Вход

Просмотр полной версии : Какую вы видите РФ при таких президентах как Зюганов или Жириновский?

Lanlet
24.11.2011, 23:34
Вот 60% форума проголосовали за КПРФ или ЛДПР. А какой вы видете нашу страну в ближайшие 5 лет при этих президентах-лидерах указанных партий?

У меня оба кандидата в голове не укладываются.

Slastena
25.11.2011, 00:05
А я нашу страну и с медвепутами не вижу...

Nezhka
25.11.2011, 00:08
я думаю,большинство голосовало "от обратного". Т.е. кто угодно,только не то,что сейчас.

Nezhka
25.11.2011, 00:09
ну и вообще,то ли Ванга,то ли еще кто-то еще давно предсказал,что Россию спасет Владимир. Ну кто сказал,что это про действующего товарища?)

Dashenka
25.11.2011, 11:28
Эти голоса "против", а не "за".

SugarFree
25.11.2011, 16:50
А чем они хуже Медведева, к примеру?
Вместо такого президента можно было сразу нанять телку из эскорта, они тоже хорошо умеют улыбаться и махать. Дешевле б вышло.

Гай-до
25.11.2011, 18:40
При Жириновском будет так же, зато весело :-) при Зюганове не знаю))... Сама пойду голосовать за КПРФ ( это голос против ЕР, а не за коммунистов)

Гай-до
25.11.2011, 18:41
ну и вообще,то ли Ванга,то ли еще кто-то еще давно предсказал,что Россию спасет Владимир. Ну кто сказал,что это про действующего товарища?)

Серьезно?:-) может тогда за Жириновского голосовать? )))

Unochka
25.11.2011, 19:08
не знаю, что будет если они придут к власти, но от ролика ЛДПР где наркомана показывают, я в шоке

Рыжык
25.11.2011, 21:58
А ЛДПР это не смена власти. Он не против Пу-Ме, под ними ходит, присмотритесь. Поэтому сказать что это кардинальная смена - нельзя. А вообще пока не вижу лидера. Миронов...? Не понимаю пока чем он дышит.

cat
26.11.2011, 00:11
медвепутами

От души повеселила))все спят-я сижу ржу)) класс)))

cat
26.11.2011, 00:14
А ЛДПР это не смена власти. Он не против Пу-Ме, под ними ходит, присмотритесь. Поэтому сказать что это кардинальная смена - нельзя. А вообще пока не вижу лидера. Миронов...? Не понимаю пока чем он дышит.

Сижу и понимаю, что ничего не понимаю. За кого идти? Вот отец без шуток за Жирика. Мама против всех))))а точнее сказала вообще не пойду)Я даж не в курсе кто там кроме коммунистов, Жирика и ЕР.

cyber-umka
26.11.2011, 01:05
сейчас не стоит цели привести к власти лдпр или кпрф. сейчас стоит цель пошатнуть лидерство ЕР. поэтому без разницы за кого. но за кого-нибудь...
если ЛДПР по ЕР ходит тоза кпрф пойду голосовать...

SugarFree
26.11.2011, 11:34
Жирик еще и местами в Думе приторговывает...
Хоть в этом опросе я и поставила галочку за лдпр, но вообще еще думаю... может, и справедливую россию или яблоко...
если честно - мне пофиг, т.к. я даже не вижу между ними большой разницы лично для себя и наверняка все они воришки...
но на выборы схожу обязательно

SugarFree
26.11.2011, 11:50
от ролика ЛДПР где наркомана показывают, я в шоке

полезла посмотреть, что там за ролик такой
жесть, конечно

вообще посмотрела на сайте лдпр их ролики... какие-то общие слова...
программу никакую внятную не нашла

upd. а, нашла. Ознакомилась с интересом. Особенно меня впечатлили пункты про "исключение США из совбеза ООН" и "одностороннее разоружение США" :)

а вообще там трындец. Создать список террористов и лиц, подозреваемых в планировании терактов. Освободить от ответственности граждан России, которые по своей инициативе будут убивать людей из этого списка. Превентивный ядерный удар по территории, с которой исходит опасность для нашей страны...

Рыжык
26.11.2011, 12:50
По мнению экспертов, самая правильная программа у Яблока. Лидера у них конечно нет. Факт

SugarFree
26.11.2011, 13:08
По мнению экспертов, самая правильная программа у Яблока. Лидера у них конечно нет. Факт

почему нет? А Явлинский чем не лидер?

