Просмотр полной версии : досуг Домик АЛИСЫ_6 янв_ФОТО
Фотографии можно скачать по ссылке - http://photografinja.ru/files/alisa_6jan.zip - архив под паролем.
Пароли Марина разослала в личку участникам.
__________________________________________________ __________________________
Время: 6 января с 11:00 до 13:00
Программа "Маскарад"
Рекомендуемый дресс-код: маскарадные костюмы (но это только рекомендации и пожелания)
Подробности тут http://www.alisindomik.ru/articles-list/38-2010-11-02-13-25-19
Цена 3150 руб.: 2700 билет (ребенок и 1 взрослый + угощения к чаю и взрослым и детям + НГ подарок) + 450 руб. за фотографа
Фотограф: Марина jenova. Для каждого сделает диск.
Мой телефон: 8-964-718-67-15
Состав участников:
1. Юля K_Yulia
2. Ксения Kuzka
3. Вера Верунчик
4. Верунчик
5. Марина Malinam
6. Марина Луч света в темном царстве
7. Юля Люлька
8. Аня Чикинс
9. Кристина Tina
10. Алена Алёнка
Лучик света в темном царстве
25.11.2011, 11:11
Юль, а папу нельзя взять да?
Маскарад тематический или ребенка можно одеть кем угодно?
И вопрос - за фото когда будем скидываться? Сумма небольшая -могу кинуть и сегодня если нужно)
Маскарад тематический или ребенка можно одеть кем угодно?
И вопрос - за фото когда будем скидываться? Сумма небольшая -могу кинуть и сегодня если нужно)
Мы маскарадный костюм одевать не планируем. Будем в брюках (или джинсах), рубашке и жилетке. Пока так.
Маскарадный костюм возможно даже откажется надевать.
НУ раз вы в костюме -томы тоже будем в тройке с бабочкой)
Здравствуйте! Решили к вам присоединиться . Нам 2,5 года, зовут Тасей. Скинь пожалуйста реквизиты на почту kris_niki@mail.ru
Дочка, а меня Кристина. Приятно познакомится!
Девчонки, а есть ли еще одно место?
Пока группа укомплектована. Но практика показывает, что за месяц часто бывают соскоки.
Давайте я вас запишу на случай, если кто откажется, вы первый кандидат.
Да, да. Запишите нас пожалуйста. Что-то пропустила темку, когда собирались 2-3летки, видела только для детишек постарше ..
Дочка Аня, я по нику:)
Юлия, денежку переведу завтра, т.к. у нас в подмосковье сбербанк не работет в сб.,вс. и в пн.
Юль, если будет для нас местечко, напиши в личку плиз.. а то вдруг темку пропущу.
Напиши лучше свой телефон. Так надежнее, не все же нон-стопом в инете...
и то верно!
написала в личку.
Перечислила аванс 1350 (терминал 00857012)
Да ,это мой перевод . мой тел. 8(926)568-68-76
Юль, написала тебе в аську) Почитай)
01.12.2011, 14:33
8-916-390-79-сорок три
kroxa-nevesta
01.12.2011, 15:17
8-915-191-37- 0девять
На работе нет аськи, вечером прочитаю...
Написала в личку :)
Денежку все перевели, спасибо!!!!
Прошу, напишите свою эл.почту, я разошлю всем схему проезда.
mojito собачка solipse точка ру
kris нижнее подчеркивание niki@mail точка ру
05.12.2011, 16:37
лови мою почту hare СОБАКА newmail.ru
kroxa-nevesta
23.12.2011, 19:40
Юль к огромное сожалению мы не сможем попасть на праздник. Очень жаль, так хотелось с вами снова увидеться, но по семейным обстоятельствам мы не сможем подъехать в домик Алисы. Кто там стоял в очереди, смело можеш наш билетик продовать.
Юля, нас тоде на очередь поставь! Нам 2 детских и два взрослых (сестра с ребенком в гости приедет ))
Ура!! Я с вами! :)
Скиньте мне плиз координаты куда денежку переводить...
и адрес totoshka_alla гав mail ру
Ален, я тебе сейчас на почту пришлю все реквизиты.
1350 нужно будет перевести Крохе невесте (ее адрес напишу и телефон, попросишь реквизиты), а 1800 мне.
Ок?
