Просмотр полной версии : Встретиться форумом 1 декабря не желаете)
Девушки, давайте уже встретимся)
Предлагаю 1 декабря,четверг следующей недели
С местом определимся в зависимости от кол-ва желающих
Давайте записываться в теме!
1. Lovelka
2. melky
3. marinka
4. Olyashka
У меня 2-го числа корпоратив. Не уверена, что переживу столько событий подряд... Но попробую )
Olyashka
21.11.2011, 13:11
я хочу и планов пока никаких)
У меня 2-го числа корпоратив. Не уверена, что переживу столько событий подряд... Но попробую )
Мы тебя пораньше отпустим) Только приходи!
вероятно) Боюсь прям загадывать.
Если Барабулька доберется, то я обязательно приду;-)
Барабулька
21.11.2011, 18:05
Если Барабулька доберется, то я обязательно приду;-)
Барабулька во встречи верит теперь примерно как в Деда Мороза.Посему даже отмечаться не буду,ибо планировать,а потом обламоваться не люблю и держать няню весь день в напряжении некрасиво все таки.Так что просто посмотрю,кто соберется или не соберется,и в этот день решу,точнее решит няня,сможет она или у нее свои планы будут.Уж извините)))
Барабулька во встречи верит теперь примерно как в Деда Мороза.Посему даже отмечаться не буду,ибо планировать,а потом обламоваться не люблю и держать няню весь день в напряжении некрасиво все таки.Так что просто посмотрю,кто соберется или не соберется,и в этот день решу,точнее решит няня,сможет она или у нее свои планы будут.Уж извините)))
Ну тогда давай встречаться с тобой :-)
Женёк, я буду твоей снегуркой)
А снегурочки без Деда Мороза не бывает, поэтому believe me и мы ждем тебя))
PinkBagira
21.11.2011, 23:11
я пас с большой вероятностью.. буду готовиться к гостям :-)
Девушки, давайте уже встретимся)
Предлагаю 1 декабря,четверг следующей недели
С местом определимся в зависимости от кол-ва желающих
Я бы тоже с удовольствием, но записываться пока не буду. Может тоже не получится.
Пы.Сы.
Кот твой (ну а теперь уже мой) живет и здравствует, и вообще по-моему он очень доволен, что у нас оказался:)
Я бы тоже с удовольствием, но записываться пока не буду. Может тоже не получится.
Пы.Сы.
Кот твой (ну а теперь уже мой) живет и здравствует, и вообще по-моему он очень доволен, что у нас оказался:)
Кать,спасибо тебе еще раз за кота
Кошку у меня так никто и не забрал,поэтому осталась киса у меня-конфликты мы погасили с моей домашней котей
Она обосновалась,теперь лосниться, стала упитанная и оч. ласковая)
Lasto4ka
22.11.2011, 00:22
а почему все встречи тогда когда я точно не могу)))) я бы и рада но увы и ах я на выставке буду...
Я как всегда по фактической погоде. У меня там первая неделя после отпуска выходит, поэтому сейчас даже мыслей нет, смогу или нет.
может и у меня получится, надо же хоть когда-то расслабляться и отдыхать от семьи и домашних забот...!
может и у меня получится, надо же хоть когда-то расслабляться и отдыхать от семьи и домашних забот...!
Правильно)
Я как всегда по фактической погоде. У меня там первая неделя после отпуска выходит, поэтому сейчас даже мыслей нет, смогу или нет.
Постарайся!