PDA

Просмотр полной версии : Эреспал кто-то пил?

Океана
22.11.2011, 14:48
Можете сказать, как оно на вкус? Дети его будут пить? (это то ли микстура, то ли сироп от кашля...)

Пингвинарий
22.11.2011, 14:50
Пил, вкусно, малой мой особенно любит.
для детей предназначен сироп (по-моему, надо взболтать), для взрослых таблетки.

Эйфория
22.11.2011, 14:52
Пили, ага вкусно)))) Лерке нравится. И помог очень хорошо, по крайней мере нам!

Primavera
22.11.2011, 14:55
пили, вкусно, толку не заметила (при бронхите пили, долго кашляли)

Лейка
22.11.2011, 14:56
Вкусный, даже четырехмесячная мелочь его глотает). Только сыну он вообще не помог, эффекта-ноль. Принимали с первого дня заболевания. Но на этот раз на него что-то сильно накатило.

Славия
22.11.2011, 14:57
мы часто его пили, тягучий, как мед, сладююющий сироп!

Кэтрин
22.11.2011, 15:00
Океана, извини, что не в тему, но от кашля очень хорош сироп солодки... (он из корней солодки, натуральный).. стоит 13 руб.. взяли его по рекомендации одной мамашки (которая тоже о нем узнала не от врача, а по рекомендации), и очень хорошо помогает, а до этого всякие гербионы, лазолваны и т.п. толку не давали...

Океана
22.11.2011, 15:01
Ясно, пошла в аптеку. А то было подозрение, что это какая-то бяка (сыну с похожим названием выписывали лекарство - даже я его пить не смогла, не то что мелкий).
Блин, опять оба разболелись... и пока только хуже и хуже (дело идет у одного к гаймориту, и другой - к бронхиту). А ведь только сопли сын из сада принес! :(

tata222
22.11.2011, 15:03
Эреспал содержит мед, если у кого-то есть аллергия - осторожнее с ним. А вообще лучше ингаляций (и корня солодки, возможно) еще ничего не придумали. Поправляйтесь!

Славия
22.11.2011, 15:03
Океана, извини, что не в тему, но от кашля очень хорош сироп солодки... (он из корней солодки, натуральный).. стоит 13 руб.. взяли его по рекомендации одной мамашки (которая тоже о нем узнала не от врача, а по рекомендации), и очень хорошо помогает, а до этого всякие гербионы, лазолваны и т.п. толку не давали...

корень солодки имеет ограничения по возрасту!

Лейка
22.11.2011, 15:05

Спасибо за инфу, учту на будущее. Этих кашлей, оказывается, еще и несколько видов бывает - сухой, мокрый, еще фиг знает какой))...У нас четыре разных врача по вызовам приходили - так получилось. И каждый свою микстуру назначал, у меня уже их такая батарея за неделю образовалась, хоть аптеку открывай. А все равно пришлось пить антибиотики.

Юлуна
22.11.2011, 15:18
Пили, вкусный, эффекта не заметила.

nimfa lesnaya
22.11.2011, 15:41
Пьем, помогает. Он нормальный, но у него послевкусие горьковатое! Раньше нормально пил, теперь даю просто чуточку запить водой.

@nn@
22.11.2011, 17:05
Мы пили, хорошо!

Нюсик
22.11.2011, 17:39
мы пьем в данный момент, ребенку нравиться

Кэтрин
22.11.2011, 20:01
корень солодки имеет ограничения по возрасту!

в инструкции написано, что его можно детям до двух лет, только по 1-2 капли, разведеные с водой... педиатр подтвердил эту информацию...

А у вас откуда информация про ограничения? даже интересно стало... не хочется ребенку навредить...

E L K A
22.11.2011, 23:37
дочке всегда педиатр прописывает, сладкий такой, только вот при дозе 2 ст. ложке в соответствии с нашим возрастом пить его проблема - слишком много кажется. Эффекта от него сразу нет, это лекарство из разряда при долгом приеме, результат или улучшения видно только на 7-10 день приема.

Океана
23.11.2011, 10:38

А как он на вкус?
Вот у нас тоже уже этих сиропов - прорва, а толку мало. Ингаляции в этот раз не разрешили делать, поэтому приходится пить всякие разные прибамбасы (а они все подслащенные/подкрашенные), поэтому у дочери атопия опять обострилась :(

tata222
23.11.2011, 10:44
А как он на вкус?
Вот у нас тоже уже этих сиропов - прорва, а толку мало. Ингаляции в этот раз не разрешили делать, поэтому приходится пить всякие разные прибамбасы (а они все подслащенные/подкрашенные), поэтому у дочери атопия опять обострилась :(

Почему ингаляции не разрешили?! Вот это да. У вас температура, что ли? Только горячие ингаляции нельзя делать при Т, а у холодных, по-моему, вообще нет противопоказаний, особенно, если их делать без лекарств (на минералке или физрастворе).

Zveruwka
23.11.2011, 11:07
Мы сейчас пьем эреспал.На вкус сладкий,приятный,но ооочень приторный,я водой даю запивать.Правда я всегда с сиропами даю супрастин,поэтому не знаю есть ли на эреспал аллергия.
И приплюсуюсь к корню солодки,хорошо помогает.
У нас вообще не так часто кашель,но ингалятор это вещь!У меня обе любят дышать))

Zveruwka
23.11.2011, 11:09
Ингаляции в этот раз не разрешили делать, поэтому приходится пить всякие разные прибамбасы (а они все подслащенные/подкрашенные), поэтому у дочери атопия опять обострилась :(

Очень странно.Можно же без лекарств,а минералкой из аптеки.Ингаляции даже для профилактики можно ведь делать.

евже
23.11.2011, 12:31
Ребенок пил. А вот у мужа моего на него была жуткая побочка в виде пульса под 160!

ЮлияКот
29.11.2011, 00:35
Лучше небулайзера с минералкой ничего нет! Любой кашель и любые сопли пройдут. Иногда мы еще пьем сироп из корня алтея - противопоказаний ни у кого нет... Ну и побольше жидкости! Странно, что вам запретили ингаляции, очень странно... Может, педиатра попробовать сменить?

Тусик
29.11.2011, 08:59
пьёт нормально, только говорит, что кислая (((

murenok
29.11.2011, 11:18
Моя младшую от эреспала сразу рвет фонтаном. Мы только ингляциями спасаемся, с нарзаном

ЮлияКот
30.11.2011, 00:17
Моя младшую от эреспала сразу рвет фонтаном. Мы только ингляциями спасаемся, с нарзаном
да, у нас тоже, когда был маленький - рвотный рефлекс был от эреспала