Просмотр полной версии : Юмор это ж надо так распределить :)
всего 1 пакет муки а хватило на всееееееееееееее)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=bPNyK7XTy6o&feature=youtu.be
Матильда
24.11.2011, 00:52
спасибо. Наглядно поняла, что мои обои -это так.. мелкие пакости :))))))))))))
Даааа.... приблизительно на ЭТО была похожа моя квартира, когда я последний раз пекла куличи одна с ребенком.
brusnika
24.11.2011, 02:10
ДА, сил у мамы хватило только на причитания - "О, мой ..."х 100500 раз :))))))
Daniella
24.11.2011, 09:49
Детям не хватает снега видимо))))
А у меня вот как было :), правда это щенок натворил, но можно сказать, что он тоже пока ребенок
CrazyMilk
24.11.2011, 17:24
у мамы видать и с нервной системой все более или менее гуд...я б орала наверное..а она так тихонечко взывает к небесным силам
да..... такое возможно только у западных родителей - пофигистов:)
А у меня вот как было :), правда это щенок натворил, но можно сказать, что он тоже пока ребенок
вот это даааааа..а где сейчас щенок?)
Ну это все цветочки... Года полтора-два назад я тут писала о том, как у меня сынишка по-большому на горшок сходил - утром в своей комнате, один, и потом искал чем попу вытереть (в итоге вытер обо все до чего достал)... Вот тогда вся комната у него совсем не в муке была :) .... Мужа пришлось в шоковом состоянии на работу выпихивать, тк. просто остолбенел от зрелища :))))))))))
Ну это все цветочки... Года полтора-два назад я тут писала о том, как у меня сынишка по-большому на горшок сходил - утром в своей комнате, один, и потом искал чем попу вытереть (в итоге вытер обо все до чего достал)... Вот тогда вся комната у него совсем не в муке была :) .... Мужа пришлось в шоковом состоянии на работу выпихивать, тк. просто остолбенел от зрелища :))))))))))
денеХ небось привалило потом)))мешка 2?)
вот это даааааа..а где сейчас щенок?)
Растет, осваивает обои и зимние сапоги :)
Apelsinka2303
25.11.2011, 17:42
а у нас когда я мелкая была совсем, сестра родная и двоюродная испачкали всю комнату в зеленой краске и меня с братом(родной 2юродной сестре) у бабушке в деревне.