Просмотр полной версии : Флуд уже началась новогодняя агония ?)
Девочки, уже что все?? НГ на носу?)))
Поехали сегодня в Икею.. ужас ужас )) народу в самой Икее миллион.. сметают все на своем пути:))) про мегу вообще молчу.. мы как увидели толпы туда заходящие, так и передумали в кино идти)) въезд стоит.. и вообще все в каких-то немыслимых пробках... воскресенье же.. откуда все?
как думаете начался уже ажиотаж? или это наша временная неудача?:)))
CrazyMilk
20.11.2011, 22:01
начался да.....вчера вообще был коллапс..погода, люди...все смешалось.... пробки хуже часа пик в будни....
с каждым днем теперь будет хуже... думаю, про походы в такие трц типа меги можно забыть до новогодних каникул....
и многие стали тариться заранее... думая, что меньше людей,машин итд...а выходит как обычно.... и приезжих много очень перед праздниками судя по номерам машин ...
вот про номера машин я тоже заметила :)) действительно приехали закупаться)) видели аж несколько иногородних с прицепами :))))))) вот закупаются :)))
слава богу нам вроде уже ничего не надо :))) так что буду сидеть все выходные дома :))))))))
Девочки, уже что все?? НГ на носу?)))
Поехали сегодня в Икею.. ужас ужас )) народу в самой Икее миллион.. сметают все на своем пути:))) про мегу вообще молчу.. мы как увидели толпы туда заходящие, так и передумали в кино идти)) въезд стоит.. и вообще все в каких-то немыслимых пробках... воскресенье же.. откуда все?
как думаете начался уже ажиотаж? или это наша временная неудача?:)))
+ много, мы тоже офигели. Пришли с мужем к выводу, что НГ :)
Love in Paris без пароля
20.11.2011, 22:20
Дааа, Кать, мы вчера к родителям моим ездили, на обратный въезд в Москву стояла пробка с утра до вечера... мы решили, что Лейпциг наш перед НГ будет лучшим вариантом...И вообще, как похолодало, МЕГА стала очень популярна у людей..
о да, агония уже в разгаре!!
все шопы переполнены, толпы народа, сметающие все на своем пути )) на дорогах регионы тормозят просто жуть ((
имеем возможность заезжать в Икею-Мегу в рабочие будни, все чинно-благородно )) почувствуйте разницу, что называется )) а в выхи даже въезды в моллы стоят, а уж что там внутри творится и вовсе страшно представить!!
Тоже вчера задалась этим же самым вопросом. Видимо, все таки да - она, агония:))
жесть Ань:)) блин забыла тебе ответить))) ща напишу))
в будни я могу прогуляться тока по афимоллу)) но мне там вроде ничего не надо))
Эх, видимо, останется у меня сын без коврика из икеи до наступления нового года. Не толкаться же в очереди ради одного кусочка ковролина :)
Мы уже несколько лет подряд не отмечаем НГ в Мск или когда ребенок совсем был маленький отмечали скромно. И балдею - что не являюсь частью этого помешательства.
Стараюсь себя от такого стресса оградить по максимуму - и покупки делать в Утконосе или Метро (с некоторых пор там стало в предновогодние дни терпимо - если затариваться с 6 до 9 утра:))
Но у меня есть одна проблема - именно через меня народ прется в Мегу Белая Дача, поэтому для меня выезд вообще из района - большая проблема - на мкад - пробка в белую дачу, через люблинку на мкад (попроще, но тоже не фантан), люблинка в центр - традиционно стоит. То есть даже если мне не нужно делать покупки, я обречена быть невольной соучастницей этого процесса:(
Ээээх, раньше любила именно в Мск отмечать НГ, теперь - как можно дальше.
