Вход

Просмотр полной версии : Флуд А вы себе наряды на НГ покупаете?

Океана
20.11.2011, 10:59
На посиделках есть тема про НГ наряды, но там народ для корпоративов выбирает.
А вот интересно, мамы, сидящие дома с детьми, вы себе готовите наряды для НГ или и так сойдет (что-то старое можно одеть или вообще не разряжаться на праздник и тп.)?
Или те, кто уже работает, но раньше дома сидел - вы за время декретного отпуска пополняли запасы праздничных платьев, а?

CrazyMilk
20.11.2011, 11:13
я всегда покупаю к нг новые туфли..это моя традиция)))))
даже если никуда не иду...дома надеваю
а наряд...обычно да,но если нг дома,то это что то из разряда нарядного кэжуала,применимого дальше в жизни...сейчас присмотрела себе тунику-платье....

murenok
20.11.2011, 11:23
Я всегда себе к Новому году обновку покупаю красивую и новое белье, чтоб в в ночь одеть.. Зависит от места празднования Нового года. Если дома, то платье, в этом году на даче, куплю красивую блузку, чтобы удобнее было на улицу выходить ( в платье либо холодно, либо долго одеваться).
Для меня Новый год самый волшебный праздник и все вокруг должно быть празднично и волшебно))

пупуЛЯ
20.11.2011, 11:29
обязательно куплю платье, иначе праздник не праздник))))))

на день рождения сына ничего не купила, хоть и начала выбирать задолго, просто ничего не понравилось, теперь отыграюсь на новогоднем платье)

marinka
20.11.2011, 11:30
офигеть..старуха я видимо..ничего не покупаю себе..одеваю, что-то нарядное, но не новое факт..надо менять порядки в королевстве))

Нино
20.11.2011, 11:33
специально на НГ ничего не покупаю. у меня обычно в ноябре полно праздников. Покупаю к этим праздникам, в этом же и НГ. Максимум - новые вьетнамки. Они мне на НГ самое то))))
в этом году были мысли купить. Получится - куплю.

Багира
20.11.2011, 11:34
ошиблась,Марин)кнопку не ту нажала
по теме,да,на каждый праздник стараюсь покупать новую одежду.

marinka
20.11.2011, 11:35
ошиблась,Марин)кнопку не ту нажала
по теме,да,на каждый праздник стараюсь покупать новую одежду.

а я ещё удивилась..за что это мне такое?)))

Светля4окк
20.11.2011, 12:59
зависит от настроения и места празднования
если дома буду - то не буду покупать (есть другие приоритеты в материальном плане),
если не дома - то куплю, :-) и туХли, и платье, :-)

Вольга
20.11.2011, 14:46
Покупаю к Новому году что то. Так как много мероприятий до него. В прошлом году вообще забила) Причёску не делала, макияж тоже и в домашнем спортивном костюме) Вот и весь праздник.
Решила проверить зависит ли как встретишь новый год, так его и проведёшь.
Заявляю,нет не зависит) Главное состояние души и ощущение праздника.

Foxy
20.11.2011, 14:47
Всегда покупаю платье. Раньше то,которое на корпоратив ,его и на НГ. В первый НГ (10 мес сыну было) покупала тунику ,т.к платье на мне не смотрелось,как мне казалось. В том году покупала платье. Всё равно всегда фоткаемся,на елки ходим,гости. Не люблю на фотках повторяться в одежде;) Ну и потом, у мамы и у меня ДР в конце января,теперь у сына в конце февраля,одеть наряды поводов много;) И даже имея столько поводов, больше 2 раз в одном коллективе стараюсь не повторяться. Короче,люблю платья:) Обычно коктейльные,поэтому применить потом можно и на чье-то ДР.

Olivia
20.11.2011, 14:58
На посиделках есть тема про НГ наряды, но там народ для корпоративов выбирает.
А вот интересно, мамы, сидящие дома с детьми, вы себе готовите наряды для НГ или и так сойдет (что-то старое можно одеть или вообще не разряжаться на праздник и тп.)?
Или те, кто уже работает, но раньше дома сидел - вы за время декретного отпуска пополняли запасы праздничных платьев, а?

Не работаю, но к каждому НГ у меня новые платье и туфли. Это традиция))))
За время декрета и коктейльных платьев стало больше, и вообще гардероб на 90% обновился - размер тот же, но вкусы поменялись))

Татка1
20.11.2011, 15:34
А я новый год не люблю))) празднуем мы его обычно вдвоем с мужем, в обычной повседневной одежде))) и около часа ночи уже идем спать. Может, когда подрастет сын и будет сидеть с нами, традицию придется изменить, чтобы создать ему атмосферу праздника. Пока же мне и так комфортно, учитывая то, что я НГ терпеть не могу)

franchi
20.11.2011, 15:45
дома на даче не покупаю, кое-что нарядное есть уже итак
в офис бы купила.

Dashenka
20.11.2011, 17:33
Нет. Потому что я знаю - если я пойду покупать наряд специально, то либо ничего не куплю, либо куплю какую-нибудь фигню от безысходности. Да и некуда мне носить нарядную одежду (несмотря на то, что я не в декрете уже), я просто не бываю там, где она требуется...

Вольга
20.11.2011, 20:10
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=212
Вот платья которые мне нравяться)

Whitequeen
20.11.2011, 21:04
Туфли уже куплены, платье - будет обязательно!
И еще хочу новый цвет помады!
Всегда одеваюсь, крашусь, волосы укладываю.

NeTakaya
20.11.2011, 22:56
Всегда покупаю новое платье на НГ)

Мявушка
21.11.2011, 02:54
Я не покупаю - мы дома на НГ, одену просто нарядное платье, благо есть даже ни разу не надетые.

Бельчонок
23.11.2011, 01:04
сижу дома. в том году покупала наряд в ГУМе, в этом наверно туда же поеду