ок, буду ждать реквизитов. Постораюсь сегодня оплатить
Юль, денежку тебе перевела. Проверь плиз, окончание карты ..0459
kroxa-nevesta
26.12.2011, 14:01
Девушки! Как насчет шампанского мамам? Или в нашей компании я одна пьющая? :-)
Ох, читаю и облизываюсь, так хотелось с вами потусить, да ещё и шампусика выпить!!!!!! Девочки желаю вам отлично отдохнуть, чтобы вашим малышам всё понравилось!!!!!!! Следующий раз надеюсь я всё таки буду с вами!!!!!
Юль, я бы тоже не отказалась от небольшого кол-ва хорошенького шампусика (только неделю как не кормлю, поэтому я с удовольствием)
Людмила, денежку сейчас перекину.
Ps/ Крохе-Невесте оплатила :)
26.12.2011, 16:08
и я за шампусик! хотя мы еще едим меня, но полбокала могу себе позволить:)
Отозвавшихся что-то не сильно много)) на троих если, думаю, и одной хватить должно.
Ps. А денежки мои дошли? Что-то не ометили меня ..
Я тоже не против шампанского. Темка что-то в глаза не бросается, не сразу увидела... Столько НГ тем развелось... Деньгу сеня-завтра скину.
А когда его (шампусик) пить, просветите? Во время чаепития?
Верунчик
27.12.2011, 21:54
Я от силы пару глотков, так что меня можно не считать.
Юльчик, деньги пришли? Сегодня в 16.45 примерно, за друзей и за нас "двойная доза" )))
Да, ваша сумма пришла!
Алла, вашей суммы нет пока (ну точнее мобильный банк после включения телефона еще не все смски прислал)
Юль, давай на "ты", а?
И, каковы теперь мои действия по поводу поиска ушедших денеХ? Никогда с таким не сталкивалась, обычно прям сразу приходили в течении получаса после отправки, а то и быстрее...
не нашла у них на сайте схему проезда, можно мне на почту пожалуйста - jenova@rambler.ru
Оплатила сегодня 1800р с карты 0404.
Алла, проверь плиз
26ДЕК 26ДЕК11 139472 perevod web-bank rur 1800.00 1800.00cr
Код авторизации 139472
Думаю, это твоя сумма!
нет, Юль.. не моё..
мое: код авторизации 219405 время операции 13:10:13
Алла, проверь плиз
26ДЕК 26ДЕК11 139472 perevod web-bank rur 1800.00 1800.00cr
Код авторизации 139472
Думаю, это твоя сумма!
Если это данные именно со странички сберонлайн (не смски), там данные почему-то не совпадают с тем, что присылает пратящий (сама сталкивалась)...
Перевела сумму 1800, заканчивается на 7684
блин..., ну больше, вроде, никто 26 декабря не переводил!
проверяй тогда номер карты, который ты мне высылала.. я сейчас тебе перешлю чеки..
Если это данные именно со странички сберонлайн (не смски), там данные почему-то не совпадают с тем, что присылает пратящий (сама сталкивалась)...
а как тогда распознать мой платеж?
прям первый раз со мной такое...
а номер карточки там должен быть? с какой прислали?
а как тогда распознать мой платеж?
прям первый раз со мной такое...
а номер карточки там должен быть? с какой прислали?
Не знаю... Попробовать позвонить что ли им. Я сама мучилась, т.к. мне присылали номер карты с которой платили, в сбер онлайн нефига этого нет, там какие-то другие цифры-реквизиты, я догадывалась по суммам (благо у меня они были все разные).
Не знаю... Попробовать позвонить что ли им. Я сама мучилась, т.к. мне присылали номер карты с которой платили, в сбер онлайн нефига этого нет, там какие-то другие цифры-реквизиты, я догадывалась по суммам (благо у меня они были все разные).
Да уже звоню им..
Ну думаю, к 30 числу, когда оплатят все, тогда методом вычисления можно будет и мою сумму вычислить (тем более 26 не так много оплачивало) .. а времени, интересно, там нет, во сколько был перевод?
Сейчас у Крохи-Невесты спрошу, дошла ли ей моя сумма, отправляла ведь в один день (если грешить на их систему) впрочем всегда все суммы сразу доставлялись.. поэтому пока в растерянности.
Да все оплатили, 26 была только одна сумма 1800... Значит твоя...
Тина, смска еще не пришла...
