Вход

Просмотр полной версии : Чует мое сердце что Медведев не к добру выступил :(

биги
23.11.2011, 21:14
Может кто чего знает... Как то его заявление про ПРО в новостях испугало. Девоньки скажите, что война близится?:rolleyes: Вот страху нагнал. http://www.1tv.ru/news/polit/191766

биги
23.11.2011, 21:18
писец:rolleyes: Я вот думаю, как сейчас Европа выкрутит его слова.

Lovelka
23.11.2011, 21:28
Да мне кажется,что он решил погусарит напоследок
Заело его,что все вокруг только и говорят,что он кресло 5 лет караулил..

биги
23.11.2011, 21:40
да и не только Европа.
Мы же знаем как все перекручивают. Но лично для меня его высказывание звучала, как начало какой то войны.

Nezhka
23.11.2011, 21:44
а чего было то? Поделитесь,а то тв не смотрю совершенно

биги
23.11.2011, 21:48
http://www.1tv.ru/news/polit/191766

Nezhka
23.11.2011, 21:56
Мда,как-то недобро. Прям заявление... Обычно такие штуки ничем хорошим не заканчивались. И ведь как обычно шарахнут по нам и скажут-это он сам спровоцировал своими промилитаристическими высказываниями. Иэх,лучше б не смотрела.

Nezhka
23.11.2011, 21:57
а может наоборот,очередная отвлекаловка для людей в предверии выборов.

биги
23.11.2011, 22:01
Думаю что так не отвлекают :( Я сама теперь думаю зачем я послушала это заявление теперь думать буду о не хорошем

Fly
23.11.2011, 22:09
Я случайно тоже включила новости и он уже говорил
У меня тоже сердце йокнуло, а не к войне ли... Не дай Боже
А кто нибудь просветит после чего он такое заявление сделал? Не просто так же, а сначала не могу посмотреть
Upd
Нашла уже

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Заявление президента России Дмитрия Медведева о возможном ответе Москвы на развертывание американцами системы ПРО у границ РФ находится в рамках российских международных обязательств, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.

"Выступление Медведева своевременно и абсолютно корректно. Оно находится в рамках наших международных обязательств, включая последний договор с США по ограничению стратегических наступательных вооружений", - заявил в среду К.Косачев, слова которого приводит сайт партии "Единая Россия".
По словам депутата, российско-американские отношения не предполагают односторонних действий США по созданию стратегической противоракетной обороны, которая бы ломала стратегический баланс. "Создание американцами стратегической системы противоракетной обороны разрушит баланс сил", - отметил Косачев.

Тут еще более подробно http://www.newsru.com/world/23nov2011/natomedv.html

Аня*
23.11.2011, 22:13
Н-да:(. Как-то неоднозначно выступил.

Слушайте, а это он вместо Бубновского выступал? Я должна была сегодня по ОРТ его смотреть в 21:00 и всё пропустила:(...

Fly
23.11.2011, 22:16
Н-да:(. Как-то неоднозначно выступил.

Слушайте, а это он вместо Бубновского выступал? Я должна была сегодня по ОРТ его смотреть в 21:00 и всё пропустила:(...
Нет он раньше еще сделал заявление, я в 7 смотрела его

Marfa.
23.11.2011, 22:48
Ой, да ладно вам, ну какая война, с чего вдруг-то?! Вроде большие уже девочки, а несёте бред какой-то, чесслово... Не сейте панику на пустом месте.

Katy
23.11.2011, 22:59
Вообще это выступление никак не зацепило. Все это предвыборный популизм.

Nezhka
23.11.2011, 23:18
Вообще это выступление никак не зацепило. Все это предвыборный популизм.

да вот я тоже думаю,что все-таки отвлекающий маневр перед выборами.

Токси
23.11.2011, 23:43
Мне одно интересно, а какого хрена нас парит противоракетная ОБОРОНА стран НАТО. И нафик на эту тему выступать? Понятно если бы это было атакующее оружие на наших границах, тут не то что войну объявлять надо, тут ударять первыми надо. Но НАТО ставит барьер от своего невидимого противника, это не наступательное оружие. В чем проблема, не понятно. Так что все это политика и никто не полезет в войну, тем более Европа сейчас и не Америка, тем более с Россией.

