Просмотр полной версии : Флуд Москвичи, а вам пришло письмо от Собянина?
SugarFree
23.11.2011, 17:15
Я прям прослезилась от патриотических чувств. Уже чуть ли не оделась, чтобы пойти и прямо сейчас за ЕР проголосовать.
Такое письмо накатали - молодцы. Настоящее пособие начинающего НЛПера:)
Уже чувствую, что если не проголосую за ЕР, то у моего города отнимут все бюджеты на социалку, а заодно я предам своего лучшего друга Собянина:)
И вообще, мне нравится нынешняя предвыборная кампания. А может, раньше внимания не обращала? Ну кто во что горазд.
ЕР подмазались к федеральному бюджету на предвыборную агитацию, слизав бело-голубую подложку к рекламным материалам.
Справедливая Россия не растерялась и эксплуатнула тему "жуликов и воров", которую так усердно двигал Навальный.
Вообще, мне интересно, им что, за это ничего не будет?
Мне пришла открытка "С днем матери")))))))))) "Играй, сыночек", - умилилась я, видя как сын азартно разрывает ее на части :)
SugarFree
23.11.2011, 17:27
Мне пришла открытка "С днем матери")))))))))) "Играй, сыночек", - умилилась я, видя как сын азартно разрывает ее на части :)
а меня не поздравил, редиска
только вот послание дружеское отправил, что ему оч нужен мой голос за ЕР
Dashenka
23.11.2011, 17:30
Мне ничего не приходило ни разу. Я и не ждала как-то ))) Только счета за квартиру и пр. - это завсегда пожалуйста, получите-распишитесь :)
Неземная
23.11.2011, 17:34
Мне пришло письмо! На чистом конверте надпись "От Собянина", муж сказал, что сибирская язва :))) и выкинул :))))) Уже потом на работе узнала, что в неё содержалось :))))
Оказалось прав был ! :))
Ага, приходило. Я как увидела, сразу мужу сказала не открывая конверта, смотри вот и Собянин за ЕР агитирует. Оказалась права:) Глазами пробежала, наткнулась на слово ЕР и выкинула листик.
Silvo4ka
23.11.2011, 18:01
сегодня письмо от него пришло :) они бы еще подписали его - от Сереженьки :)
оставила на вечер... с мужем вечером вскроем и поржем :)
В Жулебино написано на стройке метро, что при поддержке единой россии!
Мышка с книжкой
23.11.2011, 19:02
Примходило ))) но даже читать не стала - не интересно
В Жулебино написано на стройке метро, что при поддержке единой россии!
В Митино тоже так написано. Но письмо мне не приходило.
прислали, я этот конверт нечаянно порвала пока в маршрутке пыталась в сумку убрать проездной. поэтому около помойки быстро пробежала глазами и выкинула.
Я знаю! Это письмо щщщастья! Собянину тоже кто-то прислал и велел размножить в количестве 10 млн, иначе через месяц его ждет стррррашная бедища!!!!))))))))))))))))))
Я знаю! Это письмо щщщастья! Собянину тоже кто-то прислал и велел размножить в количестве 10 млн, иначе через месяц его ждет стррррашная бедища!!!!))))))))))))))))))
)))тогда надо послать ему стандартный ответ на письмо щастья,с жизнерадостной картинкой)))
SugarFree
24.11.2011, 11:34
))))))))))))) я даже догадываюсь, кто ему это прислал:)