да, моя! в сбере сказали сумма доставленна, и действительно, как сказала Kuzka, данные не совпадают из-за ихней (офигено-какой) системы.. уф, выдыхнула )) теперь могу попросить прислать мне схему проезда? :)
Юля меня из очереди вычеркивай. В этом году на елки не пойдем
Пришли мне плиз схемку.. и 6-го числа, за сколько лучше приехать? встречаться будем в самом Домике или как с билетами? Одежда у ре - просто нарядная или маскарадная?
и что решили с шампанским? :)
Ну что!!!!
С Новым годом всех!!!!!!!!!
Здоровья, радости и счастья вашим семьям!
Подниму темку:
я привезу 2 бутылки шампанского)
Приезжать нужно минут за 10. Не забываем сменную обувь и деткам и мамам.
залезла на сайт и не могу найти там точного адреса, может я не туда смотрю? помогите найти а, а то я только опомнилась..
Верунчик
05.01.2012, 22:50
Девочки - ща звонила подруга - у дочки в ночь растет температура - 99% что они не смогут пойти.
Ща вынесу отдельной темкой - но и тут напишу - никто не хочет билетик???
Всех своих уже обзвонила - кто болеет, кто уехал. Выручайте.
Позвонила подруге, она взяла 10 минут на раздумья. А у вас в группе всем примерно по 2,5г.? У подруги дочке 3г.4мес.
Верунчик
05.01.2012, 23:04
Фейка, да, всем около 2,5 примерно.
Моя подруга с дочкой хотят пойти, кому денежку отдавать?
Верунчик
05.01.2012, 23:19
Ооооо, ты моя спасительница!!!!!!! Спасибо большое!
Денежку можно завтра мне отдать, я передам подруге.
Мама Катя и дочка Полина, подойдите к ним сами, если они вас не идентифицируют.
Верунчик
05.01.2012, 23:55
Ок, и еще раз большое спасибо!
Мы найдемся ))))
Желаю вам отлично провести время! Мы сегодняшним походом остались очень довольны!
Верунчик, спасибо за билетик, наши друзья остались довольны!
Мы тоже остались довольны,хоть и просидели на стульчике :) Ну, ничего не поделаешь, будем пока зрителями)) ( К слову, на развивалки ездим. Были уже на 2 х ёлках,но везде себя так ведет. Не нравится ему хороводы водить. А вот подарки любит))
Всем спасибо за компанию!)))
Верунчик
06.01.2012, 14:43
Ну и замечательно, нам тоже понравилось )))
Хочу сказать спасибо всем девочкам, было очень здорово побывать на празднике и познакомиться с форумчанками ))
Спасибо Юле за организацию! Детки умнички и красотулечки))
Марина, пузик очарователен, и вообще была рада увидеть тебя "вживую", с нетерпением будем ждать фоток.
В целом у меня вполне позитивные впечатления, именно такого я наверно и ожидала. Правда если бы заранее не знала, что Домик расположен в жилом доме - удивилась бы сильно.
Единственное, что не понравилось совсем - Дед Мороз, не люблю, когда нашего Деда Мороза подменяют американским Сантой, да и само исполнение не очень понравилось. Девушки-аниматоры - молодцы, отработали хорошо.
Верунчик
06.01.2012, 14:51
Мы тоже остались довольны,хоть и просидели на стульчике :) Ну, ничего не поделаешь, будем пока зрителями)) ( К слову, на развивалки ездим. Были уже на 2 х ёлках,но везде себя так ведет. Не нравится ему хороводы водить. А вот подарки любит))
Всем спасибо за компанию!)))
Мы пару месяцев назад мы ходили на ДР к ровеснику, куда приглашали аниматора "Зайку", Федька просидел на мне так же, как сегодня вы с Тёмой. А сегодня уже хоть в чем-то поучаствовал. Так что - всё впереди )))
И нам очень очень понравилось!очень дружная компания собралась , аниматоры молодцы, и детки все умнички!
Ого, как вы оперативно))))
Спасибо всем за компанию!
В Домике Алисы все очень продумано, за это мы его уже крепко полюбили. А елка какая красивая у них!!! Аниматоры молодцы, даже Тасю Тины расшевелили под конец)))
Единственное, возраст наших деток - это особенный возраст, почти все мамсики, плюс характеры))))
Но ничего, скоро подрастут и будут без мам хороводы водить))))
Мы воспринимаем любого Деда мороза, нам и этот понравился))))
Наша мартышка нас радует в компаниях, ттт)))) Вот и в конце праздника, пока все собирались, повела меня чай пить))))
Марина (фотограф), ты такая шустрая пузандрочка, спасибо! Думала ты будешь менее маневренной))))
Офф: Аня Чикинс, а ты такая красотка!!! Очень красивое лицо!!!
