PDA

Просмотр полной версии : Флуд Спамеры на двух ногах - вы как-то боретесь с этим? ))

Slastena
22.11.2011, 15:04
Достали уже! То картошка с морковкой, то пледы с покрывалами, то Кирби! И причем звонят в дверь так, как будто пожар случился и еще какое горе. И все это в ребенкин сон! Звонок, к сожалению не регулируется, либо совсем выключить (а для этого полпотолка разбирать - папа-эстет спрятал его под потолком), либо так оставить...
Может какое объявление на звонке написать гневное? Типо: осторожно злая мамаша.
У вас был какой-то положительный опыт на эту тему?

Токси
22.11.2011, 15:07
Объявление висит на двери - Стучите, спит ребенок! Правда иногда бывает, что приходят, не умеющие читать. Последний раз таким неумеющим пригрозила милицией, если еще раз их увижу (Кирби кстати). Уже год не беспокоят наверно.

Slastena
22.11.2011, 15:11
Объявление висит на двери - Стучите, спит ребенок! Правда иногда бывает, что приходят, не умеющие читать. Последний раз таким неумеющим пригрозила милицией, если еще раз их увижу (Кирби кстати). Уже год не беспокоят наверно.

Я тоже милицией пугаю постоянно, но ребенок то уже разбужен! (( Кирби вообще пообещала с лестницы спустить, если еще раз их увижу! У нас в подъезде одни бабушки да дедушки, вот эти товарищи и шастают!

А ты объявление на сон вывешиваешь? Или постоянно висит?

Токси
22.11.2011, 15:15
Я тоже милицией пугаю постоянно, но ребенок то уже разбужен! (( Кирби вообще пообещала с лестницы спустить, если еще раз их увижу! У нас в подъезде одни бабушки да дедушки, вот эти товарищи и шастают!

А ты объявление на сон вывешиваешь? Или постоянно висит?

Постоянно висит.

Кошка Лена
22.11.2011, 15:17
Мы решили вопрос со звонком кардинально. как родился ребенок просто перерезали провод и повесили рядом со звонком табличку стучите.
так что ребенка мне никто не будит
а всяких эдаких слушаю через дверь и посылаю через нее же, не открывая :)

Julika
22.11.2011, 15:17
к нам никто к щастью не ходит, и номер на нашей входной двери не написан, только ряд звонков перед общей дверью, остальные квартиры не видно от входа:)

Вольга
22.11.2011, 15:21
Когда был звонок, висело обьявление Стучите. Действовало. А Сейчас у нас домофон,его отключаю. И на лестничной клетке у нас предбаник, а звонков нет.

Slastena
22.11.2011, 15:26
Мы решили вопрос со звонком кардинально. как родился ребенок просто перерезали провод и повесили рядом со звонком табличку стучите.
так что ребенка мне никто не будит
а всяких эдаких слушаю через дверь и посылаю через нее же, не открывая :)

Я тоже дверь не открываю и так посылаю! :)

У нас тоже есть предбанник, и если они будут стучать, то я их точно не услышу! :)
Попробую написать объявление !

Миракл
22.11.2011, 15:50
вешала объяву "с артошкой и прочим не звонить! Спит ребенок"

Kukla
22.11.2011, 15:53
тоже вешала объявление: "Не звоните, спит ребенок", висело постоянно. На неумеющих читать орала (а что, они мне ребенка будят, надо ж на ком-то зло сорвать, почему бы не на виновниках, собственно). На прошлой квартире засада была, мы на последнем этаже и наша квартира последняя в подъезде, постоянно в домофон звонили. Я как швецар бегала. Стала снимать трубку домофона на Ромкин сон.
А сейчас эти кирби наглые такие, когда через дверь спрашиваю, кто, отвечают из домоуправления. Открываю дверь и начинают по мозгам ездить. Говорю, что мне не интересно и закрываю дверь. Не считаю нужным свое время тратить. И вообще, чем думают люди, открывающие им подъезд?! Я бы не пускала.

Galina
22.11.2011, 15:55
Меня тоже "кирбанутые" достают, такие настойчивые еле отвязываюь от них((

Жорушка
22.11.2011, 16:07
А сейчас эти кирби наглые такие, когда через дверь спрашиваю, кто, отвечают из домоуправления. Открываю дверь и начинают по мозгам ездить. .

Красавцы блин, нет слов! Вот тока за это они достойны спуска с лестницы!

Терпеть не могу всех этих "впаривающих"

Jerry
22.11.2011, 16:30
что такие "кирби"?

Jerry
22.11.2011, 16:30
и почему вы вообще открываетет дверь?

Julia_Julia
22.11.2011, 16:32
У меня на постоянке висит объявление стучать, так как ребенок спит.
Или вынимаю батарейки из звонка, если снимала объявление и ждала доставки, к примеру, а потом влом писать новое (у нас звонок беспроводной).

Slastena
22.11.2011, 16:37
что такие "кирби"?

Это пылесосы, стоящие безумных денег, но ничего из себя не представляют. Можно тут кратко ознакомится: грубо, но точно: http://lurkmore.ru/Kirby

Да никто дверь не открывает, через дверь ругаемся! :) А вот в подъезд они могут легко зайти!

Lanlet
22.11.2011, 16:43
Может снаружи на входную дверь какую-то картинку-надпись скреативить и повесить? Что-то типа этого:

http://s017.radikal.ru/i408/1111/9b/34f565369d6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Вольга
22.11.2011, 16:44
А я раньше открывала дверь если кто то дома. А одна с ребёнком даже не думаю.

