PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Help....затяжной насморк -аденоиды-отит - перспектива удаления.....

HelenHenson!
24.11.2011, 18:22
Уже больше месяца насморк...ну насморк и насморк...хоим
Принимали:
Изофра
Полидекса
Все сосудосуживающее
АкваЛор
Лимфомиазот
Мирамистин
Синупрет
Протаргол
Анауран...

Итог - дикий храп уменьшился НЕМНОГО, ЗАТО от промываний начался отит(уши вобще не болят, но есть жидкость)....аденоиды в отеке....2-ю неделю дома, температуры НЕТ, соплей НЕТ, такое оущенени что переносица забита, промыли кукушкой - эффекта НОЛЬ

Врач прописал
НАЗОНЕКС (на минутку гормональный) - на него говорит вся надежда что снимется отек аденоидов и уши отпустит...
И физиопроцедуры - лазер - дляснятия отека аденоидов и электрофорез - до смерти не хочу таскать его ловить чужие бактерии в наши сказочные поликлиники...

Если не поможет НАзонекс - то надо удалять....
На моё вытянутое лицо, какой нах удалять в 2,9, вырастут же снова??? - сказал ,что иначе огребем хронический отит...

Имеем мнение двух лоров - 1й из Семейного доктора
2-й Семашко....(прописал Деринат, Отривин, Анауран)

Чё делать то???
К Лескову на Маяковку не доехать...
В метро ре ни разу не было...а на машине ублюется бедный....

MamaMaksa
24.11.2011, 19:39
Может все же к Лескову.
Нам он прописывал мукоза,гаразон,траумель в уши.
на операционный стол успеете, лучше полечить.

...Ира....
24.11.2011, 19:40
У нас также начиналось в 2,3 года.В назонексе нет ничего ужасного. Гормон местный и никуда, кроме как в нос, больше не попадает. Но пшикать его надо мин. месяц, тогда будет эффект. (нам ни разу не помог)

Идите на лазер! Я намумукалась сразными лекарствами, через 6 лоров прошла, у всех разные схемы и ничего не помогло.

А лесков, кстати, еще на академической принимает.

Лучик света в темном царстве
24.11.2011, 19:41
я бы к Лескову съездила
ну и что что на метро
ты по каширке попробуй на автобусе -там не укачивает - ехать без пробок (будни после 11 часов утра) минут 20 самое большое, бывает и 10-15 даже и ты уже в метро Каширская, а там полчаса на метро- наоборот ему понравится
нас дико стало качать в машине, теперь катаемся прекрасно на метро маршрутках и автобусах с троликом, в машине орать начинает сразу(((

MamaMaksa
24.11.2011, 19:45
+1 . Мы тоже на метро ездили, было страшно и неудобно.Но если есть возможность то лучше на машине ,может что то от укачивания выпить или карамельку дать

malisch
24.11.2011, 19:50
Как нам обьъяснил все тот же Лесков, назонекс хорош когда слизи нету, он через слизь как бы не проходит, а гаразон - аналог назонексу, проходит через слизь и стоит на порядок дешевле. Я бы съездила на метро, покаталась ))) Боишься что ребенок заболеет маску в конце концов ему в метро одень. Выздоравливайте.

MamaMaksa
24.11.2011, 19:52
Как нам обьъяснил все тот же Лесков, назонекс хорош когда слизи нету, он через слизь как бы не проходит, а гаразон - аналог назонексу, проходит через слизь и стоит на порядок дешевле. Я бы съездила на метро, покаталась ))) Боишься что ребенок заболеет маску в конце концов ему в метро одень. Выздоравливайте.

Да да, гаразон убирает слизь, тем самым снимает отек

lesja84
24.11.2011, 20:18
У нас тоже уже недели 1,5 нос заложен, соплей не было и тоже отит из-з жидкости в ушах. Вчера сходили на физио, сегодня с утра из нос потекло нечто жидкое и прозрачное (сопли), сегодня ходили тоже и завтр еще рз, потом к физиотерапевту для дальнейшей коррекции. Посмотрю что будет. Но у нс ситуция, что ночью дочь носом дышит.

HelenHenson!
24.11.2011, 20:20
буду записываться в 38 к ЛОРу...
как думаете нормально самим купить этот Лазер Орион для лазеротерапии??? - говорят хорошо снимает отек с аденоидов???
Гаразон надо тоже купить..попробую сменить назонекс...
Млять....через неделю на работу...а тут такая хрень с какимим поездками, непредвиденными тратами, и перспективой ежедневных физиопроцедур. в поликлинике куда хрен пробъешься...

