PDA

Просмотр полной версии : Марина! Есть планы по закупкам на Black friday?

Бурундук
23.11.2011, 13:40
Марина! Есть планы по закупкам на пятницу?
Интересуюсь, чтоб подготовится, какие магазины будут, чтоб уже присмотреть вещички.
На картерсе и окош уже 50% скидки, типо уже начали.
Ты планируешь что собирать?
Может сразу по времени ограничить, или сложно прогнозировать когда начнется?
Или хотя бы +2 часа от начала например, как то так
Готова помочь в техвопросах, в табличках там порядки навести, замены всякие если ндо конечно)))

Kro
23.11.2011, 16:34
Ага, присоединяюсь к вопросу :)

m@r
23.11.2011, 17:45
на gap 60% скидки

anya
23.11.2011, 17:59
И я присоединяюсь к вопросу!) и еще с предложением присоединить jenie and jack, если это не сложно)) правда боюсь, что там может уже не оказаться размеров

malinam
23.11.2011, 19:03
Будем атаковать сразу всех! Обязательно Олдневи и Гэп(уже скидки начались) собирать будем оп мере набора корзины в 50 наименований, просьбы по выкупу комплектами буду по мере возможности удовлетворять, т к пока одному комплект будем подбирать у другого вещь вылетит из продажи, нужно друг друга уважать я думаю. Крейзи и Джимбори тоже обязательно! Сартерс , ошкош по желанию, форму создам, наберем, не наберем будет видно, 1-2 вещи естественно выкупать не буду. 6пм напоминаю, тоже должен порадовать скидками.Чилдренсплейс тоже можно захватить в компанию с картерс. Джани Джек как то здесь у нас никого не вдохновил в свое время.. это основные наши, кого еще хотите?
Выкупать буду до понедельника в нон-стопе, те корзину набрали-я выкупила. По условиям, если магазины дадут дополнительные скидки, то цена+ доставка , если нет то цена +10. Больше 10 % к цене условий не будет, так что ориентируйтесь на это. У кого имеются долги, не обижайтесь- вы в конце списка . Формы заказа сегодня выложу, можете кидать свои хотелки, если цены изменятся в меньшую сторону я естественно скорректирую.

anya
23.11.2011, 21:05
Эх, жалко, по-моему там встречается очень достойная альтернатива джимбори:) в любом случае спасибо за ответ!

dreams
23.11.2011, 21:45
Чилдренсплейс- сайт не работает

Lovelka
23.11.2011, 21:55
А из взрослой одежды\обуви только gap и old?

malinam
23.11.2011, 23:13
А из взрослой одежды\обуви только gap и old?
ща подумаю, где еще можно. В томми хилфигере знаю скидки тоже..