Вход

Просмотр полной версии : Повышение зп при переходе

Love in Paris
22.11.2011, 09:37
Девушки, по собственному опыту/по стандарту - какое повышение зп являлось бы для вас решающим при переходе в другую компанию, в процентном соотношении? Компании равные по значимости, условия почти равные, различие одно - на новом месте должность выше статусом, но не кардинально. На старом месте роста уже не будет...

Unochka
22.11.2011, 09:45
если должность та же самая, в принципе бы не переходила.
по деньгам + 40-50%

Kro
22.11.2011, 10:17
процентов 30 пожалуй.. Это при условии, что на настоящем месте все устраивает. А если что-то не нравится, или ради разнообразия, переходила бы и на тот же уровень зп.

Lutik
22.11.2011, 10:30
от +30%

yasya00
22.11.2011, 10:58
я б, наверное, и за 10 и за 20 пошла при всех равных условиях.

Katie
22.11.2011, 11:01
я вот знаю один плюс выхода на новое есто - если все остальное равнозначно :))))) в твоем конкретном случае :)))))))))))))))

Dashenka
22.11.2011, 11:26
Смотря ради чего вообще переход затевается. Если ради денег - то 30-40%, наверное. Ну а если не ради денег, то уже тут всё намного сложнее и зависит от того, насколько хорошая текущая компания. Например, если очень хороший коллектив и комфортные условия работы, то получить всё это на новом месте - это должно очень повезти. Ну а если ни то, ни сё на текущей работе - то может и на аналогичную зарплату бы перешла ,Т.к. там эта зарплата будет стартовой, а долго работающих сотрудников менее охотно повышают в деньгах... работают и работают.. это чтобы новых взять - приходится предлагать бОльшее.

Love in Paris
22.11.2011, 11:49
я вот знаю один плюс выхода на новое есто - если все остальное равнозначно :))))) в твоем конкретном случае :)))))))))))))))

Да-да, Кать... мы тоже этот плюс очевидным считаем ))))

Love in Paris
22.11.2011, 11:55
Отвечу сразу всем... да, так и есть +40% разница в зп..... я хочу на новое место.... но, видимо, натура человеческая она такая, что перемен боится, даже в лучшую сторону ((((( С одной стороны, здесь всё свое родное.. но ни роста, ни перспектив уже нет... всё, потенциал исчерпан, да и реорганизация определенная произошла, которая не устраивает.. Обещают, что всё придет в норму, но прошло уже более полугода, а нормы даже и не видно.... С другой стороны... начала уже думать, не маловато ли разницу предлагают... но списываю это просто на страх перемен...потому как, в таких процентах все и ответили...Спасибо!

Dashenka
22.11.2011, 12:00
Если страшно, значит, этот страх чем-то диктуется. Тем более что даже 40% уже кажутся плохой прибавкой (это уж вообще :d)! Распиши плюсы-минусы там и сям, посмотри трезво и прими решение!