Вход

Просмотр полной версии : Балашиха - кто живет или проезжает по ней или мимо

Ёлка
24.11.2011, 08:46
Сориентируйте пожалуйста по дорожно-пробочной ситуации.
Что сейчас по пятницам вечером с вьездом в Балашиху?

Званы в гости в эту пятницу к 7 вечера. Поеду из Мытищ, т.е. путь предполагаю Ярославка - МКАД - ш.Энтузиастов.
Думаю за сколько времени выезжать и вообще стоит ли ввязываться в путешествие, не простоим ли мы в пробке есь вечер вместо гостей.

MarinkaS
24.11.2011, 10:16
смотря куда в Балаху и по какой дороге поедут, так например от МКАДА (Влад.тракт) по ш.Энтузиастов по крайнему правому + обочина + заправка до мкр.Южный закладывать 40 минут по минимуму
+ съезжаю на ш. Энтузы не через Москву, а через Реутов

дженифер
24.11.2011, 11:26
смотря куда. через щелчок ещё можно . он порезче будет

Ёлка
24.11.2011, 11:27
Я сама очень приблизительно представляю себе местность. Если ехать от Москвы по ш. Энтузиастов, справа какая-то военная часть или что-то подобное, а после нее тоже какое-то закрытое заборами место, по моим смутным воспоминаниям как-то связанное то ли с электричеством, то ли с энергетикой. В голове крутится что-то "энерго" или "электро".
Вот после всех этих заборов справа за деревьями стоит высокий кирпичный дом. Там как раз живут друзья. Ресторан, в который они приглашают, находится где-то рядом, но кажется, на другой, левой стороне шоссе.
Там разворот, чтобы попасть на левую сторону шоссе, далеко?
Поеду на такси, я думаю, что водитель не очень в курсе хитрых сьездов и обьездных дорог. Будем ехать напролом.

MarinkaS
24.11.2011, 11:31
30 мин.минимум - я так понимаю это около поста ДПС поворот налево - около памятник В.И.Ленину.
А ресторан скорей всего Ля Прованс - он один там достойный
http://restorany-balashiha.ru/lya_provans/lya_provans.htm

MarinkaS
24.11.2011, 11:33
по щелчку давно не езжу - там пипец пипецовский - еще хуже

Ёлка
24.11.2011, 12:50
30 минут - это только по Балашихе закладывать?
А если от дома считать, то час на дорогу получается. Минимум.

dreams
24.11.2011, 14:02
а зачем на МКАД выезжать? Можно через Ивантеевку на Щёлково, оттуда против пробки до поворота на Звёздную или Трубецкую, ну а там Балашиху пересечь.

MarinkaS
24.11.2011, 14:27
а зачем на МКАД выезжать? Можно через Ивантеевку на Щёлково, оттуда против пробки до поворота на Звёздную или Трубецкую, ну а там Балашиху пересечь.

да, так будет проще, но автор заложил условия - Мытищи-МКАД

MarinkaS
24.11.2011, 14:28
30 минут - это только по Балашихе закладывать?
А если от дома считать, то час на дорогу получается. Минимум.

да

dreams
24.11.2011, 14:33
да, так будет проще, но автор заложил условия - Мытищи-МКАД

альтернатива)))
в указанное время пробок можно собрать намного больше- и на МКАДе, и на Ш. Энтузиастов. Щелчок в область нормально едет. Горлышко проехать, а дальше уже шустрее.

Ёлка
24.11.2011, 14:58
Да автор просто не в курсе, что есть какие-то иные варианты )))
И уж совсем автор не уверен, что эти варианты известны водителю такси.

А так, если есть возможность доехать без выезда на МКАД и не попадая в глобальные пробки - то я только ЗА.

А поподробнее можно про этот путь? Чтоб мне завтра попытаться его до водителя донести и на будущее самой иметь в виду, мы бывает из Мытищ через ш.Энтузиастов на дачу едем.

dreams
24.11.2011, 15:22
ну таксисты наверняка катаются в сторону Щёлково через Ивантеевку, да и навигаторы сейчас почти на всех стоят.
В общем, как проехать через Ивантеевку на Щёлково я не объясню, но что она есть, знаю точно. Ещё может быть можно через Загорянку выехать. А по щелчку всё просто- даже просто по карте посмотреть. Единственное, я не поняла где эта пл. Славы в Балашихе.

дженифер
24.11.2011, 16:34
ну таксисты наверняка катаются в сторону Щёлково через Ивантеевку, да и навигаторы сейчас почти на всех стоят.
В общем, как проехать через Ивантеевку на Щёлково я не объясню, но что она есть, знаю точно. Ещё может быть можно через Загорянку выехать. А по щелчку всё просто- даже просто по карте посмотреть. Единственное, я не поняла где эта пл. Славы в Балашихе.

Думаю через загорянку пробка может быть в это время приличная