Вход

Просмотр полной версии : нашла топ-50 имен

Пингвинарий
21.11.2011, 12:26
ЮА сегодня спросила - а сестричку будут звать Настя? Почему? Нуу, у всех сестрички Насти . Нет? тогда Соня? И не Соня, говорю, и даже не Лиза..

Kro
21.11.2011, 12:40
Виктор далеко, радует :)

Пингвинарий
21.11.2011, 12:48
Виктор далеко, радует :)

Ага))
хотя, я так поняла, на форуме еще Викторов как минимум двое?

Лейка
21.11.2011, 12:51
Странно, наше имя (Николай) на 21 месте. При этом все, включая участкового педиатра, постоянно общающегося с кучей детей, говорят, какое у нас редкое нынче имя)). Наших ровесников-тезок и не вспомню сходу.

Kro
21.11.2011, 12:55
Ага))
хотя, я так поняла, на форуме еще Викторов как минимум двое?

Одного точно знаю)
В пк на нашем участке мы единственный Виктор 2010 г.р. :)

Нафаня
21.11.2011, 13:00
По-поводу Николая... По-моему в скором времени популярность его сильно возрастет, потому как даже среди знакомых и родственников в этом году стали появляться маленькие Коленьки)))) И именно по той причине, что имя редкое!))
А мы даже в топ-50 не попадаем))) Желание чтобы имя было редкое выполнено!))) Красота!

Marusya
21.11.2011, 13:07
А мы даже в топ-50 не попадаем)))
Какое у вас имя?
У меня второй тоже в 50 не попал )))))))))

Нафаня
21.11.2011, 13:09
Какое у вас имя?
У нас Мирон!

Marusya
21.11.2011, 13:12
Классное!
Я первый раз такое слышу:)

Petra
21.11.2011, 13:21
У моего сына в садике в том году был мальчик Гордей,и потом мама родила второго,назвали Власом. Вот их имен в топе нет ни одного))

Petra
21.11.2011, 13:22
У нас Мирон!

У нас во дворе наш ровесник Мирон есть,а Матвеев сейчас правда много стало.

Нафаня
21.11.2011, 13:25
У нас во дворе наш ровесник Мирон есть,а Матвеев сейчас правда много стало.
Имя вроде простое, но пока еще редкое. Хотя у наших знакомых уже тоже родился Мирон)))

Лейка
21.11.2011, 13:27
Какое у вас имя?

У нас в группе есть Савелий).

nata314
21.11.2011, 13:39
Ура! у моих детей 17-ое и 8-ое место :))

зы.Блин, я думала Даниил и Данила - это одно и то же имя :)
Савелиев по-моему сейчас больше стало - у нас в группе тоже Савелий есть.
А у кого еще имена не попали в топ 50?

ДРУЖИЛКА
21.11.2011, 13:52
У меня и сын,и дочка все на одной позиции-на 6)))

Solida
21.11.2011, 14:44
У нас Мирон!

Круто! Знаю только одного маленького Мирона! Вы вторые.

Solida
21.11.2011, 14:45
У нас в группе есть Савелий).

А у нас на площадке Савва. И требуют, чтобы называли именно Савва, а не Савелий. Говорят, разные имена

Виноградик
21.11.2011, 15:03
У меня у подруги дочки:
Устинья, Анисия и Евникия.

nata314
21.11.2011, 15:18
А у нас на площадке Савва. И требуют, чтобы называли именно Савва, а не Савелий. Говорят, разные имена
Не морозов? :)

Vinni
21.11.2011, 15:28
Мои на 8 и 37! Пётр и правда нечастое имя выходит :)

Angels
21.11.2011, 15:29

Это разные имена. Муж у меня хочет сына Савелием назвать, сокращенно Сава (но не получится:)), а у знакомой сын Савва.

Ленок
21.11.2011, 15:30
У нас на площадке гуляют две сестренки Акулина и Агриппина ,еще у нас есть Назар.Матвеев 4-два 2010г.р. и два 2011

Lutik
21.11.2011, 15:32

у коллеги сын - Савелий, но его и Саввой называют. Все чаще слышу это имя среди деток.

Angels
21.11.2011, 15:33
Мы на 29, хотя я пока в реале не встречала ни одной девочки с именем Кира.

Solida
21.11.2011, 15:34

Вот как-то не спросила)) Но у него родственники прям так агрессивно реагируют, если кто-то что-то про Савелия ляпнет.

