Вход

Просмотр полной версии : Покупка билета за границу в Аэрофлоте на паспорт РФ\

Наташка
20.11.2011, 15:34
Хочу купить там билет по акции, но паспорт загран будет готов через неделю - две.
Звоню им - говорят в принципе можно купить на российский, потом писать письмо им и ждать рассмотрение на замену данных, но они не гарантируют эту самую замену:(
Кто-то покупал так билет?
Меняют они данные?

Lutik
20.11.2011, 16:00
как это не гарантируют? обычно меняют. позвони еще раз на горячую линию - видимо не очень компетентный сотрудник попался. Только приезжать придется лично в офис аэрофлота.

Акция какая? в штаты? Если да - то она часто бывает, поэтому аншлага быть не должно.

Dashenka
20.11.2011, 16:01
А у тебя первый загран? Прада, конкретно про Аэрофлот я не знаю, но недавно покупала билеты на старые номера загранов (новые были на оформлении), а потом когда проходила онлайн-регистрацию, то просто вбила туда номера тех загранов, с которыми мы летели.

Наташка
20.11.2011, 16:13
в Китай...
да я приеду куда надо, я звонила 3 раза туда, и все три сотрудника говорят что они не рекомендуют так делать т.к. гарантий обмена нет...
вот как это понимать?
они либо меняют либо нет, а так фигня какая-то получается...

Наташка
20.11.2011, 16:13
да, именно первый, про старый они говорят точно поменяют а вот про РФ без гарантий

Океана
20.11.2011, 19:03
Мы так бронировали билеты без загранпаспортов. Потом звонили и просили продлить бронь, потом еще раз просили продлить - т.е. не выкупали билеты, пока загранники на руки не получили.

Lutik
20.11.2011, 19:30
можно попробовать позвонить посредникам и оплатить билеты, а забрать по факту получения заграна. У anywayanyday обычно еще и чуть-чуть дешевле билеты на нац.перевозчика:) но они только электронные выписывают, не знаю, сделают или нет бронь. ДАВС можно еще попробовать.

Katie
20.11.2011, 20:41
могу завтра у своих девочек в Давс забронировать - у нас скидка неплохая корпоративная:)) я частенько бронирую дешевле, чем у операторов.

Наташка
20.11.2011, 22:22
именно в Аэрофлоте так делали?

Наташка
20.11.2011, 22:25
а на сколько они могут забронировать?