Вход

Просмотр полной версии : Детский сад Помогите найти костюм красивой зайчихи:)

krolik
23.11.2011, 22:13
Кате в саду дали роль - зайчихи, она, конечно, рада, что у нее будет своя роль (давно мечтала, чтобы не просто стихи читать, а с ролью).
Но вот досада, мы с дочкой выбирали ей платье на Пинк Мэри, и оно уже приехало, и от платья дочка в восторге, и грезит, как наденет его на НГ праздник. Пока она эти два факта у себя в голове не связала, и расстроится не успела:) но тем не менее думаю, что надо искать костюм красивой зайчихи, чтобы было не хуже чем в платье:) и еще нужно чтобы костюм был не жаркий а то все эти меховые шапки с ушами жутко жаркие:(
посмотрела в инете, ну ничего стоящего нет:(

помогите найти что-то в этом духе: http://repace.ru/node/1631

или посоветуйте портниху которая сможет сшить.
естественно не хочется отдавать очень много, хотелось бы уложиться в 1000-1500.

sNOBOREdistka
24.11.2011, 14:37
А как платье выглядит? нельзя зайчихой в платье быть? пусть и в длинном, даже солиднее, не зайчонок, а зайчиха именно)))

Cheerful_Mum
24.11.2011, 15:01
сходи на ярмарку мастеров, там составь заказ на костюм. сделают быстро, и по твоим пожеланиям.

krolik
24.11.2011, 16:24
вот такое платье http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4678&ccolor=LL&scolor=
еще и с болеро.... как-то на зайчиху не похоже:)

А как платье выглядит? нельзя зайчихой в платье быть? пусть и в длинном, даже солиднее, не зайчонок, а зайчиха именно)))

krolik
24.11.2011, 16:25
а ты так заказывала? можешь проинструктировать?

сходи на ярмарку мастеров, там составь заказ на костюм. сделают быстро, и по твоим пожеланиям.

Cheerful_Mum
24.11.2011, 17:29
я там постоянно что-то заказываю)))

создаешь профиль свой. на ярмарке создаешь запрос, можно приложить фото, можно словами описать требуемое. указываешь цену примерную, на которую рассчитываешь.
к тебе начинают поступать отклики от мастеров. списываешься с ними - кто что предложит и по какой цене и в какие сроки.
потом благополучно выбираешь того мастера, с которым все устраивает, остальным отписываешься, что в их услугах не нуждаешься более.
все на самом деле просто :-)

у меня там есть проверенные девушки, которые вязаные вещи делают из Мск и Оренбурга, дама, которая шила детям костюм и платье из Чебоксар и девушка из Москвы, которая флисовых вещей (много всего) нам делала.

krolik
24.11.2011, 17:55
но ведь не знаешь у кого заказываешь! мало ли получится совсем плохо, а не будет уже ни времени, и деньги будут потрачены.
а контактами девушки из Чебоксар не поделишься?

я там постоянно что-то заказываю)))

создаешь профиль свой. на ярмарке создаешь запрос, можно приложить фото, можно словами описать требуемое. указываешь цену примерную, на которую рассчитываешь.
к тебе начинают поступать отклики от мастеров. списываешься с ними - кто что предложит и по какой цене и в какие сроки.
потом благополучно выбираешь того мастера, с которым все устраивает, остальным отписываешься, что в их услугах не нуждаешься более.
все на самом деле просто :-)

у меня там есть проверенные девушки, которые вязаные вещи делают из Мск и Оренбурга, дама, которая шила детям костюм и платье из Чебоксар и девушка из Москвы, которая флисовых вещей (много всего) нам делала.

marinka
24.11.2011, 18:55
сейчас была в Детях..выбор огромный!!!

sNOBOREdistka
24.11.2011, 20:50
вот такое платье http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4678&ccolor=LL&scolor=
еще и с болеро.... как-то на зайчиху не похоже:)
да, тут не получится, конечно...
А платье какое шикарное!!!

Cheerful_Mum
24.11.2011, 21:49
ну так ты выбирай по работам :-)

в личку ща отправлю все.

пысы: я бы на это платье сделала передник ажурный, накидочку на плечи и ушки-шапочку легкую. и была бы как раз мать-зайчиха.
откуда-то у меня такой образ идет, книжка была где-то

nata314
24.11.2011, 23:32
+1 к rooza
Посмотри мультфильм "мешок яблок" - там Не плохая зайчиха :)

krolik
25.11.2011, 09:36
спасибо зайду посмторю!

сейчас была в Детях..выбор огромный!!!

Мышоночек
25.11.2011, 12:50
Мне тоже кажется, что с передником и ушками будет как раз зайчиха! Платье у вас нежное, некричащее.