Просмотр полной версии : Здоровье Help....затяжной насморк -аденоиды-отит - перспектива удаления.....
HelenHenson!
24.11.2011, 18:22
Уже больше месяца насморк...ну насморк и насморк...хоим
Принимали:
Изофра
Полидекса
Все сосудосуживающее
АкваЛор
Лимфомиазот
Мирамистин
Синупрет
Протаргол
Анауран...
Итог - дикий храп уменьшился НЕМНОГО, ЗАТО от промываний начался отит(уши вобще не болят, но есть жидкость)....аденоиды в отеке....2-ю неделю дома, температуры НЕТ, соплей НЕТ, такое оущенени что переносица забита, промыли кукушкой - эффекта НОЛЬ
Врач прописал
НАЗОНЕКС (на минутку гормональный) - на него говорит вся надежда что снимется отек аденоидов и уши отпустит...
И физиопроцедуры - лазер - дляснятия отека аденоидов и электрофорез - до смерти не хочу таскать его ловить чужие бактерии в наши сказочные поликлиники...
Если не поможет НАзонекс - то надо удалять....
На моё вытянутое лицо, какой нах удалять в 2,9, вырастут же снова??? - сказал ,что иначе огребем хронический отит...
Имеем мнение двух лоров - 1й из Семейного доктора
2-й Семашко....(прописал Деринат, Отривин, Анауран)
Чё делать то???
К Лескову на Маяковку не доехать...
В метро ре ни разу не было...а на машине ублюется бедный....
MamaMaksa
24.11.2011, 19:39
Может все же к Лескову.
Нам он прописывал мукоза,гаразон,траумель в уши.
на операционный стол успеете, лучше полечить.
...Ира....
24.11.2011, 19:40
У нас также начиналось в 2,3 года.В назонексе нет ничего ужасного. Гормон местный и никуда, кроме как в нос, больше не попадает. Но пшикать его надо мин. месяц, тогда будет эффект. (нам ни разу не помог)
Идите на лазер! Я намумукалась сразными лекарствами, через 6 лоров прошла, у всех разные схемы и ничего не помогло.
А лесков, кстати, еще на академической принимает.
Лучик света в темном царстве
24.11.2011, 19:41
я бы к Лескову съездила
ну и что что на метро
ты по каширке попробуй на автобусе -там не укачивает - ехать без пробок (будни после 11 часов утра) минут 20 самое большое, бывает и 10-15 даже и ты уже в метро Каширская, а там полчаса на метро- наоборот ему понравится
нас дико стало качать в машине, теперь катаемся прекрасно на метро маршрутках и автобусах с троликом, в машине орать начинает сразу(((
MamaMaksa
24.11.2011, 19:45
+1 . Мы тоже на метро ездили, было страшно и неудобно.Но если есть возможность то лучше на машине ,может что то от укачивания выпить или карамельку дать
Как нам обьъяснил все тот же Лесков, назонекс хорош когда слизи нету, он через слизь как бы не проходит, а гаразон - аналог назонексу, проходит через слизь и стоит на порядок дешевле. Я бы съездила на метро, покаталась ))) Боишься что ребенок заболеет маску в конце концов ему в метро одень. Выздоравливайте.
MamaMaksa
24.11.2011, 19:52
Как нам обьъяснил все тот же Лесков, назонекс хорош когда слизи нету, он через слизь как бы не проходит, а гаразон - аналог назонексу, проходит через слизь и стоит на порядок дешевле. Я бы съездила на метро, покаталась ))) Боишься что ребенок заболеет маску в конце концов ему в метро одень. Выздоравливайте.
Да да, гаразон убирает слизь, тем самым снимает отек
У нас тоже уже недели 1,5 нос заложен, соплей не было и тоже отит из-з жидкости в ушах. Вчера сходили на физио, сегодня с утра из нос потекло нечто жидкое и прозрачное (сопли), сегодня ходили тоже и завтр еще рз, потом к физиотерапевту для дальнейшей коррекции. Посмотрю что будет. Но у нс ситуция, что ночью дочь носом дышит.
HelenHenson!
24.11.2011, 20:20
буду записываться в 38 к ЛОРу...
как думаете нормально самим купить этот Лазер Орион для лазеротерапии??? - говорят хорошо снимает отек с аденоидов???
Гаразон надо тоже купить..попробую сменить назонекс...
Млять....через неделю на работу...а тут такая хрень с какимим поездками, непредвиденными тратами, и перспективой ежедневных физиопроцедур. в поликлинике куда хрен пробъешься...
...Ира....
24.11.2011, 20:23
буду записываться в 38 к ЛОРу...
как думаете нормально самим купить этот Лазер Орион для лазеротерапии??? - говорят хорошо снимает отек с аденоидов???
Гаразон надо тоже купить..попробую сменить назонекс...
Млять....через неделю на работу...а тут такая хрень с какимим поездками, непредвиденными тратами, и перспективой ежедневных физиопроцедур. в поликлинике куда хрен пробъешься...
Орионом надо уметь пользоваться. Я специально ездила к врачу, чтобы он мне показал. и отек не с аденоидов, а со слизистой носа. Аденоиды сами по себе, отек сам по себе.