...Ира....
24.11.2011, 20:23
буду записываться в 38 к ЛОРу...
как думаете нормально самим купить этот Лазер Орион для лазеротерапии??? - говорят хорошо снимает отек с аденоидов???
Гаразон надо тоже купить..попробую сменить назонекс...
Млять....через неделю на работу...а тут такая хрень с какимим поездками, непредвиденными тратами, и перспективой ежедневных физиопроцедур. в поликлинике куда хрен пробъешься...
Орионом надо уметь пользоваться. Я специально ездила к врачу, чтобы он мне показал. и отек не с аденоидов, а со слизистой носа. Аденоиды сами по себе, отек сам по себе.

nadya78
24.11.2011, 20:56
При нашей 2ой степени с помощью назонекса уже через 5 дней ушел храп, еще через неделю и сопеть перестала. Сейчас назначили дальше его еще один месяц принимать. Будем принимать.

sNOBOREdistka
24.11.2011, 20:57
Аленка! а может, все же соберетесь к хорошему лору? все ж когда речь об операции, как-то хочется же перепробовать до этого все средства. А физио и т.п. в течение десяти дней подряд в наших поликлиниках тоже не айс, само по себе супер, конечно, но вот ходить заразу собирать.....

tata222
24.11.2011, 21:01
Вам шашечки или ехать? В метро ни разу не был, в машине блюёт.. Ну и тогда какие тебе советы нужны? "Забей"? Можно в конце концов ЛОРа вызвать домой, раз вы такие манерные. Того же Лескова. В 38 больнице отличные врачи, можно туда дойти. Вырезать самое легкое, но ведь можно и не резать! Там одна процедура чего стоит, помимо перспективы рецидива.

HelenHenson!
24.11.2011, 21:10
Вам шашечки или ехать? В метро ни разу не был, в машине блюёт.. Ну и тогда какие тебе советы нужны? "Забей"? Можно в конце концов ЛОРа вызвать домой, раз вы такие манерные. Того же Лескова. В 38 больнице отличные врачи, можно туда дойти. Вырезать самое легкое, но ведь можно и не резать! Там одна процедура чего стоит, помимо перспективы рецидива.
я же говорю....будем записываться к ЛОРу в 38...там хорошие стационарные ЛОРы....лишнего не насоветуют...
А резать до 5 лет лично считаю идиотизмом...там все еще сто раз заново вырастет...смысла нет...
И агрессии поменьше....мы не манерные....мы просто блюем в машине (а с Юга до Пушки на машине, да в пробках это и взрослый то не выдержит), а метро (в час пик трезлетку возить тоже считаю глупостью) ..манерности тут ни на грош...просто так сложилось....

Виноградик
24.11.2011, 21:23
Тоже назонексом за 5 дней снимаем храп. Нам ставят 3-ю степень.
Держу месяц дома, привожу в порядок, неделя в саду и по новой((((
Вот вчера ездили к гомеопату, осталась только на него надежда.
Знакомой с теми же проблемами помог.
Есть 2 реальных примера, когда после удаления аденоиды опять увеличивались.

...Ира....
24.11.2011, 21:55
я же говорю....будем записываться к ЛОРу в 38...там хорошие стационарные ЛОРы....лишнего не насоветуют...
А резать до 5 лет лично считаю идиотизмом...там все еще сто раз заново вырастет...смысла нет...
И агрессии поменьше....мы не манерные....мы просто блюем в машине (а с Юга до Пушки на машине, да в пробках это и взрослый то не выдержит), а метро (в час пик трезлетку возить тоже считаю глупостью) ..манерности тут ни на грош...просто так сложилось....

с юга на юго-запад можно доехать практически без пробок. Вы где на юге живете? Еще раз пишу, Лесков принимает на Академической. Вам тоже неудобно туда? На счет 38 не знаю. Я была в Морозовской, вроде тоже хвалят в плане лор органов. Там была самая адекватная из всех наших "бывших"врачей, но все-равно не помогла.

HelenHenson!
24.11.2011, 22:06
а мне сегодня сказали что Лесков только на Пушкинской. На Академической точно принимает???

...Ира....
24.11.2011, 22:17
а мне сегодня сказали что Лесков только на Пушкинской. На Академической точно принимает???

кто сказал? принимает, конечно точно. Мы всегда на академическую ездим, сегодня только были.

Flombiya
24.11.2011, 23:16
кто сказал? принимает, конечно точно. Мы всегда на академическую ездим, сегодня только были.

А где на Академической?

HelenHenson!
24.11.2011, 23:28
А кто нить вкурсе? Лесков на Академи-й по субботам принимает?

ПуссиКэт
25.11.2011, 08:16
В прошлую субботу он там был. не думаю, что что-то поменялось.

HelenHenson!
25.11.2011, 09:28
я позвонила на Академическую..там говорят в порядке живой очереди....
этона сколько часов может растянуться то???..или надо приехать хотябыза час до начала приема что бы быть одними из первых???.

...Ира....
25.11.2011, 10:01
я позвонила на Академическую..там говорят в порядке живой очереди....
этона сколько часов может растянуться то???..или надо приехать хотябыза час до начала приема что бы быть одними из первых???.

Мы приезжаем свегда минут за 30, занимаем очередь и сидим в машине. Вчера были вторые. К началу приему у него уже была очередь человек из 7-ми.

...Ира....
25.11.2011, 10:02
А где на Академической?

Адрес Профсоюзная 5/9, прям рядом с метро Академическая. Принимаеи в клинике лечу.ру. посмотри его сайт лорклиника.ру

котька
25.11.2011, 10:03
Лескова можно на дом вызвать

HelenHenson!
25.11.2011, 10:15
Лескова можно на дом вызвать

мне сказали что на дом не выезжает....

котька
25.11.2011, 10:31
странно,а у него на сайте написано,что выезжает и стоит прием 3тыс. Может ему письмо написать? отвечает он моментально, мне в теч 5 минут ответил )

Лилу83
18.12.2011, 07:42
девчонки правда он на столько хорош? у нас 3 степень((((((