Так что Медвед пусть потрещит напоследок, тем более данные темы популярны.

Токси
23.11.2011, 23:52
С другой стороны я понимаю, если это ПРО захочет выстрелить и ракета упадет на наши территории. Фигня получится.
Но мы не пустим на свою территорию НАТО, а им хочется себя обезопасить.

В общем подумала и понимаю в итоге и заявления Медведа и желания НАТО поставить ПРО.

Токси
24.11.2011, 00:13
Может кто чего знает... Как то его заявление про ПРО в новостях испугало. Девоньки скажите, что война близится?:rolleyes: Вот страху нагнал. http://www.1tv.ru/news/polit/191766

То что война близится это правда в принципе и превет тут не Медведу говорить надо, а США. Потому что нехрен быть в каждой болчке затычкой. Вот чего они на Восток полезли и втянули в это всю Европу? Переубивали бы там сами по себе все друг друга и флаг им в руки. Это их дело. Вот об этом думать надо, а не о том, что Медвед выступил. Мы то пока нейтралитет держим относительный.

Unochka
24.11.2011, 00:14
к Маше +100.
вместо того чтобы штаты свои проблемы решали, так они влезли везде где только можно было

Токси
24.11.2011, 00:42
Послушала выступление. А действительно нехай. Мы всех до этого до своих родных городов проводили и этих проводим даже через океан.
Я когда жила в Венгирии в 93-98 году они как раз вступали в НАТО, точнее там пропаганда шла о вступлении. И я очень хорошо помню митинги и плакати из серии янки гоу хоум. Но маленькая и бедная страна, что с нее взять и какие протесты могут повлиять.

Иванов Сергей
24.11.2011, 08:31
Мне одно интересно, а какого хрена нас парит противоракетная ОБОРОНА стран НАТО. И нафик на эту тему выступать? Понятно если бы это было атакующее оружие на наших границах, тут не то что войну объявлять надо, тут ударять первыми надо. Но НАТО ставит барьер от своего невидимого противника, это не наступательное оружие. В чем проблема, не понятно. Так что все это политика и никто не полезет в войну, тем более Европа сейчас и не Америка, тем более с Россией.

Парит по многим критериям. Ну например - это дополнительный противоракетный щит от той же России. Т.е. в случае ядерной войны у США будет ровно в два раза больше возможностей сбить ракеты (хотя не знаю возможно ли это вообще...
Ну и в целом, это просто военные базы на границах. В 1939 это проходили с Польшей и чем это закончилось все знают. Все проблема в том, что США в глубокой экономической заднице и внимание народа нужно отвлекать всеми возможными способами.

Незарегистрированный111
24.11.2011, 09:23
Парит по многим критериям. Ну например - это дополнительный противоракетный щит от той же России. Т.е. в случае ядерной войны у США будет ровно в два раза больше возможностей сбить ракеты (хотя не знаю возможно ли это вообще...
Ну и в целом, это просто военные базы на границах. В 1939 это проходили с Польшей и чем это закончилось все знают. Все проблема в том, что США в глубокой экономической заднице и внимание народа нужно отвлекать всеми возможными способами.

не просто в 2 раза больше, с новыми ПРО в европе, со временем будет возможность вообще обнулить наш ядерный удар по сша

Иванов Сергей
24.11.2011, 09:49
не просто в 2 раза больше, с новыми ПРО в европе, со временем будет возможность вообще обнулить наш ядерный удар по сша

Ну я утрированно про два раза...

HelenHenson!
24.11.2011, 09:49
а муж после этого выстпления сильно задачился покупкой какого нить домика где то в 300-х стах км от Москвы...серьезно так озадачился....ну я ему еще предложила купить 3 костюма химзащиты полного цикла...на всяк пожарный...
Но то что США явно стремится влезть в новую войну, дабы отвлечь народ от кризиса и что бы наконец разрешили печатать баксы под прикрытием военных действий - в этом есть смысл и очень для нас неприятный...
Одно знаю...прочитав все книги серии МЕТРО 2033....я не побегу в метро прятаться в случае объявления атомной тревоги...уж лучше сразу сдохнуть, чем потом десятилетиями крыс жрать по межстанционным переходам, да резаться за воду и свет....

