PDA

Просмотр полной версии : Флуд Памятка для папы

Гай-до
21.11.2011, 18:54
В пятницу муж отвел ребенка в сад, забыв дома дитячьи перчатки. Пришлось возвращаться ( сад не рядом с домом). Думала,что впредь муж будет внимательнее. Сегодня он забыл детскую еду ( садовскую еду нам нельзя, носим свою),сменную одежду в группу, босоножки ( они одни, носим туда-сюда :-) ).В общем , забыл всё , кроме ребенка.Пришлось возвращаться. Боюсь,что в следующий раз он забудет самого ребенка :-). Поэтому сделала " Памятку для папы" и повесила на дверь. Интересно, поможет? :-)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/1156613.0/0_5ed1b_16046c37_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/umka81/view/388379/)
http://fotki.yandex.ru/users/umka81/view/388379/

Katy
21.11.2011, 18:55
Класс! :)))

jenova
21.11.2011, 19:01
Молодец :) Теперь точно ничего не забудет, а насчет одежды садовской, может подробнее? ато забудет шорты или футболку взять :)

Гай-до
Молодец :) Теперь точно ничего не забудет, а насчет одежды садовской, может подробнее? ато забудет шорты или футболку взять :)

так я все собираю и ставлю пакетики у двери) их и забывает

Olivia
Здорово!!!

Юлуна
21.11.2011, 19:06
))))

Lutik
21.11.2011, 19:11
5 баллов!
правда мой муж бы обиделся первым делом.

Dashenka
21.11.2011, 19:13
Хех)))
Самое смешное, что у нас обычно бывает наоборот. Я вечно забываю взять на прогулки/в поездки салфетки, питье и прочее. Муж ничего не забывает, более собран.

Алинчик
21.11.2011, 19:32
Прикольно)))

Lutik
21.11.2011, 20:48
я кстати подобным образом смогла моментально отучить мужа бросать свои носки не на стиралку, а в стиралку - повесила рисунок в виде дорожного знака с перечеркнутыми носками и подписью "no socks". Поржал и стал носки класть в стиралку. Через месяц примерно сняла знак.

Мерси
21.11.2011, 21:03
Очень классно и оригинально. Думаю, проблема забывчивости теперь решена))).

feyka
21.11.2011, 21:18
Очень здорово! Отличная идея и воплощение!

Тусик
21.11.2011, 22:01
улыбнуло )))) я вот только сегодня отведя ребёка в сад пакетик с вещичками для сада принесла с собой обратно домой ))) сама смеялась - баласт ))) ну а вдруг меня ветром сдует )))) а вы говорите ПАПЫ и с мамами случается ))))

Katie
21.11.2011, 22:08
креативно))))

а папа как отреагировал?.))))

CrazyMilk
21.11.2011, 22:16
бедный Костя))))))))

Мышь Пушистая
22.11.2011, 08:33
А мне муж такие делает, правда с креативом не морочится, просто стикеры развешивает. У нас я все вечно забываю. Если нашему папе что-то сказать он уже не забудет, но сказать надо не между делом, а акцентируя внимание.

Гай-до
22.11.2011, 09:22
креативно))))

а папа как отреагировал?.))))

посмеялся...и сказал,что знает , как выглядит мальчик:-) что радует, учитывая их четырехлетнее знакомство и совместное проживание :-)

Koluchka
22.11.2011, 09:48
:))))))))))))))

oksana_15
22.11.2011, 10:11
класс!!!

Сануля
22.11.2011, 10:29
прикольно. я пакеты ставлю так, чтобы дверь не открывалась. Тогда не забывает. и то, что нужно еще где-то (босоножки, шлепки, футболка белая) имею по 2 штуки. в саду есть пакет со сменной одеждой. в крайнем случае папа одевает оттуда, а на следующий день я даю двойной комплект, чтобы он вложил один в пакет.