Slastena
22.11.2011, 16:45
Может снаружи на входную дверь какую-то картинку-надпись скреативить и повесить? Что-то типа этого:

http://s017.radikal.ru/i408/1111/9b/34f565369d6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот-вот! Я о том же думаю! :)))

Nezhka
22.11.2011, 16:47
только что в дверь кто-то звонил-судя по тому,что прозванивали все квартиры на этаже(слышно было),я даже открывать не стала. И вообще-я отвечаю на звонок в домофон или в дверь,только если жду кого-то.

chapyc
22.11.2011, 17:33
А у нас звонок не работает, только знакомые знают, что надо стучать, а внизу консьежка, в квартиру дозвонятся только через нее

ste
23.11.2011, 07:56
хороший вариант - беспроводной звонок. у них, у большинства, два уровня громкости и отключение звонка вообще присутствует. а иногда я его из розетки выдергиваю. а когда был проводной звонок - это был ужас:) никуда не деться от этого ацкого звука:)

Ана
23.11.2011, 13:01
а к нам никто не ходит, вообще ни разу с 2005 года как я тут живу никто не зашел. даже обидно)) у нас нет нашего звонка на общей железной двери на этаже. но мне кажется это не причина, т.к. в домофон-то тоже никто не звонит, и через соседей (у которых есть звонок на общей двери) никто не заходит. наверное главная причина - наш райончик)) у нас даже в почтовый ящик спам не бросают, видимо просто не добирается сюда никто...

По теме - я бы просто звонок дверной отключила. Сами очень быстро привыкните стучаться. У нас так и получилось, что звонком мы в результате не пользуемся вообще. Хотя он работает. Часто были ситуации когда дети спят, а я или муж ходим туда-сюда, в смысле из дома/в дом, звонок детей будил, мы стали стучаться, и настолько уже это на автомате, что звонком не пользуемся даже когда вечером например идем с работы и точно знаем что сейчас никто не спит. Родственников, или кто там у вас еще частый гость в доме, тоже приучить стучать или звонить в домофон.

Slastena
23.11.2011, 14:02
а у нас нет домофона и кроме входной в квартиру есть дверь в предбанник, можно хоть обстучаться - не слышно! :)
сегодня написала записку - посмотрим.

Happy-Ann
23.11.2011, 18:08
Ходят довольно редко. Дверь не открываю, разговариваю из-за запертой двери исключительно. Если что-то начинают впаривать, просто говорю, что мне это не интересно и разговор закончен. Обычно не настаивают (повторно не звонят).
Сегодня вот только приходил какой-то нахальный молодой человек. Спросила, что нужно. Говорит, что уведомляет жильцов. Спросила снова, о чем он их уведомляет, - предложил позвать взрослых))). Ну, пришлось признаться, что взрослых дома нет))). Пошел других окучиват))).

Dashenka
23.11.2011, 18:34
У нас, видимо, консьержи хорошо работают. За 6 лет, что живем в квартире, по-моему один раз приходили Кирби - мы их запрягли нам ковер почистить и фитбол надуть ))) С тех пор никто не совался! :d

Kro
23.11.2011, 18:38
а к нам никто не ходит, вообще ни разу с 2005 года как я тут живу никто не зашел. даже обидно)) у нас нет нашего звонка на общей железной двери на этаже. но мне кажется это не причина, т.к. в домофон-то тоже никто не звонит, и через соседей (у которых есть звонок на общей двери) никто не заходит. наверное главная причина - наш райончик)) у нас даже в почтовый ящик спам не бросают, видимо просто не добирается сюда никто...

Вот и к нам никто :) за 3 года раз 3 картофан предложили)

Лучик света в темном царстве
23.11.2011, 18:53
ну и плювать что не слышно
не слышно и не надо
всем кому ты нужна тебе сначала на мобильник прозвонят

Fly
23.11.2011, 22:06
Звонок был отключен и на съемной ( у хозяев тоже был маленький ребенок) и тут когда меня задолбали отключили перед лифтом, в межквартирном коридоре звонок работат для соседей и родни у кого есть ключи от первой двери
Так что я спокойна
Еще и городской телефон отключила, оставила только в комнате брата и на минимуме звук

CrazyMilk
23.11.2011, 22:35
домофона в квартире нет, на двери плакат-ребенок спит, если попадаются слепые дислексики - дико ругаюсь через дверь,угрожаю милицией и охраной и всяческой расправой..реально давно не было

Нино
23.11.2011, 22:42
Ко мне тут мосгаз приходил... На двери надпись: спит ребенок, не звонить!
видать долго он колотился.. внизу написал: был капустин! мосгаз
так и хотелось написать: не с..ы капустин, ... - отпустим. уж простите)))

Manu
24.11.2011, 10:01
Была у меня история одна :)
Утром приходили комунальщики чинить что-то по антене, 2 бугая огромных. И давай названивать в квартиру, разбудили мне Ромарио. Я выскочила в кордор и из-за двери сказала, что без управдома не открою.

Дальше пошла домой и напечатала:

Квартира 777
Без нужды не звонить, маленький пугливый ребенок.
Ничего не покупаю, ничего не продаю, незнакомым без управдома не открываю.
Спасибо за понимание.

Пришли через мин. 40 с управдомом и прикиньте 2-ой раз уже прочитав объяв начали названивать в нашу квартиру, хотя соседи на месте.
Я вылетела все еще раз популярно объяснила.
Ушли, выхожу в коридор, мусор выносить, смотрю , а на объяве вписано карандашом:

"Без нужды не звонить, маленький пугливый ребенок и НЕРВНАЯ МАМА"