PDA

Просмотр полной версии : Деда Мороза стоит заказывать?

Верунчик
24.11.2011, 01:53
Озадачились с соседкой, не вызвать ли коллективно для деток Деда Мороза.
Кто приглашал - расскажите плиз ваши впечатления, и если понравилось - сдайте явки-пароли )))

Заранее спасибо!

Сакура
24.11.2011, 08:16
Кто приглашал - расскажите плиз ваши впечатления, и если понравилось - сдайте явки-пароли )))

Заранее спасибо!

мы в том году приглашали друга семьи в костюме деда мороза, ребенок рыдал ужасно, хотя вообще не из пугливых. общаться с дедом морозом отказался, забрал подарок и пытался держать дверь комнаты чтобы тот не вышел оттуда недай бог =)

K_Yulia
24.11.2011, 09:40

Заранее спасибо!

Мы думали об этом. Но в нашем возрасте скорее пригласили бы во двор (в подъезде 3 малыша).
Осталось отловить соседей и выяснить их планы на НГ каникулы.

Haley
24.11.2011, 09:45
У нас традиционно Дед Мороз приходит в новогоднюю ночь с подарками, когда дочка была маленькая дедом морозом был папа, в позапрошлом году мы поняли, что уже поймет, что это папа и попросили друга мужа, кот. живет рядом. Дед мороз не в новогоднюю ночь/вечер на мой взгляд не актуален, а в новогоднюю - слишком дорог. Купите просто костюм и на несколько лет хватит.

Юльча
24.11.2011, 10:06
не раз слышала, что детки пугаются и начинают плакать при виде деда мороза. Поэтому часто приглашают снегурочку. В детском саду у нас, возможно, так и сделают. Мне кажется, более старшие детки уже нормально реагируют обычно на деда мороза.

Кошка Лена
24.11.2011, 10:51
Вот и я в размышлениях приглашать/не приглашать
не знаю на что решиться

Верунчик
24.11.2011, 12:04
У нас традиционно Дед Мороз приходит в новогоднюю ночь с подарками, когда дочка была маленькая дедом морозом был папа, в позапрошлом году мы поняли, что уже поймет, что это папа и попросили друга мужа, кот. живет рядом. Дед мороз не в новогоднюю ночь/вечер на мой взгляд не актуален, а в новогоднюю - слишком дорог. Купите просто костюм и на несколько лет хватит.

Тоже об этом думали, но ведь по идее приглашенный Дед Мороз еще что-то там говорит-рассказывает-развлекает, нет?
Ну и потом друг мужа, который мог бы потом побыть дедом морозом живет не очень близко, не будем же мы его в новогодний вечер отрывать от семьи и просить заехать... Хотя идея "своего" деда мороза конечно мне нравится

@nn@
24.11.2011, 12:06
Я хочу попробовать в этом году!

Reina
24.11.2011, 14:20
мы в том году заказывали вместе с соседями. на 31 было дороговато, поэтому заказали на 1 января в 11 утра. Дети были довольны, никого не испугались, правда на мой взгляд дед мороз был немного навеселе. Они приходили со снегурочкой пели песни, слушали стихи, играли в игры, но после того как вручили подарки дети про них сразу забыли и даже не хотели сказать досвидания :).
вот сайт где я заказывала http://www.makewish.ru/novogodnie_programmy.html

sNOBOREdistka
24.11.2011, 14:39
мне кажется, что ребенку непринципиально, если Дед Мороз придет не конкретно 31, а позже. Со словами "ну наконец-то доехал, жуткие пробки из саней на дорогах))))"

Cheerful_Mum
24.11.2011, 15:04
мне кажется, что ребенку непринципиально, если Дед Мороз придет не конкретно 31, а позже. Со словами "ну наконец-то доехал, жуткие пробки из саней на дорогах))))"

ага-ага... а еще и соль копыты оленям забивает....

мы думаем на этот год пригласить ДМ. а вот когда - может, и до самого НГ еще.

Foxy
24.11.2011, 15:18
Мы в том году единственные,кто не заплакали при виде Деда Мороза в Ого-городе,но фотографироваться не хотел,еле уговорили,что я стоять буду рядом. В этом году подруга предлагает на дом. Ее сыну 3.6 г,нам 2,10 г.....думаю.

Верунчик
24.11.2011, 15:28
Ну вот мы тоже хотим на дом, живем в соседних домах. Хотя как прореагирует сын даже представить не могу... Рейна, спасибо за сайт.

ЮлияКот
29.11.2011, 00:46
Мы в прошлом году заказывали на дом. Сыну было 3 года. Сначала было застеснялся, но дед мороз быстро его вовлек в свои игры и конкурсы. Он артист детского театра, давно работает дедом морозом, и знает приемы работы с детьми. Расценки разные в зависимости от дня. Мы заказывали прямо 31 декабря вечером. Стоило 5000 по-моему. Живет на Юго-западе. Если интересно, посмотрите его сайт: http://www.beliakov.net/marchenko/

alfika_888
19.12.2011, 20:42
Приглашаем во двор одного Деда Мороза и Снегурку. Скидываются почти все родители.Получается дешево и профессионально!