Спасибо за комплимент)) Очень приятно)))
06.01.2012, 17:54
нам тоже очень очень понравилось!!!!!
девочки всем огромное спасибо за компанию! Красавицы все мамы, детки - волшебные!!!
елка-вот то что надо: и побегать и попрыгать, потанцевать, посмотреть сказку, потрогать игрушки, сделать елочку самой, чайку попить (только почему то почти никто ничего не кушал, Аня к концу праздника была голодная уже)))))
очень понравился интерьер домика!
20 человек на елке -это так здорово! ой нет этой толпы, как везде на елках
Аниматорам - жирный +, старались!
Дед Мороз - да похож на САнту)))) Ну Ане все равно, она бы ни с каким фотографироваться не стала))))
Конечно с ого-городом сравнения никакого, но и цена другая. Теперь я понимаю Катю гай-до, светлячка и остальных мам, которые ездят в этот уголок постоянно))))))
МАриша, ты с пузиком как энержайзерс, хороша нет слов!!!!!!!!!!!!!! Ждем фото с нетерпением!
Еще хочу сказать отдельный респект пчелке Анечке, точнее ее маме)))) Детки в костюмах - это круто! И какие же чудесные принцессы Аня Лучик и Тася Тина, ох уж эти заморские платья - улет!!!!!
как все оперативно вернулись в инетную жизнь :)
И я хочу сказать всем огромное спасибо, я очерь рада, что мы попали в этот домик с вами (спасибо его величиству случаю, надеюсь Кроха-Невеста не в обиде), много читала вчера отзывов и боялась, что мы не выдержим 2 часа, а как показала практика, нам и этого было мало..
Дочка была просто в восторге, правда деда Мороза ждали "другого", как сказала Аня))
впрочем это единственный факт, который был не воспринят должным образом, все остальное было прекрасным. Мы, конечно, выглядели "белыми воронами", все были просто восхитительно красиво одеты, от каждого малыша остались превосходнейшие впечатления! Понравился и сам домик Алисы, и сюжет теневого спектакля, и поделка, вообщем-всё-всё-всё!
Ребенок, приехавший домой, сразу после просмотра фото, изрекла: "Маа-а-м, пойдем ещё.. сейчас .." именно, это мне и хотелось бы сделать, правда, все очень понравилось. Правда наши с вами (мамами) посиделки представляла немного иначе :) ведь посидеть нам, а точнее мне (не знаю, как остальным:) не удалось.. хотелось бы еще встреч ;) я, даже не всех по никам распознала ((
Ну, а теперь, про фото )) хотелось бы поделиться тем, что есть, хотя есть не много.. за что ругаю себя, я очень люблю фото, но т.к. пришла с новым фотиком (подаренным на НГ), и не совсем в нем разобравшись, пришла с ним на праздник.. очень много испорченных фотографий (мутные, тёмные, смазанные и прочие не получившиеся), а под конец еще и батарейка села :( надеюсь все ж на Маринины фотки.. ну и главный вопрос, куда и как все это можно выложить для показа? я не любитель выкладывать фото на просторах сети интернет, поэтому не знаю куда и что закачивать.. подсказывайте..
06.01.2012, 22:10
Ален, скажешь тоже-фоток мало, корит себя...у меня вообе ни одной((((домик Алисы - там очень темное помещение! Поэтому и смазанно, встроенной вспышки не хватает обычно, именно поэтому я не брала свой фотик (легкий не справится - проверено) а зеркалку тащить с навесной вспыхой - это очень тяжело
Марине еще раз респект, с пузиком таскать на себе эту громадину
фото закачать можно в любой файловый обменник - хоть на мейле, потом даешь ссыль, мы качаем
пысы - не поняла про белых ворон, помоему все были волшебными
как все оперативно вернулись в инетную жизнь :)
И я хочу сказать всем огромное спасибо, я очерь рада, что мы попали в этот домик с вами (спасибо его величиству случаю, надеюсь Кроха-Невеста не в обиде), много читала вчера отзывов и боялась, что мы не выдержим 2 часа, а как показала практика, нам и этого было мало..