При нашей 2ой степени с помощью назонекса уже через 5 дней ушел храп, еще через неделю и сопеть перестала. Сейчас назначили дальше его еще один месяц принимать. Будем принимать.
sNOBOREdistka
24.11.2011, 20:57
Аленка! а может, все же соберетесь к хорошему лору? все ж когда речь об операции, как-то хочется же перепробовать до этого все средства. А физио и т.п. в течение десяти дней подряд в наших поликлиниках тоже не айс, само по себе супер, конечно, но вот ходить заразу собирать.....
Вам шашечки или ехать? В метро ни разу не был, в машине блюёт.. Ну и тогда какие тебе советы нужны? "Забей"? Можно в конце концов ЛОРа вызвать домой, раз вы такие манерные. Того же Лескова. В 38 больнице отличные врачи, можно туда дойти. Вырезать самое легкое, но ведь можно и не резать! Там одна процедура чего стоит, помимо перспективы рецидива.
HelenHenson!
24.11.2011, 21:10
Вам шашечки или ехать? В метро ни разу не был, в машине блюёт.. Ну и тогда какие тебе советы нужны? "Забей"? Можно в конце концов ЛОРа вызвать домой, раз вы такие манерные. Того же Лескова. В 38 больнице отличные врачи, можно туда дойти. Вырезать самое легкое, но ведь можно и не резать! Там одна процедура чего стоит, помимо перспективы рецидива.
я же говорю....будем записываться к ЛОРу в 38...там хорошие стационарные ЛОРы....лишнего не насоветуют...
А резать до 5 лет лично считаю идиотизмом...там все еще сто раз заново вырастет...смысла нет...
И агрессии поменьше....мы не манерные....мы просто блюем в машине (а с Юга до Пушки на машине, да в пробках это и взрослый то не выдержит), а метро (в час пик трезлетку возить тоже считаю глупостью) ..манерности тут ни на грош...просто так сложилось....
Виноградик
24.11.2011, 21:23
Тоже назонексом за 5 дней снимаем храп. Нам ставят 3-ю степень.
Держу месяц дома, привожу в порядок, неделя в саду и по новой((((
Вот вчера ездили к гомеопату, осталась только на него надежда.
Знакомой с теми же проблемами помог.
Есть 2 реальных примера, когда после удаления аденоиды опять увеличивались.
...Ира....
24.11.2011, 21:55
я же говорю....будем записываться к ЛОРу в 38...там хорошие стационарные ЛОРы....лишнего не насоветуют...
А резать до 5 лет лично считаю идиотизмом...там все еще сто раз заново вырастет...смысла нет...
И агрессии поменьше....мы не манерные....мы просто блюем в машине (а с Юга до Пушки на машине, да в пробках это и взрослый то не выдержит), а метро (в час пик трезлетку возить тоже считаю глупостью) ..манерности тут ни на грош...просто так сложилось....
с юга на юго-запад можно доехать практически без пробок. Вы где на юге живете? Еще раз пишу, Лесков принимает на Академической. Вам тоже неудобно туда? На счет 38 не знаю. Я была в Морозовской, вроде тоже хвалят в плане лор органов. Там была самая адекватная из всех наших "бывших"врачей, но все-равно не помогла.
HelenHenson!
24.11.2011, 22:06
а мне сегодня сказали что Лесков только на Пушкинской. На Академической точно принимает???
...Ира....
24.11.2011, 22:17
а мне сегодня сказали что Лесков только на Пушкинской. На Академической точно принимает???
кто сказал? принимает, конечно точно. Мы всегда на академическую ездим, сегодня только были.
Flombiya
24.11.2011, 23:16
кто сказал? принимает, конечно точно. Мы всегда на академическую ездим, сегодня только были.
А где на Академической?
HelenHenson!
24.11.2011, 23:28
А кто нить вкурсе? Лесков на Академи-й по субботам принимает?
ПуссиКэт
25.11.2011, 08:16
В прошлую субботу он там был. не думаю, что что-то поменялось.
HelenHenson!
25.11.2011, 09:28
я позвонила на Академическую..там говорят в порядке живой очереди....
этона сколько часов может растянуться то???..или надо приехать хотябыза час до начала приема что бы быть одними из первых???.
...Ира....
25.11.2011, 10:01
я позвонила на Академическую..там говорят в порядке живой очереди....
этона сколько часов может растянуться то???..или надо приехать хотябыза час до начала приема что бы быть одними из первых???.
Мы приезжаем свегда минут за 30, занимаем очередь и сидим в машине. Вчера были вторые. К началу приему у него уже была очередь человек из 7-ми.
...Ира....
25.11.2011, 10:02
А где на Академической?
Адрес Профсоюзная 5/9, прям рядом с метро Академическая. Принимаеи в клинике лечу.ру. посмотри его сайт лорклиника.ру
Лескова можно на дом вызвать
HelenHenson!
25.11.2011, 10:15
Лескова можно на дом вызвать
мне сказали что на дом не выезжает....
странно,а у него на сайте написано,что выезжает и стоит прием 3тыс. Может ему письмо написать? отвечает он моментально, мне в теч 5 минут ответил )
девчонки правда он на столько хорош? у нас 3 степень((((((