка, это не ваш котик - он безвылазно домашний, ему лет 5-7. Но он был бы счастлив подарить вам свою нежность за пропавшего собратика.

нетерпеливая
20.11.2011, 11:55
:-( это конечно было супер чудо если бы он был наш...
я поговорю с мужем обязательно, вернее мы уже обсуждаем эту возможность - забрать этого к себе

brusnika
20.11.2011, 15:58
Хотела поговорить о котике, но писать долго:) Не позвоните мне (в любоооое время) 8(916) пицот21-пять9-пять0 или три89-три1-четыре2 :)