Marusya
21.11.2011, 15:44
Да разные
Я требую чтобы только Савелий :)

Aisha
21.11.2011, 16:35
Я когда называла Матвея -Матвеем даже не думала про популярность.Услышала, еще в 2005г на работе новый сотрудник -зовут Матвей, мы даже не пересекались ни разу, он в др городе работал. И мне прям это имя так понравилось, знакомых с таким именем не было ни разу. Сразу подумала -будет сын -назову Матвеем!:-)
А Елисей -второе моё любимое мужское имя:-)). Сразу про царевича все вспоминают. А у меня мама родилась в деревне -Елисеевская, поэтому на ум и пришло, когда выбирали имя, хотя муж долго сопротивлялся. Сейчас пока -редкое, но думаю, будет популярно еще. Хотела имена чтоб с фамилией и отчеством сочетались хорошо, без "р" были.
Сама живу с популярным именем -Мария, оно во все времена популярно- есть и было,и ничего, жить можно. Муж у меня тоже -Андрей, имя очень популярное. Так что считаю -популярность имени,второстепенное значение имеет, главное -чтобы нравилось самим. :-)

Silvo4ka
21.11.2011, 16:39
мы в топе :) Тимофеев сейчас действительно все больше и больше.
У меня и моих одноклассников - 4 Тимофея. И все из-за нашего классного любимчика Тимофея :)
у подруги дочка Есения :) сначала нам было непривычно, а сейчас очень нравится это имя :)

Лейка
21.11.2011, 17:36

А нашего Савелия как раз сокращенно Савва зовут. Не поймешь, как правильно, в общем.

Вольга
21.11.2011, 17:37
Мы в Дмитрове в 2009 году были одни с таким именем. А Так мы на предпоследнем)

Вольга
21.11.2011, 17:38
У меня у подруги дочки:
Устинья, Анисия и Евникия.

Круто) А я мужу говорю,что если мы родим второго не мальчика, то девочку назовём Степанида)

doktorka
21.11.2011, 22:46
старшая моя в 50 не попала. а младшая на 21 месте, но сейчас наверняка имя Ульяна выше поднялось.

melky
22.11.2011, 08:31
Мы закрываем десятку, я не удивлена )
Когда дочку называли, среди знакомых не было популярно это имя... На форуме знаю ещё 3 Александры (на вскидку).
Хотя вот ни на площадке, ни в саду не встречаю Саш )

cat
22.11.2011, 10:43
Мне всегда нравились 2 имени-Его и Станислав. Стасик больше даже. А когда заБ - вот Егор и все тут))Свечки Георгию ставила в трудные минуты...ну как-то с 17 недель вот поменялось все! И я особо не смотрела статиску, на форуме было не более 2 Егоров и все на год-два старше нас(по крайней мере я больше не замечала). А как родились-Боже мой, одни Егоры, потом через мес на форуме еще назвали Егором, в пк на каждом шагу, на улице..о, ужас!!! И более того-вы не поверите)))как и я своим ушам! Переехали мы с коломенской на кантиму и перевелись в садик, подошло время с доками разбираться. Стали мне позванивать из комиссии со странными вопросами, что я приходила, какие-то доки приносила, меняла сады, а я этого не делала!!! И каково было мое удивление, когда выяснилось, что в соседний сад( а значит и живет где-то рядом) мальчик 2010 года рождения Егор Денисович с той же фамилией, как и мы!!!! не Иванов и не Петров))) Я была в шоке! Ну кто мог подумать! Значит они в 1 школу пойдут!!!!Ну бывает же!!
Сейчас думаю, если Бог нам еще сыночка пошлет-назову Стасиком все-таки)))) Хотя Станислава я вообще в этой статистике не увидела.

Сакура
22.11.2011, 10:46
может интересно, тут опросы по годам по популярным именам http://www.babyblog.ru/community/post/naming/1691090

Foxy
25.11.2011, 22:32
Мы не попали в топ 50, чему очень рада. Хотела,чтобы имя было не то, чтобы очень редкое,но хотя бы не сильно популярное. Но даже ,если бы и было популярным всё равно назвали, не скромно,но тащусь от своего Стасика ,причём,во всех вариациях. Всегда знала,что будет сын и будет Влад,а вот в беременность торкнуло Стас( муж подкинул,хотя ,мне кажется,больше Владом хотел назвать,но у меня был выкидыш до этого,а того Владом думали,поэтому я как-то не очень),и именно Стас и Станислав. До последнего сомневались Влад или Стас,а как родила и муж к нам приехал,спрашиваю его : Ну чё,Стас? Мама моя услышала и говорит: Стасик? И стал он Стасиком. Я,правда,почему-то не ожидала уменьшительно-ласкательного. А вышло, так и зовём его и все так зовут ( в саду,родственники,друзья), зато муж начал называть Стас теперь;) Я под настроение могу назвать Станиславчик.
Если второй будет,то Влад. Но только не Владик;)
Кстати,Егор тоже стало нравиться,еще Игорь раньше нравилось имя,но Влад- прямо мечтала о сыне Владе. А сейчас безумно рада Стасику. У меня,как у Cat , читаю и себя узнаю:) только меня в 20 нед переклинило,а в 16 нед мне сказали по УЗИ девочка и толко в 24 нед,как это опровергли , я-поняла,что интуиция меня точно никогда не подводит;) И я тоже никакие значения имен не читала,вернее,прочла ради интереса раз где-то,там по значениям выходило лучше Влад,типа Станислав упрям,упёрт,чуть ли не через день будут в школу вызывать,но умен и знает чего хочет от жизни,что-то в этом духе. Решила-пусть вызывают в школу,всё равно назову,нравиццааа;) Я не верю во всякие гороскопы,значения имен.