Пингвинарий
22.11.2011, 11:52
Забавно)
А у нас все в саду теперь, папенька максимум два раза забыл теплую кофту ребенку дать.
Мужу вчера показала, проворчал, что странное совмещение в одной позиции - и одежда, и перчатки) хотя сам, если шорты не положить, забудет надеть.
А почему не положить пакет со сменкой в сад? И отдельные босоножки? Это же проще.
...эх, а у нас каждый день камень преткновения - во что одеть мальчика.. мож, тоже какую памятку повесить, чтоб по порядку: трусы(БЕЗ кружев)-колготы(НЕ розовые)-майка-кофтень(биркой вовнутрь рисунком вперед)-шорты.

yana
22.11.2011, 12:03
да я только хотела написать что к каждому пункту папам требуется еще фото сандалей одежды и тд. папы они существа особенные, мой муж например утром предложить мне поспать и забрать детей вниз и когда я в 7.30 так сказать выспавшись встаю чтобы делать завтрак дети бегают в пижамах без тапок ( холодно) и дэнис как был всю ночь в памперсе так и будет ходить с промокшей насквозь одеждой и запахом таким что хочется выбить все окна и двери. на вопрос почему не проверил подгуз восхитительный ответ. он же не просил!!!!

chapyc
22.11.2011, 17:41
Очень мило. Катя, а почему вам садиковскую еду нельзя, это у вас что-то с почками?

nata314
22.11.2011, 18:13
:)) Мой бы во всем обвинил меня. Хотя ребенка ведет в сад муж, но за сборы отвечаю я - одеваю, варюшки даю, пакеты (бассейн или физра)
Сменка у нас в шкафчике хранится.

nata314
22.11.2011, 18:15
адекдот: Жена показывает мужу фотографию:
- Видишь этого человека на фотографии? ЗАпомнил?
- ага
- А теперь иди и забери его из сада.

Гай-до
22.11.2011, 19:22
Забавно)
А почему не положить пакет со сменкой в сад? И отдельные босоножки? Это же проще.
...эх, а у нас каждый день камень преткновения - во что одеть мальчика.. мож, тоже какую памятку повесить, чтоб по порядку: трусы(БЕЗ кружев)-колготы(НЕ розовые)-майка-кофтень(биркой вовнутрь рисунком вперед)-шорты.
Сменка в саду есть( я про одежду).лежит на случай форс-мажора: облился, описался и тд.с собой даю то, что оденут как основной комплект . Босоножки одни, так как индивидуальные стельки в одном экземпляре ( они стоят 7 штук, меня жаба задушила вторую пару для сада купить).

Гай-до
22.11.2011, 19:24
Очень мило. Катя, а почему вам садиковскую еду нельзя, это у вас что-то с почками?

Аллергия, он на диете. Из садовской еды нам чай можно:-)

Пингвинарий
22.11.2011, 19:26
Прикольно...
стельки ясное дело.. А мы детей дома одеваем сразу, Витьку шорты в комбинезон и все дела (если, ессно, муж не забудет шорты надеть...).
Юльку так же - пара юбок лежит в саду, комплекты подобраны под них, если платье, то сразу.

А в чем прикол еще там переодеваться? Штаны без колгот?

Гай-до
22.11.2011, 19:27
:)) Мой бы во всем обвинил меня. Хотя ребенка ведет в сад муж, но за сборы отвечаю я - одеваю, варюшки даю, пакеты (бассейн или физра)
Сменка у нас в шкафчике хранится.

Так я одеваю, пакеты собираю. Он их и забыл.
А прямо у двери ставить чревато:-) я там мусор ставлю, чтобы муж выкидывал. Однажды он пакет с обувью, стоявший около двери,в мусоропровод выкинул:-) очень жалко было, ибо там была вся детская обувь ( с дачи приехали , не успела пакет разобрать). Пришлось все по новой покупать..

Гай-до
22.11.2011, 19:34
Прикольно...
стельки ясное дело.. А мы детей дома одеваем сразу, Витьку шорты в комбинезон и все дела (если, ессно, муж не забудет шорты надеть...).
Юльку так же - пара юбок лежит в саду, комплекты подобраны под них, если платье, то сразу.

А в чем прикол еще там переодеваться? Штаны без колгот?

Ну сейчас ребенок ходит в термобелье. А в саду термобелье снимаем и одеваем футболку, шорты и носки. Поэтому я дома кладу в пакет набор : шорты-футболка.

Ol4ik
22.11.2011, 23:29
я бы разделила перчатки от сменок и выделила отдельным пунктом.
а я своему пишу записки да. ну не такие красочные канеш))))
и еще понравилась идея "комплектов" одежды для мужа на дни недели и праздники.-из темы приколов. моему бы точно комплектики не помешали)))))

SugarFree
23.11.2011, 12:50
и еще понравилась идея "комплектов" одежды для мужа на дни недели и праздники.-из темы приколов. моему бы точно комплектики не помешали)))))

я вот тоже над той темой задумалась... комплекты - так удобно:)