Дочка была просто в восторге, правда деда Мороза ждали "другого", как сказала Аня))
впрочем это единственный факт, который был не воспринят должным образом, все остальное было прекрасным. Мы, конечно, выглядели "белыми воронами", все были просто восхитительно красиво одеты, от каждого малыша остались превосходнейшие впечатления! Понравился и сам домик Алисы, и сюжет теневого спектакля, и поделка, вообщем-всё-всё-всё!
Ребенок, приехавший домой, сразу после просмотра фото, изрекла: "Маа-а-м, пойдем ещё.. сейчас .." именно, это мне и хотелось бы сделать, правда, все очень понравилось. Правда наши с вами (мамами) посиделки представляла немного иначе :) ведь посидеть нам, а точнее мне (не знаю, как остальным:) не удалось.. хотелось бы еще встреч ;) я, даже не всех по никам распознала ((
Ну, а теперь, про фото )) хотелось бы поделиться тем, что есть, хотя есть не много.. за что ругаю себя, я очень люблю фото, но т.к. пришла с новым фотиком (подаренным на НГ), и не совсем в нем разобравшись, пришла с ним на праздник.. очень много испорченных фотографий (мутные, тёмные, смазанные и прочие не получившиеся), а под конец еще и батарейка села :( надеюсь все ж на Маринины фотки.. ну и главный вопрос, куда и как все это можно выложить для показа? я не любитель выкладывать фото на просторах сети интернет, поэтому не знаю куда и что закачивать.. подсказывайте..
Верунчик
06.01.2012, 22:35
Белая ворона - это в том смысле что Анютка одна была в маскарадном костюме, а остальные - просто нарядные. Я так поняла.
По поводу фоток - согласна, любой запароленный файлообменник, я тоже не любитель фото в открытом доступе.
В плане узнавания - к середине праздника с помощью Юли опознала всех )))) Люльку, Лучика и Кузьку - узнала по фото, остальных "довычислила" по деткам.
Если что - я была в фиолетовом топе с черным болеро, а Федя - с красной бабочкой :-)
Юль, за приятный шампанский бонус мы тебе сколько должны?
да, вроде фотки получились не темные, просто я еще мудрила с функциями не разобравшись, да и кнопку видео путала с непривычки, у меня теперь много пара_секундных роликов с непонятными возгласами ))
Лучик, я про белую врону, имела в виду, что мы были одни в маскараде )) мы, когда ходили в ого-город, оделись в платье, Аня, потом дома сказала, что все были красивыми, а она не оделась пчелкой :) сошлись на том, что была снежинкой (была в белом платье); а тут она сказала, что точно будет пчелой, пришла, а одета была так одна.. я в этом смысле.. Впрочем, это больше замороченность ре, чем моя. Правда по сегодняшнему дню, пока мне еще ничего не сказала по поводу одеяния.
06.01.2012, 23:58
Тасенька тоже была бабочкой! Да и пчелка очень нарядная получилась!!!
да, вроде фотки получились не темные, просто я еще мудрила с функциями не разобравшись, да и кнопку видео путала с непривычки, у меня теперь много пара_секундных роликов с непонятными возгласами ))
Лучик, я про белую врону, имела в виду, что мы были одни в маскараде )) мы, когда ходили в ого-город, оделись в платье, Аня, потом дома сказала, что все были красивыми, а она не оделась пчелкой :) сошлись на том, что была снежинкой (была в белом платье); а тут она сказала, что точно будет пчелой, пришла, а одета была так одна.. я в этом смысле.. Впрочем, это больше замороченность ре, чем моя. Правда по сегодняшнему дню, пока мне еще ничего не сказала по поводу одеяния.
Фотки, уменьшила и заархивировала в раровский файл. вот ссыль http://files.mail.ru/B896OX попробуйте, может, что не так сделала..
мы бы поддержали вашу компанию.. ждала просто улетный костюм танцора ДИСКО.. но он не приехал.. , не успел((( так что вы молодцы! заранее все приготовили к празднику!
Юлечке большое спасибо за организацию! Все ребятки замечательный! Узнала не всех-но большинство!Вообщем все здорово! Единственно что мне было очень жарко под конец -ушла с красными щеками и вся мокрая!
Эх, столько фоток, а нас в кадре нетЮ(( Будем ждать Маринины))
Эх, столько фоток, а нас в кадре нетЮ(( Будем ждать Маринины))
значит фотки открылись? их очень много, я выложила самые-самые, которые получились, у меня вроде все были.. В чем был Тёмка, я посмотрю, может нарою что хорошенькое..