Незарегистрированный111
24.11.2011, 09:54
а муж после этого выстпления сильно задачился покупкой какого нить домика где то в 300-х стах км от Москвы...серьезно так озадачился....ну я ему еще предложила купить 3 костюма химзащиты полного цикла...на всяк пожарный...
Но то что США явно стремится влезть в новую войну, дабы отвлечь народ от кризиса и что бы наконец разрешили печатать баксы под прикрытием военных действий - в этом есть смысл и очень для нас неприятный...
Одно знаю...прочитав все книги серии МЕТРО 2033....я не побегу в метро прятаться в случае объявления атомной тревоги...уж лучше сразу сдохнуть, чем потом десятилетиями крыс жрать по межстанционным переходам, да резаться за воду и свет....

>где то в 300-х стах км от Москвы... маловато будет. Надо уж тогда в сибирь бежать, там вряд ли бомбить будут, зачем нефть радиактивная? А вот центральные регионы все под удар могут попасть.

Незарегистрированный111
24.11.2011, 09:58
Ну я утрированно про два раза...

просто вряд ли сша будут жертвовать какой-то частью своей территории, если только совсем в экстраординарном случае. То ест пока есть возможность попадания в цель хотя бы одной ракеты, превентивный удар не должен быть нанесен, по логике. Но идет усиленная подготовка к полной нейтрализации, так что момент этот не за горами

cyber-umka
24.11.2011, 11:03
вот про ядерный взрыв хорошо сказано (где надо находиться и что происходит) http://nnm.ru/blogs/dusty74/hronologiya_yadernogo_vzryva/

я верю в ядерную войну. верю, что она будет на моем веку.
поэтому волнуюсь и переживаю... собираюсь уехать, в т.ч. и поэтому.
но мне кажется, что все города-миллионники под угрозой, разве нет?
если в нефтяные города стрелять не будут - то я уже знаю куда ехать... к родным и близким на Родину - в Уфу.
а мне кажется, что все же ракеты и туда нацелены ((

пс. почему я верю в войну. потому что все войны в истории цикличны. они нужны Земле. во время войн - Земля обновляется и перенасление останавливается. все войны происходят на фоне солнечной активности. она как раз сейчас вроде... да и цикл подходит.
ну и всевозможные прогнозы о том, что Обама будет косвенным "развязывателем" войны. что война начнется на востоке. да и недавние заявления Ирана о том, что если Израиль начнет войну - то он ответит ядерным оружием.

в ближайшие 10-15 лет, я думаю, война начнется.
вопрос еще такой. по сути для ядерной войны не нужны солдаты? мужей наших призовут или нет? как думаете?

информацию вспоминала из того, что нам профессора рассказывали по книге 3-я мировая война.

пупуЛЯ
24.11.2011, 11:14
блин, и я верю что будет война..........(((((
детей наших жалко....

Жанна
24.11.2011, 11:20
Знаете, девочки, я боюсь если уже США жахнет - мы ответим - они перхватятя - мы перехватим - потом опять жахнем... нас не спасет ни 300 км, ни Сибирь...
Планету менять нужно...
В этом плане очень показательна кника Тармашева "Катастрофа". Первая часть. Там как раз жахнули...

Багира
24.11.2011, 12:47
Ой, да ладно вам, ну какая война, с чего вдруг-то?! Вроде большие уже девочки, а несёте бред какой-то, чесслово... Не сейте панику на пустом месте.

вспомнилось тут...Сталин тоже думал,:" ну какая война, Гитлер же заверял о дружеских отношениях" и пакт о ненападении подписывали....

ничему не удивлюсь,но пожить хочется в мире..

Happy-Ann
24.11.2011, 14:40
вспомнилось тут...Сталин тоже думал,:" ну какая война, Гитлер же заверял о дружеских отношениях" и пакт о ненападении подписывали....

ничему не удивлюсь,но пожить хочется в мире..

Не то вспомнилось;-) Сталин, вообще-то, войну сам планировал, да не успел;-). Ну да ладно, не будем в эти дебри углубляться.

Багира
24.11.2011, 15:06
Не то вспомнилось;-) Сталин, вообще-то, войну сам планировал, да не успел;-). Ну да ладно, не будем в эти дебри углубляться.

ага.не будем)