Вход

Просмотр полной версии : Юмор Это надо увидеть )))

Dizzy
23.11.2011, 09:22
http://www.youtube.com/watch?v=bPNyK7XTy6o
Но вообще ,что-то подозрительно ,что из одного пакета столько муки получилось...

tata222
23.11.2011, 10:14
До конца не досмотрела, но уж очень подозрительно равномерно мука рассыпана по дому, особенно на диванах это заметно. Кмк дети просто не в состоянии сделать это НАСТОЛЬКО равномерно. Муки нормальное кол-во :) Это как со срыгиваниями - лужа с полкухни, а на самом деле по объему столовая ложка.

Dizzy
23.11.2011, 10:34
Ну тогда совершенно ненормальная мамаша, это ж надо ради ролика потом столько убираться

Рыжык
23.11.2011, 11:06
И все же я не понимаю этих америкосов, ходит и причитает "бозе мой, бозе мой", снимает этот хаос, и спрашивает : "Сито слютилося детки?" Особо не понимаю зачем снимать и причитать, снимай и комментируй "Круто! Даже на потолке!" :)

Не представляю сколько этот оттирать, хуже чем после ремонта, мелокодисперсная пыль...

tata222
23.11.2011, 11:26
И все же я не понимаю этих америкосов, ходит и причитает "бозе мой, бозе мой", снимает этот хаос, и спрашивает : "Сито слютилося детки?" Особо не понимаю зачем снимать и причитать, снимай и комментируй "Круто! Даже на потолке!" :)

Не представляю сколько этот оттирать, хуже чем после ремонта, мелокодисперсная пыль...

Ага, а еще эта "пыль" при намокании превращается в замазку :) Бросить нафиг этот дом и купить новый!

Барабулька
23.11.2011, 12:16
убиццо можно((((

Зеленоградочка
23.11.2011, 13:02
я знаю...я знаю...зачем она это снимает...)))
чтобы когда она будет старой, и у нее случится старческое безумие, и детки заберут ее в свой дом , ухаживать за ней, она могла с чистой совестью размазывать к*акашки по стенам их дома )))

детей наверное тоже после этого надо пылесосить а не мыть)))

пупуЛЯ
23.11.2011, 13:04
ппц! я тоже до конца не досмотрела
нервы не выдержали)))))))))))))))))))))))))))))))))

Кэтрин
23.11.2011, 14:33
Блеф какой-то... ну СКОЛЬКО надо было сидеть в туалете, чтобы за это время в такое превратить дом... мне кажется это может после какого-нибудь сериала декорации остались, и детей сотрудников туда запустили.. тем более что детские фотки на стене на мальчишек из ролика не похожи... ну или мамаша реально долбанутая мазохистка..