Верунчик
07.01.2012, 02:40
Ой, спасибо! С удовольствием посмотрела )))
Сама решила фотик не брать, маленький у нас накрылся, а зеркалку неохота было тащить. Хотелось повеселиться с детками, раз уж фотограф у нас был )))
значит фотки открылись? их очень много, я выложила самые-самые, которые получились, у меня вроде все были.. В чем был Тёмка, я посмотрю, может нарою что хорошенькое..
Тёма был в джинсах и рубашке) Как и я))
Тёма был в джинсах и рубашке) Как и я))
Сделано:)
Во вложении это вы?9073 пардонте, если, что - правда не всех идентифицировала :o
Ага)) Это мы))
Ага)) Это мы))
значит и вы тоже есть.. сейчас просмотрела фотки, вы есть много где, но я увы обычный папараций, не умею ловить моменты, поэтому они не ахти какие .. но могу скинуть на почту, все что есть, может выберешь что:) также заметила, что Артём, оказывался всегда прям рядом со мной, поэтому в кадр влезал не полностью :( вот у "времен года", когда держали полотна, вы были прям совсем рядышком с Аней, я фотала две стороны малышей, но ты в кадр вошла, а Тёмка, увы нет, только ручка его видна, хотя тогда мне показалось, что я всех засняла...
значит и вы тоже есть.. сейчас просмотрела фотки, вы есть много где, но я увы обычный папараций, не умею ловить моменты, поэтому они не ахти какие .. но могу скинуть на почту, все что есть, может выберешь что:) также заметила, что Артём, оказывался всегда прям рядом со мной, поэтому в кадр влезал не полностью :( вот у "времен года", когда держали полотна, вы были прям совсем рядышком с Аней, я фотала две стороны малышей, но ты в кадр вошла, а Тёмка, увы нет, только ручка его видна, хотя тогда мне показалось, что я всех засняла...
Шли на почту, посмотрю что есть :) mojito собачка solipse точка ру
Silvo4ka
07.01.2012, 23:45
Шли на почту, посмотрю что есть :) mojito собачка solipse точка ру
Аня, я тоже вас искала на фотографиях :) Артёма совсем не узнать :) очень изменился!
Все такие сказочные - и детки, и мамы :) очень жалею, что нам не удалось побывать... :(
Фотки готовы? Как и когда можно забрать диск?
Фотки готовы? Как и когда можно забрать диск?
нет еще, не готовы. минимум через неделю смогу отдать.
еще даже неделя не прошла с утренника :))
нет еще, не готовы. минимум через неделю смогу отдать.
еще даже неделя не прошла с утренника :))
Понятно) Я не знаю сколько по времени с фотками работают, поэтому спросила)
Девочки, а подскажите, наших фоток еще не было или я что пропустила?
завтра выложу на фтп, дам ссылку. диски кому нужны отпишитесь плиз - организую пару встреч с раздачей слонов :)
Мне надо диск -могу заслать мужа куда Марине удобно)
завтра выложу на фтп, дам ссылку. диски кому нужны отпишитесь плиз - организую пару встреч с раздачей слонов :)
Спасибо! МЕГА просьба ссылку запоролить, пороль разослать участникам праздника в личку
Хочу диск :-)
Марин, а можно будет как-то исходники заиметь? У меня муж любитель колдовать с фотками.
Марин, а можно будет как-то исходники заиметь? У меня муж любитель колдовать с фотками.
исходники фотографы не отдают :) я в том числе. по сильному желанию могу прислать несколько фотографий в исходниках (номера пришлете и вышлю 5-7)
исходники фотографы не отдают :) я в том числе. по сильному желанию могу прислать несколько фотографий в исходниках (номера пришлете и вышлю 5-7)
ок, была не в курсе :)
и мне бы диск)) может кто-то заберет мой диск... а? а потом у меня свою посылочку будет забирать и поменяемся)
и мне диск, я могу Маринин забрать, муж шутит, что к ней как на работу скоро ездить будет :)
Верунчик
24.01.2012, 01:10
Урррааааа! Я тоже хочу диск :)
и мне диск, я могу Маринин забрать, муж шутит, что к ней как на работу скоро ездить будет :)
Kuzka, а не могла бы ты тогда и мои 2 диска (один еще с огогорода) к Марине закинуть? :o Я бы у нее тоже вместе с вещичками забрала..
