PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите выбрать поликлинику!

tata222
23.11.2011, 14:02
У нас корпоративная страховка, нужно поменять поликлинику, т.к. надоело тратить собственные деньги, когда есть ДМС.
Варианты:

9 ЛЦД (3 ЦВКГ им Вишневского Минобороны России)

ФГУЗ ДКБ №38

ДКДЦ ФГУ НМХЦ им Пирогова Минздравсоцразвития Р

ЦБК РАН

ФГБУ Поликлиника №4 УДП

ФГЛПУ Поликлиника Минэкономразвития Р

У нас сейчас Здоровье и Материнство, раньше они супер были, сейчас ни одному врачу не доверяю, приходится постоянно к другим ездить. Но как здорово, когда и спец-ы, и анализы дома! И карточка, кстати.
Всю голову сломала, и надо уходить от них, и некуда :(

Кэтрин
23.11.2011, 14:28
порекомендую 9-ЛДЦ , а еще мне нравилась наша Пироговка на Делегатской (мы в ней), НО последние 2 месяца там нет стоматолога и узиста на нейросонографию... Кстати, для детей до года там есть специалисты на дом... не вижу просто сколько твоим...
А профильными спецами я оооочень довольна.... Он клиник не рекомендую, по крайней мере которая в районе добрынки или где-то там...

Миракл
23.11.2011, 14:58
Мы в Он Клиник, уже 3-й год. В принципе все устраивает, но надо знать к кому идти.

Лилу83
23.11.2011, 15:21
9 лдц знаю мне понравилось.

tata222
03.12.2011, 00:20
Подниму тему, я не могу отзывов найти по поликлиникам. Сама была в 38 и в 9ЛДЦ, Пироговку тоже хвалят. А в остальных местах кто-нибудь бывал? Самая хорошая программа у ЦКБ РАН, но я ни одного человека не знаю, кто лично сталкивался. Хелп!

HelenHenson!
03.12.2011, 01:08
раньше я все время хвалила 38..мы там сына наблюдаем...
но щас стали какие то проблемы у них с окулистами (нет ни одного)...к ЛОРу трудно попасть...так как одно ЛОР отделение обслуживает и стационарщиков(то есть саму ДКБ) и поликлинику прикрепленную к ней...а это увеличивает поток пациентов и в приоритете у тех же ЛОРов - стационарщики..а не абонементники из поликлиники...
К стоматоллогу надо записываться отдельно...
Невролог у них сменился и стал какой то психопат который прописывает 3-х летке бешеные дозы Фенибута.....и кстати у них нет оборудования для ЭЭГ для детей ДО 5 лет...то есть сосуды мозга не проверить....
Короче педиатрическое отделение там сильное....очень грамотный подход к прививкам, к анализам, к имунному статусу....
Новот специализированные врачи - труднодоступны стали стали....

Ну и как ДКГ все таки 38 сильна....но вот как поликлиника - уже сомневаюсь - стоит ли рекомендовать....

tata222
03.12.2011, 23:36
Я в 38 и сейчас езжу, и много до этого бывала, поэтому несмотря на привычность и удобство, сама туда не очень хочу - внутреннее какое-то ощущение не дает. Но никто про другие поликлиники не говорит, как будто не бывали никогда никто. Никогда не слышала отзывов по ЦКБ РАН, по Минэкономразвития - как будто их нет вообще. В инете пусто. Наверное, в Пироговку пойду, хотя самый шикарный пакет в ЦКБ РАН.