PDA

Просмотр полной версии : Фломастер на обоях

Матильда
23.11.2011, 19:29
Безнадежно, да? :((((((((((( Обои виниловые на бумажной основе. Блин еще доклеить не упели:cry::cry::cry:

Океана
23.11.2011, 19:39
Виниловые можно очень аккуратно попробовать отмыть. Если фломастер водяной - то шанс есть. А вообще, еще же не доклеили, так чего переживать! Переклеить! :))))

Матильда
23.11.2011, 19:45
Виниловые можно очень аккуратно попробовать отмыть. Если фломастер водяной - то шанс есть. А вообще, еще же не доклеили, так чего переживать! Переклеить! :))))

Блин не поверишь, реву от обиды как идиотка:((((((( Фломастер самый простой, дешевый. Знакомая блин только "отдарилась". А разрисовал так, что переклеивать полосок 6 надо:( а клеила я все сама, так старалась..............:(

nata314
23.11.2011, 20:35
смотря какой фломик. У нашего сына все фломики "смывающиеся", но для рисунка на обоях он выбрал папин фломик, не стираемый - папа им сд-диски подписывает. Фломик черный, рисунок огромный просто (круги по метру в диаметре)

Fly
23.11.2011, 22:41
О, гнездование пошло))))
Лен сделай проще-дай ребенку фломастеры и пусть еарисуется вволю
А потом купи другие и поклей еще разок)
А лучше мужу поручи, хочешь мы придем поможем порисовать?)))

Океана
23.11.2011, 22:59
Блин не поверишь, реву от обиды как идиотка:((((((( Фломастер самый простой, дешевый. Знакомая блин только "отдарилась". А разрисовал так, что переклеивать полосок 6 надо:( а клеила я все сама, так старалась..............:(

А какой-нибудь декоративный бордюр не выйдет наклеить на это место? У меня в детской бордюр идет не ровной, а ломаной линией - здОрово смотрится!

Матильда
23.11.2011, 23:06
В детской у меня поп-арт на стенах :) там пусть хоть обрисуются гадёныши. В коридоре это... и обои бежевые:( а фломастер синий :( и ведь ладно бы просто чиркнул - нет, пикассо юный, целое произведение на стене 2,5 метра..рррр Вот вырастит - я ему все-все припомню.
Там только переклеивать теперь - благо обои обишные -дешевые. Просто сил своих жаль, я же никому не доверяю, мне все самой надо, прет меня:) Вот кто-то в беременность вяжет/вышивает - меня хлебом не корми дай обои поклеить :)

Apelsinka2303
24.11.2011, 00:17
В детской у меня поп-арт на стенах :) там пусть хоть обрисуются гадёныши. В коридоре это... и обои бежевые:( а фломастер синий :( и ведь ладно бы просто чиркнул - нет, пикассо юный, целое произведение на стене 2,5 метра..рррр Вот вырастит - я ему все-все припомню.
Там только переклеивать теперь - благо обои обишные -дешевые. Просто сил своих жаль, я же никому не доверяю, мне все самой надо, прет меня:) Вот кто-то в беременность вяжет/вышивает - меня хлебом не корми дай обои поклеить :)
сфотографируй на память=))
теперь будем знать кого звать.
не расстраивайся

Сакура
24.11.2011, 00:23
предвидя такой исход мы клеили самые простые обои из леруа. как бы я не следила , все равно сын умудрился порисовать, еще и потом хотел убрать следы и отшкрябал верхний слой обоев. пока пусть так, когда оба подрастут тогда переклеим =)

cherry
24.11.2011, 00:31
Вот кто-то в беременность вяжет/вышивает - меня хлебом не корми дай обои поклеить :)

А ты третьего ждешь?

Может все-таки вызвать кого переклеить? За небольшую площадь немного возьмут....

Матильда
24.11.2011, 00:49
Ждем:)
Да умельцев своих хватает, даже платить не надо. Оно же понимаешь как- надо было мне ремонтником-отделочником надо было идти работать. Кайф я от этого получаю, понимаешь ?:) Причем чтоб именно одна, под тихую музычку, да еще и ночью : ))))))

cherry
24.11.2011, 01:17
Ждем:)
Да умельцев своих хватает, даже платить не надо. Оно же понимаешь как- надо было мне ремонтником-отделочником надо было идти работать. Кайф я от этого получаю, понимаешь ?:) Причем чтоб именно одна, под тихую музычку, да еще и ночью : ))))))

Ну вы, матушка, извращенка )))))))))
рада за вас :) Вы большие молодцы :)
а фломастер на стене - это такая ерунда по сравнению с мировой революцией ))))
А раз ты такой кайф получаешь - сынок решил тебе его продлить )))))

MamaMaksa
24.11.2011, 10:11
Безнадежно, да? :((((((((((( Обои виниловые на бумажной основе. Блин еще доклеить не упели:cry::cry::cry:

Любая туалетная вода и ватный спонж, не поможет пена для бритья - 5 минут выдержать сухой тряпкой вытереть.
Удачи,я так черный маркер с новых обоев вывела.

Dizzy
24.11.2011, 10:17
А Декоретто вас не спасет?

cherry
24.11.2011, 10:23
А Декоретто вас не спасет?

там произведение на 2,5 метра

jenova
24.11.2011, 10:47
сочувствую...
вот поэтому когда у нас таки будет квартира (а я надеюсь это будет относительно скоро) у меня будут крашеные стены :) нафиг обои :) пусть рисуют на здоровье, раз в год подкрашу :)))

Лучик света в темном царстве
24.11.2011, 11:12
Матильда, по теме не подскажу
но поздравляю с ожиданием!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_sad::icon_sad::icon _sad::icon_sad::icon_sad:

Алинчик
24.11.2011, 17:25
Ну наверное вас уже ничто не спасет.... Я так родителям разрисовала стену, но они туда ковер повесили и шкаф поставили)))) А так да комнату закончили как 30 минут, а тут уже я постаралась вот теперь жду когда дочка начнет))))

ЮлияКот
29.11.2011, 13:06
Только почитала темку, как тут бац - весь коридор разрисован! Фломики Crayola на водной основе... С обоев-то легко все стерлось обычной водой... А вот БЕЛЫЕ двери - ни фига не отмываются... Воспользовалась советом MamaMaksa - все оттерла духами. Запах на весь коридор, зато двери чистые! :clap_1::clap_1::clap_1:

Таняя
29.11.2011, 13:15
ручку тройным одеколоном от дивана отмыла. Фломики купила смывающиеся. А вообще, я в ужасе, конечно, у нас наикрасивейшие белые обои, я их обожаю и если что-нибудь с ними произойдет, я не знаю чего делать буду.

Матильда
29.11.2011, 13:43
Только почитала темку, как тут бац - весь коридор разрисован! Фломики Crayola на водной основе... С обоев-то легко все стерлось обычной водой... А вот БЕЛЫЕ двери - ни фига не отмываются... Воспользовалась советом MamaMaksa - все оттерла духами. Запах на весь коридор, зато двери чистые! :clap_1::clap_1::clap_1:

Повезло тебе :) И генуборку провела и освежитель воздуха сэкономила :)

Матильда
29.11.2011, 13:44
ручку тройным одеколоном от дивана отмыла. Фломики купила смывающиеся. А вообще, я в ужасе, конечно, у нас наикрасивейшие белые обои, я их обожаю и если что-нибудь с ними произойдет, я не знаю чего делать буду.

Ничего не будешь делать. Поохаешь, поахаешь.. может всплакнешь как я и забьёшь :) что с них взять ? дети...