Просмотр полной версии : расскажите действия при поносе
2й день какает практически водой, ооооч часто,посчитать сколько не могу,но в разы чаще чем обычно.
ребенок очень беспокойный,хнычет нон стоп,грудь бросает,боюсь обезвоживания. температуру померила (чувствую что горячей чем обычно)-37.2,правда инет пишет что для мелких это может быть норма.
с чего вдруг понос-не представляю.
даю смекту,но помоему пофиг
вызывай врача,неотложку...
Обязательно, вызови врача, в таких случаях лучше перебдеть. А так очень похоже на дисбак.
Дева дома
19.11.2011, 14:20
Срочно врача,лучше неотложку!!!это по собственному опыту.
Срочно врача,лучше неотложку!!!это по собственному опыту.
так а что было-то?
может вариант нормы, а может и кишечка. В вашем возрасте лучшее средство от обезвоживания - грудь без ограничений, лучше чаще. Смекту и прочее не советую...
вроде чуть-чуть полегчало ттт
с часу дня не какали, пописы есть,фууууууууух..
даю смекту и бифидум снова подключила
Дева дома
20.11.2011, 02:05
У нас обезвоживание средней тяжести,но это было летом и нам было 5мес.
Вызывала скорую,забрали в больницу с подозрением на кешеч.инфекцию(анализы не подтвердили),темп.кстати то ж была37,2-через три дня уехали домой.
В итоге лечились энтерофурилом,(и по схеме-ездили к копаневу)т.к.смекта нам вообще не помогала-только запор был жуткий.
Но пока мы там лежали насмотрелась на крошек под капельницой от обезвоживания-жесть врагу не пожелаешь.У таких маленьких очень быстро все развивается.А ты кстати можешь и не заметить начальную стадию,а только уже очевидные признаки,ну я по крайней мере не видела-однако в весе мы потеряли 300 гр.за три дня.
Я бы не расслаблялась и врача бы вызвала,ты ж ничего не теряешь.
Врачи со скорой посоветовали для начала вызывать неотложку,они типа и посмотрят и лечение
назначат,а скорая сразу предлогают госпитализацию.