Foxy
25.11.2011, 22:50
может интересно, тут опросы по годам по популярным именам http://www.babyblog.ru/community/post/naming/1691090

Очень интересно,как это в 2009 г не было зарегистрировано ни одного Станислава,а как же мы?;) В 2010 г -1. На самом деле,не такое уж оно и редкое,у нас в доме есть мальчик с таким именем,ему 10 лет,на площадке как-то услышала,мальчику на вид лет 5, на форуме у franchi ,по-моему,тоже сын с таким именем,с работы девочка родила ровно через 1 г1 мес и зовет так же,как мы-Стасик. Это на вскидку.

CrazyMilk
25.11.2011, 23:45
Это разные имена. Муж у меня хочет сына Савелием назвать, сокращенно Сава (но не получится:)), а у знакомой сын Савва.

разные это имена..у мужа ре от первого брака Савва... к Савелию это имея не имеет отношения

CrazyMilk
25.11.2011, 23:47
мы не входим в список)))
есть приятельница ,у нее сын Никон...у друга мужа сын Демид....у подруги дочка Эмилия, тоже нет в списке, крестили Емилией... сын Артемий..
предпоследнйи крестник у меня Борис...тоже не частое
мои имени на второго сына если Бог пошлет и дочери в списке тоже не значатся

Дарвин
25.11.2011, 23:50
и мы не входим))

cyber-umka
26.11.2011, 00:58
мы пока не входим в список )) но в бэбиблоге вон аж 4 Эмилии в 2010 году ))
по факту у нас в Королеве на частое имя. еще не встречала. в Уфе встречала )) и среди взрослых - 4 человек знаю косвенно.

Сакура
26.11.2011, 10:39
Очень интересно,как это в 2009 г не было зарегистрировано ни одного Станислава,а как же мы?;) В 2010 г -1. На самом деле,не такое уж оно и редкое,у нас в доме есть мальчик с таким именем,ему 10 лет,на площадке как-то услышала,мальчику на вид лет 5, на форуме у franchi ,по-моему,тоже сын с таким именем,с работы девочка родила ровно через 1 г1 мес и зовет так же,как мы-Стасик. Это на вскидку.

это статистика форума бебиблог =)

Светланка
27.11.2011, 13:12

ха-ха, у нас сосед Савва Морозов))

Sweety
27.11.2011, 15:01
Не знаю, мне абсолютно все равно - в топе не в топе - лишь бы нравилось. Наша Машка во всех топах на первых местах, меня это не смущает. В садике однако она единствнная Маша в группе. Хотя на площадках часто Маш встречаем конечно. Мы это имя еще задолго до беременности хотели.
А самое ужасное что мне не нравится ни одно больше женское имя! Ну то есть какие-то может нравятся абстрактно, но чтобы назвать так дочку - ну вообще не представляю. И у мужа то же самое. Для мальчика несколько вариантов есть, которые нам обоим нравятся (около второй десятки топа), а если опять девочка получится - не знаю что и делать-то будем. Жребий что ли тянуть.
А Маша насмотревшись мультиков просит назвать сестренку Ванесса :-)

Allure
27.11.2011, 16:12
С нами девочка занимается, никогда, наверное, в списке не будет-Габи (Габриэла?).

Martini
28.11.2011, 13:19
Ну мы-то понятно, в Топе... на верхних строчках))) Ну я знала, что Иван распространенное имя, но оооочень хотела Ванюшку. Был еще вариант с Семеном (тогда бы на предпоследнем месте сейчас стояли), но мужа было никак не уговорить.
А дочку я планировала назвать Варварой, думала редкое, достаточно, имя, ан-нет, называют так сейчас многие))

gulya
28.11.2011, 14:41
у меня племяшка родилась) Назвали Есения)
по-моему, очень красиво

ЮлияКот
06.12.2011, 00:30
Платона в этом списке вообще нет. А у нас на площадке 2 Платона было... Везде есть погрешности...