Просмотр полной версии : пожертвования википедия
читала, что-то очередное в википедии и натолкнулась на обращение создателя википедии https://donate.wikimedia.org/wiki/Special:FundraiserLandingPage?uselang=ru&country=RU&template=Lp-layout-default&appeal-template=Appeal-template-default&appeal=Appeal-default&form-template=Form-template-default&form-countryspecific=Form-countryspecific-control&utm_medium=sitenotice&utm_source=B11_Donate_Jimmy2_AvsB&utm_campaign=C11_1114_AvsB_RU
И вот как-то меня гложат сомнения.... с одной стороны вроде дело доброе, с другой стороны, я не верю, что википедия существует совсем не на коммерческой основе - ну не могли же они развиться сами до такого масштаба?
и вроде 150 р. не жалко, но страшно карточку светить лишний раз...
в общем что думаете, кто собирается участвовать?
Насчет платить или не платить - я еще подумаю.
Платить картой здесь не боюсь - там защищенный канал и обработка идет через пэйпэл.
Вообще, ты расплачиваешься когда нибудь картой? Когда расплачиваешься - не боишься это делать? В инете что-нибудь покупаешь (вещи, билеты?), оплачиваешь инет-телефон?
в непроверенных местах никогда светить карту не буду.
т.е. я могу оплатить авиабилеты например, но я не думаю, что солидная авиакомпания будет воровать карты, вещи если покупаю, то тоже только в проверенных местах, плачу комунальные услуги и телефон через сберонлайн - но там всякие одноразовые пароли и все сложно, не думаю, что могут быть проблемы. А тут не комерческая.... непонятно какая организация...
Вообще, ты расплачиваешься когда нибудь картой? Когда расплачиваешься - не боишься это делать? В инете что-нибудь покупаешь (вещи, билеты?), оплачиваешь инет-телефон?
в непроверенных местах никогда светить карту не буду.
т.е. я могу оплатить авиабилеты например, но я не думаю, что солидная авиакомпания будет воровать карты, вещи если покупаю, то тоже только в проверенных местах, плачу комунальные услуги и телефон через сберонлайн - но там всякие одноразовые пароли и все сложно, не думаю, что могут быть проблемы. А тут не комерческая.... непонятно какая организация...
Там разные есть способы, не только картой - http://www.wikimedia.ru/fund/donations.html
мы в том году жертвовали, с картой все ок ))) не помню просили ли они в предыдущие года, если просили, то жертвовали наверняка. мы частенько пользуемся информацией данного сайта.