Эх, видимо, останется у меня сын без коврика из икеи до наступления нового года. Не толкаться же в очереди ради одного кусочка ковролина :)
ну да :)) хотя в кассы очереди были не очень большие))) но были)) еще меня очень порадовало объявление в Икее:
"Кассы начиная с 10 - свободные!" - смотрим на кассы, а там толпы.. ну и все люди несколько удивлены, дальше продолжение объявдения недоовльным тоном: Ну всмысле начиная с 10 - 10, 9, 8 " По-моему смеялаьс вся Икея)))) дальше было еще забавнее, мы как раз пошли в 9 кассу. нам тут же кассирша, за вами пусть никто не занимает!!! и в соседней кассе та же история:)) в итоге пока она возилась с нашими покупками какая-то пара успела выложить вещи на ленту..)) кассирша им кричит - убирайте я не работаю! мужчина просит ему помочь тогда все собрать в корзину - а дальше шедеврально - кассирша берет и швыряет ему в корзину коробку со стаканами :)))))))))))) он кричит: вы что делаете!!! это же стекло :))) причем он сам так опешил, что тоже стал смеяться :)))) кассирша, швыряющая посуду в тележку :))) помогла :))))))))
А мне сегодня "посчастливилось" простоять 40мин в попытках съехать с Енисейской ул. на пр-т Мира в центр. Спасибо "Золотому Вавилону". Увидев ТЦ издалека, думала заскочить в Стокманн, но за 40 мин., что я до него ползла, все желание пропало.
О да, мы сегодня тоже имели честь простоять час на Дмитровке... Я предположила, что уже перед НГ, папа смеялся)))) А оказывается он самый)))
Верунчик
20.11.2011, 23:41
А мне сегодня "посчастливилось" простоять 40мин в попытках съехать с Енисейской ул. на пр-т Мира в центр. Спасибо "Золотому Вавилону". Увидев ТЦ издалека, думала заскочить в Стокманн, но за 40 мин., что я до него ползла, все желание пропало.
О да, я живу рядом. Каждый день в окно наблюдаю. Пробки на Енисейской - раньше это звучало как шутка... Мы в обратную сторону в сб ехали почти час, из Стокманна на Енисейскую )))
Теперь шоппинг только в будни
О да, я живу рядом. Каждый день в окно наблюдаю. Пробки на Енисейской - раньше это звучало как шутка... Мы в обратную сторону в сб ехали почти час, из Стокманна на Енисейскую )))
Теперь шоппинг только в будни
Ужас! А я все плачусь, что у меня в районе ТЦ не хватает, а ведь и без них пробок с избытком.
вчера в 9 вечера в метро толпы были. я связала с тем, что закрыли часть станций. думаете НГ?
вчера в 9 вечера в метро толпы были. я связала с тем, что закрыли часть станций. думаете НГ?
ну вот в метро и в центре города - я думаю пробки могут быть из-за большого театра + пояс привезли.. ) но то, что стояли все окраины:) мкад вообще был мертвый(((
А меня больше всего в этом ажиотаже бесят не пробки, неуравновешенные хамы или толпы в магазинах
А то что народ в ажиотаже сметает с полок такую откровенную херню на подарки
Лишь бы чего зацепить....Блин,ну как-будто НГ каждый раз неожиданно и вне календаря
Ну подумайте заранее,купите/закажите и пр.
Нет,будут покупать всякую фуйню с дракончиками...
Уфф,выговорилась))))
Верунчик
21.11.2011, 00:13
Ужас! А я все плачусь, что у меня в районе ТЦ не хватает, а ведь и без них пробок с избытком.
Нет, на самом деле оказалось удобно иметь под боком такой большой тц, но ехать туда для меня самый вариант на трамвае ))))
Ну и там реально не учли поток транспорта, у Северянинского моста всегда были пробки, там и так узко, а с появлением Метро и Вавилона пробка растянулась до Енисейской, теперь от нас выехать в центр прросто жопа, уж извините мой французский ((((
няяяя... сплю и вижу когда переедем, бум хоть в тц за подарками пешком ходить...
себе-то я бы сейчас ничего не покупала, но родне-то подарки нужны....
в прошлые годв в ноябре еще спокойно вроде было...
а говорят у народа бабок нет...
вчера Ярослвка стояла в обе стороны,я предположила,что это из-за окончательного закрытия одной полосы для общественного транспорта
а говорят у народа бабок нет...
вот вот))) я тоеж сразу вспоминаю, у людей же нет денег :))))
А я вот читаю и думаю, как хорошо, что я не в Москве. И так суета сует. А тут ещё и новый год на дворе,вообще люди бешенные становяться.Как будто что то не достанется).
У нас в 5-10 минутах куча супермаркетов.Особенно нам нравится СПАР.
вот вот))) я тоеж сразу вспоминаю, у людей же нет денег :))))
Кризис обошёл стороной)
Olyashka
21.11.2011, 13:03
Кать, ходи по строительным магазинам)) там народу нет)) Я вчера пока плитку-обои выбирали чуть не свихнулась) а народу и правда нет. Летом в разы больше было.