Lutik
26.11.2011, 14:45
Честно говоря, меня очень удивили результаты опроса, точнее выбор форумчанок. Почему так мало форумчан выбрали демократов? Это особенно удивляет в свете того, что голосование то по сути протестное?
Я честно говоря буду в шоке, если результаты выборов будут близки к выбору на хлопотах. У кпрф и лдпр есть неплохие идеи, но как партия большинства, боюсь это не лучший выбор. Доминирование кпрф - это еще и боязнь Запада, что мы "back to USSR", а это значит, что инвестиции к нам не потекут рекой (впрочем,и сейчас тоже), возможен отток капитала...

Slastena
26.11.2011, 17:24
От души повеселила))все спят-я сижу ржу)) класс)))

А ты раньше что ли не слышала? %))))

Рыжык
26.11.2011, 18:39
Скажем так - он возглавляет, но его НЕ СЛЫШНО. Нет харизмы, не лидер. потому что за ним не идут.

Lutik
26.11.2011, 23:24
Демократы это кто? Раньше я голосовала за Яблоко или за ... кто там был, Хакамада с кем-то?.. Но они набирают так мало голосов, что сейчас я скорее за КПРФ проголосую. Ну или за Жириновского. Судя по опросу, не важно за кого, но Зюганов наверное посолиднее.
Я, кстати, совершенно не против возврата к СССР, но Зюганов его не вернет, об этом можно даже и не думать. КПРФ не имеет никакого отношения к тогдашней идеологии. Да и силенок у них уже не хватит повернуть все вспять.

ну твои мотивы мне не очень понятны.

Объясню свои - для меня принципиальны позиции именно демократических партий. Но КПРФ в нынешнем виде - это смесь позиций ЕР+социалистических+капиталистических - вообще не понимаю кто они. ЛДПР - для меня это тоже партия, против которой я готова голосовать протестно - потому что все таки это партия каких то приспособленцев - мне неочевидна четкость их позиций - раньше они были против демократов, теперь они за ЕР... не вижу логики в их политике.
Яблочные позиции мне понятны более всех остальных, и пожалуй более близки.
Правое дело - они еще себя ничем не проявили, а участие в ней Прохорова - только испортило впечатление (впрочем, его еще и не было.

Ну и вообще, я не считаю Зюганова и Жириновского действительно сильными лидерами, способными вести страну в "светлое" будущее. Если они победят - то первые два месяца боюсь просто будут тупо праздновать наплевав на страну, а потом будут также хапать (когда ж еще такой шанс предоставится). Опять же нельзя не учитывать мнение всех остальных стран, значимых в международной политики, а я слабо себе представляю адекватную внешнюю политику от кпрф и тем более от лдпр.
Впрочем и среди демократов нет лидеров, которых бы я сейчас хотела видеть во главе страны.

И еще такой момент - в нашей стране сильна власть личности - это видно даже из этой темы. Потому что люди, обосновывая свой выбор говорят о том как относятся скорее к лидеру, а не к проводимой политике. В тех же штатах, лидера зачастую не супер харизматичные, но за ними есть партия. А нам обязательно нужен царь, который нас будет защищать и дать нам блага.

Цыбулька
27.11.2011, 22:38
Серьезно?:-) может тогда за Жириновского голосовать? )))

Не за Жирика точно не нужно, т.к. он ПРОединоросс и все, но в тоже время не отдает отчет о том о чем говорит, партия самодуров, без четко поставленной политики и меняет планы каждый день
Надо голосовать только за коммунистов, к сожалению они на данный момент самые здравомыслящие и они имеют больше шансов стать лидерами чем Яблоко или Справедливая Россия

Надо дать им шанс стать лидерами на эти 5 лет, иначе Россия ждет застой минимум как на 5 лет

нетерпеливая
27.11.2011, 23:34
+1 тоже за яблоко и их программа более менее разумна

Верю в Чудо
27.11.2011, 23:43
Специально не читала все ответы)))Я голосила за ЛДПР,т.к. сам Жириновский мне очень импонирует.Веселый,далеко не тупой мужик,и если мы его выберем,ВОЗМОЖНО, в первое время он будет что-то делать и предпринимать(при ВВП мы никуя нового уже не увидим,все на что он способен,он показал в первые свои 4 года). Зюганов вообще лесом, мое ИМХО,ему надо в кандидаты о тКПРФ выдвигать не себя, а молодого,идейного человека, на которого будут смотреть не только баушки и деушки,а так же молодые люди,такие как мы,например))И пусть этот КПРФдетка пообещает нам октябрятские значки,пионЭрские галстуки комсомольские звездочки))может быть мы поверим)))а сам Зюганов-отвращает даже не от партии, а от себя...буэ видок))честно)))