PDA

Просмотр полной версии : Размер живота

Meggie
22.11.2011, 15:52
Девушки, приветствую. Вторая беременность, а я к вам с глупым вопросом.
Срок еще совсем маленький -7-я неделя, а живот, как будто у меня 15-я. Джинсы не сходятся.
Я еще даже УЗИ не делала. Врач сказал, зачем зря светить- посмотрим на 12-й неделе.
Это нормально?
Потому что 2-я беременность?
Что-то я волнуюсь.
Планировала все-таки до 15 недели не говорить на работе.. А тут.. ну куда его спрячешь? Втягивать в себя не получается:)))

Иришунчик.
22.11.2011, 16:41
ну вообще конечно говорят при второй беременности мышцы уже растянуты поэтому животу легче появляться,раньше появляется и больше по размерам.Но у меня во второй раз живот появился явно позже,был меньше по размерам.Да у тебя все нормально,ничего такого,чтож на раболте да уже к сожелению не скроешь,придеться рассказывать.

Lutik
22.11.2011, 16:51
у меня вторую вот буквально неделю как заметно стало. Конечно на 7ой неделе не хочется раскрываться, хотя бы до 12-оый бы подождать.
Я вот только сегодня сообщила на работе ,но я в юбки до сих пор влезаю. А вот все брюки стали малы еще до беременности:). В прошлую неделю на неделю позже сообщила.

Jenyffer
22.11.2011, 17:14
У меня стали тесны джинсы на 6-9 неделях, сейчас нормально застегиваются (14 неделя).
На работе на этот раз рассказала сразу (на 7-8 неделе), т.к. нужна была страховка на ведение Б, да и процессы в компании предполагают кучу одобрений для замены - не хочется никого подводить и работать в декрете тоже не хочется. Лучше уж заранее все подготовить и спокойно уйти.

А вообще поздравляю!

ЮлияКот
03.12.2011, 01:31
у меня тоже во вторую беременность живот был больше и раньше появился... в конце беременности у меня вообще спрашивали, не двойня ли...

Сакура
03.12.2011, 01:54
у меня во вторую живот нааааамного меньше.

Morgana
03.12.2011, 12:09
у меня тоже меньше, только в 26 нормально стало видно