Кать, ходи по строительным магазинам)) там народу нет)) Я вчера пока плитку-обои выбирали чуть не свихнулась) а народу и правда нет. Летом в разы больше было.
:))))))) местечко чтобы уединиться?)))
oksana_15
21.11.2011, 14:28
у нас в области (Подольский район) понастроили Леруа и Глобус и блокировали город просто, выехать из города в выходные проблемма, зла просто не хватает.
а в субботу погода плохая, народу делеать нечего, все в ТЦ ломанулись, на дорогах было очень плохо, решила до НГ в выходные никуда ездить не буду. Подарки через интернет и в будни вечером
у нас в области (Подольский район) понастроили Леруа и Глобус и блокировали город просто, выехать из города в выходные проблемма, зла просто не хватает.
а в субботу погода плохая, народу делеать нечего, все в ТЦ ломанулись, на дорогах было очень плохо, решила до НГ в выходные никуда ездить не буду. Подарки через интернет и в будни вечером
да ладно! что плохого в леруа и глобус - даже очень хорошо! особенно леруа (для нас), там просто дорога неудобная всего одна полоса туда и одна обратно!, так это проблема дорог!
и кста, мы ездим только рано утром в глобус и в леруа!
oksana_15
21.11.2011, 15:50
да ладно! что плохого в леруа и глобус - даже очень хорошо! особенно леруа (для нас), там просто дорога неудобная всего одна полоса туда и одна обратно!, так это проблема дорог!
и кста, мы ездим только рано утром в глобус и в леруа!
Симферопольская улица стоит от гран-сити всегда, мне вечером в субботу в подольск в бассейн ечать проблемма, в Москву проблемма, если в 9-9,30 утра не выехал, после 10 все встало, мы до глобуса можем ехать 40 мин, хотя там 5 мин всего. и в самом глобусе твориться ужас, в субботу даже в детской комнате была очередь, люди ждали по 30-40 мин, чтоб ребенка сдать.
так что я лично была бы рада если б эти магазины не на нашей трассе построили, или заставили эти торговые центры расширять дорогу, т.к. в будни часто из Москвы на подъезде к городу пробка :(
вы ремонт закончите и леруа вам не нужен будет, а пробка останется ))) мы в леруа не ходим, ремонт закончился до его постройки как раз
Симферопольская улица стоит от гран-сити всегда, мне вечером в субботу в подольск в бассейн ечать проблемма, в Москву проблемма, если в 9-9,30 утра не выехал, после 10 все встало, мы до глобуса можем ехать 40 мин, хотя там 5 мин всего. и в самом глобусе твориться ужас, в субботу даже в детской комнате была очередь, люди ждали по 30-40 мин, чтоб ребенка сдать.
так что я лично была бы рада если б эти магазины не на нашей трассе построили, или заставили эти торговые центры расширять дорогу, т.к. в будни часто из Москвы на подъезде к городу пробка :(
вы ремонт закончите и леруа вам не нужен будет, а пробка останется ))) мы в леруа не ходим, ремонт закончился до его постройки как раз
в леруа муж всегда будет мотаться! ему всегда что-то нужно))))
то что симферопольска стоит плохо, но мы редко сейчас на машине, кроме глобуса и леруа)))
ребенка кста в детск.комнату не сдаем! у меня муж со старшим закупаются - это их мужская компания, и еще раз повторюсь, мы в магазы ездим в 8 утра))) никого нет и красота!!!!
oksana_15
21.11.2011, 16:03
в леруа муж всегда будет мотаться! ему всегда что-то нужно))))
то что симферопольска стоит плохо, но мы редко сейчас на машине, кроме глобуса и леруа)))
ребенка кста в детск.комнату не сдаем! у меня муж со старшим закупаются - это их мужская компания, и еще раз повторюсь, мы в магазы ездим в 8 утра))) никого нет и красота!!!!
да я в магазы большие в выходные вообще не суюсь мне вот из города выехать не дают бешеные глобусники))))
про детскую комнату слышала по разговорам мам
да я в магазы большие в выходные вообще не суюсь мне вот из города выехать не дают бешеные глобусники))))
про детскую комнату слышала по разговорам мам
))) мы вам точно даем проехать, мы утренние глобусники!)))) или пятничные!
Бельчонок
23.11.2011, 02:25
были в меге в восересенье, в белой даче, в тючю икее - народу мало было!