Просмотр полной версии : Эреспал кто-то пил?
Можете сказать, как оно на вкус? Дети его будут пить? (это то ли микстура, то ли сироп от кашля...)
Пингвинарий
22.11.2011, 14:50
Пил, вкусно, малой мой особенно любит.
для детей предназначен сироп (по-моему, надо взболтать), для взрослых таблетки.
Пили, ага вкусно)))) Лерке нравится. И помог очень хорошо, по крайней мере нам!
Primavera
22.11.2011, 14:55
пили, вкусно, толку не заметила (при бронхите пили, долго кашляли)
Вкусный, даже четырехмесячная мелочь его глотает). Только сыну он вообще не помог, эффекта-ноль. Принимали с первого дня заболевания. Но на этот раз на него что-то сильно накатило.
мы часто его пили, тягучий, как мед, сладююющий сироп!
Океана, извини, что не в тему, но от кашля очень хорош сироп солодки... (он из корней солодки, натуральный).. стоит 13 руб.. взяли его по рекомендации одной мамашки (которая тоже о нем узнала не от врача, а по рекомендации), и очень хорошо помогает, а до этого всякие гербионы, лазолваны и т.п. толку не давали...
Ясно, пошла в аптеку. А то было подозрение, что это какая-то бяка (сыну с похожим названием выписывали лекарство - даже я его пить не смогла, не то что мелкий).
Блин, опять оба разболелись... и пока только хуже и хуже (дело идет у одного к гаймориту, и другой - к бронхиту). А ведь только сопли сын из сада принес! :(
Эреспал содержит мед, если у кого-то есть аллергия - осторожнее с ним. А вообще лучше ингаляций (и корня солодки, возможно) еще ничего не придумали. Поправляйтесь!
Океана, извини, что не в тему, но от кашля очень хорош сироп солодки... (он из корней солодки, натуральный).. стоит 13 руб.. взяли его по рекомендации одной мамашки (которая тоже о нем узнала не от врача, а по рекомендации), и очень хорошо помогает, а до этого всякие гербионы, лазолваны и т.п. толку не давали...
корень солодки имеет ограничения по возрасту!
Спасибо за инфу, учту на будущее. Этих кашлей, оказывается, еще и несколько видов бывает - сухой, мокрый, еще фиг знает какой))...У нас четыре разных врача по вызовам приходили - так получилось. И каждый свою микстуру назначал, у меня уже их такая батарея за неделю образовалась, хоть аптеку открывай. А все равно пришлось пить антибиотики.
Пили, вкусный, эффекта не заметила.
nimfa lesnaya
22.11.2011, 15:41
Пьем, помогает. Он нормальный, но у него послевкусие горьковатое! Раньше нормально пил, теперь даю просто чуточку запить водой.
мы пьем в данный момент, ребенку нравиться
корень солодки имеет ограничения по возрасту!
в инструкции написано, что его можно детям до двух лет, только по 1-2 капли, разведеные с водой... педиатр подтвердил эту информацию...
А у вас откуда информация про ограничения? даже интересно стало... не хочется ребенку навредить...
дочке всегда педиатр прописывает, сладкий такой, только вот при дозе 2 ст. ложке в соответствии с нашим возрастом пить его проблема - слишком много кажется. Эффекта от него сразу нет, это лекарство из разряда при долгом приеме, результат или улучшения видно только на 7-10 день приема.
А как он на вкус?
Вот у нас тоже уже этих сиропов - прорва, а толку мало. Ингаляции в этот раз не разрешили делать, поэтому приходится пить всякие разные прибамбасы (а они все подслащенные/подкрашенные), поэтому у дочери атопия опять обострилась :(
А как он на вкус?
Вот у нас тоже уже этих сиропов - прорва, а толку мало. Ингаляции в этот раз не разрешили делать, поэтому приходится пить всякие разные прибамбасы (а они все подслащенные/подкрашенные), поэтому у дочери атопия опять обострилась :(
Почему ингаляции не разрешили?! Вот это да. У вас температура, что ли? Только горячие ингаляции нельзя делать при Т, а у холодных, по-моему, вообще нет противопоказаний, особенно, если их делать без лекарств (на минералке или физрастворе).
Zveruwka
23.11.2011, 11:07
Мы сейчас пьем эреспал.На вкус сладкий,приятный,но ооочень приторный,я водой даю запивать.Правда я всегда с сиропами даю супрастин,поэтому не знаю есть ли на эреспал аллергия.
И приплюсуюсь к корню солодки,хорошо помогает.
У нас вообще не так часто кашель,но ингалятор это вещь!У меня обе любят дышать))
Zveruwka
23.11.2011, 11:09
Ингаляции в этот раз не разрешили делать, поэтому приходится пить всякие разные прибамбасы (а они все подслащенные/подкрашенные), поэтому у дочери атопия опять обострилась :(
Очень странно.Можно же без лекарств,а минералкой из аптеки.Ингаляции даже для профилактики можно ведь делать.
Ребенок пил. А вот у мужа моего на него была жуткая побочка в виде пульса под 160!
Лучше небулайзера с минералкой ничего нет! Любой кашель и любые сопли пройдут. Иногда мы еще пьем сироп из корня алтея - противопоказаний ни у кого нет... Ну и побольше жидкости! Странно, что вам запретили ингаляции, очень странно... Может, педиатра попробовать сменить?
пьёт нормально, только говорит, что кислая (((
Моя младшую от эреспала сразу рвет фонтаном. Мы только ингляциями спасаемся, с нарзаном
Моя младшую от эреспала сразу рвет фонтаном. Мы только ингляциями спасаемся, с нарзаном
да, у нас тоже, когда был маленький - рвотный рефлекс был от эреспала