Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте мужского парикмахера-стилиста

Tais
20.11.2011, 17:45
Ищу для мужа хорошего парикмахера, нам с ними что-то не везет. Спасибо всем откликнувшимся. Если есть такой прошу написать контакты сюда, или на почту ice-cold[@]yandex.ru. Если возможно еще примерный порядок цен.

CrazyMilk
20.11.2011, 18:01
ну сейчас,по моему,как таковых мужских нет.... все могут всё..ну если руки на месте....и наверное ще зависит от того какие волосы-прическа у твоего мужаУ моего мужа длинные вьющиеся волосы... его отлично стрижет девочка в салоне Этра на Ленинском... стоит как то совсем мало 1500-1900 приблизительно... есть еще мальчик в Профиле Профешнлс.. его головы я тоже видела... там будет дороже...
очень классно стрижет Мухин Саша из Дессанжа... но он сейчас работает в Жуковке...
в Дессанже на Ленинском Рощин Сергей

Love in Paris без пароля
20.11.2011, 18:08
На Ленинском, салон Paul Mitchell, мастер Лолита.. она и меня стрижет, и мужчину.. Я его привела от другого парикмахера, со странным видением ))) Лолита быстро и хорошо всё переделала! Теперь только к ней! Отдаем 1500 тыс, короткие волосы.

Katie
20.11.2011, 18:13
На Ленинском, салон Paul Mitchell, мастер Лолита.. она и меня стрижет, и мужчину.. Я его привела от другого парикмахера, со странным видением ))) Лолита быстро и хорошо всё переделала! Теперь только к ней! Отдаем 1500 тыс, короткие волосы.

Да да)) Лолита))) знаю еще пару, где она и жену и мужа украшает ))))

Biote
23.11.2011, 22:42
Jp barbers на моховой. Изначально чисто мужской салон был. Владелица там отлично снижает и бреет. Зовут Зая)