Просмотр полной версии : Флуд Айпад и хлопоты
Вопрос к форумчанкам, активно использующих сей девайс, это только у меня вечно казусы со "сказать спасибо"? Не знаю как бы корректней объяснить.. Когда пролистываешь тему, трогаешь экран, не обращая внимания в каком месте, и частно задеваешь эту опцию. Отмену она не подлежит, вот и выходит недоразумение. Я уже этого спасибо форумчанкам 5-ти натыкала. Пока приучаю себя пролистывать страницу с правой стороны. Но может все-таки добавить возможность отменить "сказать спасибо"? А может она и есть, а я не знаю? :)
Я с айфона часто. Тоже постоянно всех благодарю нечаянно)
я с айфона периодически выхожу - проблем с данной кнопкой не возникало.
Я с планшетника периодически читаю, постояно норовлю всех оспасибить когда листаю. У меня еще дите лезет, тыкает.
я тоже я айфона часто спасибо кликаю, когда экран перетаскиваю :)
Значит не одна я такая, это радует :) Интересно, насколько сложно и возможно сделать отмену? (вопрос скорее всего к Тане) Уверенна - большинству все равно, я тоже особо не переживаю, но ведь нет предела совершенства))
я тоже когда с планшета гэлекси всем спасиблю часто невпопад :)
У меня с айпадом нет проблем со спасибо :)
Ты попробуй листать не слева а справа или посерединке
У меня с айпадом нет проблем со спасибо :)
Ты попробуй листать не слева а справа или посерединке
Это естественно, стараюсь так делать. Но, как правило, кормлю ребенка лежа, меняя грудь приходится листать то слева, то справа;)
а я голову ломаю, почему иногда спасибо ни к месту говорят)))))))
да да :))) это все мы криворукие :))))))
SugarFree
20.11.2011, 22:31
я тож постоянно спасиблю с айфона направо и налево:)
У меня так часто бывает с айфона, когда нажимаешь ответить в теме и попадаешь на спасибо последнему говорящему на этой странице
мне нравится спасибо!! пусть остается)) Татьян, а можно сделать, чтобы он уточнял? ну то есть жмешь спасибо а он тебе: вы хотите сказать спасибо, подтвердить?
:)) ну и на этом бы вопросы, криворукие отсеялись бы :)))
мне нравится спасибо!! пусть остается)) Татьян, а можно сделать, чтобы он уточнял? ну то есть жмешь спасибо а он тебе: вы хотите сказать спасибо, подтвердить?
:)) ну и на этом бы вопросы, криворукие отсеялись бы :)))
Вот-вот именно такой доп опции и не хватает)))
А отменять конкретную спасибо.. я смотрю тут таких как я, тыкающих, много, не наотменяешься))
а у меня обычного иногда спасибит)) а с айпэда пока нет)))
я с айфона сижу часто. не тыкала ни разу))) может ты по правой стороне будешь прокручивать, а не по левой где "спасибо"
Как вы смогли проверить? Или у меня из-за статуса опять не получается?
у меня все получилось :)))) шикарно
Татьян - спасибо!
Да да! Работает) спасибо)))
может и из-за статуса, но в теории он не должен на "спасибы" влиять. Попробуй сказать мне спасибо и отменить его.
Все получилось, я не сразу поняла как проверить :)
Спасибо )
+1.
Я сама частенько на айпаде. Может тоже полно понаставила;)?
У меня такая же проблема с самсунгом, правда пока только один раз тыкнула мимо. :)