Kuzka, а не могла бы ты тогда и мои 2 диска (один еще с огогорода) к Марине закинуть? :o Я бы у нее тоже вместе с вещичками забрала..
Конечно!
Марин, а почему фотографы не отдают исходники?? Мы вот свадьбу снимали, не знаю знаешь такого или нет, Никулин Андрей, он исходники отдавал нам, потом еще снимали фотоссесию у проффотографа, Антон (ээ, фамилию забыла, Нино нам его советовала), и там тоже исходнии отдавали. У меня муж из них делает фотоальбомы, поэтому и вырезает то, что ему нужно и как ему нужно. Выдавался диск, на нем были исходники, а потом обработанные, плюс те которые уходили в печать, я думала и у тебя так будет:confused:
ты фото в раве снимаешь?
Ксень, а можно и наш диск забрать. Вы соседи, до вас ехать проще :-) Кстати, и Верунчик с Федей наши соседи. Попрошу сразу и за нее. Наши 2 диска, Ксюш, заберите, ПОЖАаааалуйста!!!
24.01.2012, 11:37
ой здорово как! ждем-ждем ссылочку
мне диск не нужен, я с обменника скачаю (МАриш надеюсь там качество будет, т.е. не сжатые фотки?)
Я тоже диск взяла бы, а от куда забирать? И пароль можно на эл. адрес kris_niki@*mail.ru
ой здорово как! ждем-ждем ссылочку
мне диск не нужен, я с обменника скачаю (МАриш надеюсь там качество будет, т.е. не сжатые фотки?)
+1
Марин, а почему фотографы не отдают исходники?? Мы вот свадьбу снимали, не знаю знаешь такого или нет, Никулин Андрей, он исходники отдавал нам, потом еще снимали фотоссесию у проффотографа, Антон (ээ, фамилию забыла, Нино нам его советовала), и там тоже исходнии отдавали. У меня муж из них делает фотоальбомы, поэтому и вырезает то, что ему нужно и как ему нужно. Выдавался диск, на нем были исходники, а потом обработанные, плюс те которые уходили в печать, я думала и у тебя так будет:confused:
ты фото в раве снимаешь?
ну потому что исходники - это необработанные фото. т.е. неготовая работа.
да, в рав снимаю. Никулина Андрея знаю, если тот же :) мы с ним работали в одной компании...
ну потому что исходники - это необработанные фото. т.е. неготовая работа.
да, в рав снимаю. Никулина Андрея знаю, если тот же :) мы с ним работали в одной компании...
нам тоже всегда раньше отдавали исходники, и даже пленки (когда снимали на них). поэтому и спросила. просто у всех может быть разный подход к обработке, кто-то любит так, кто-то по-другому. а у меня муж любитель поколдовать над равками.
я судя по всему буду для многих диски забирать, напиши тогда плиз где и какие варианты встреч...
25.01.2012, 11:20
Мариш, а закачку фоток здесь повесишь или отдельной темкой?
Верунчик
25.01.2012, 11:58
Kuzka, буду и правда очень признательна, если заберешь и наш диск, мне ща сложно куда-то вырваться, у нас ремонт, практически стихийное бедствие ))))
Марина, пришли мне, пожалуйста, в личку ссылочку для наших друзей не с форума, которые были на празднике (мама Катя, дочка Полина в красном клетчатом платье). А диск какой-то красивый оформленный будет?
Фотографии можно скачать по ссылке - http://photografinja.ru/files/alisa_6jan.zip - архив под паролем.
Пароли пришлю в личку участникам.
(разместите плиз в этой темке в верхнем сообщении)
Марина, привет! Пришли мне, пожалуйста, в личку пароль для наших друзей НЕ С ФОРУМА, которые были на празднике в Домике Алисы 6 яеваря (мама Катя, дочка Полина в красном клетчатом платье). Или как им можно получить пароль?
Уже 3 раза скачали архив, не открывается:(
ссылка битая
да нет, у меня начинается скачивание.
25.01.2012, 14:15
она не битая, нормальная ссыль, просто качает медленно очень
большой архив.
у Верунчик переполнен ящик - не могу отправить пароль
у Tina нет возможности принимать сообщения
вам куда пароль отправить от архива?
Верунчик
25.01.2012, 14:51
Я почистила ящик, продублируйте плиззззз )))) Глянуть оч хочется ))))
скачивание идет.
Удалось скачать и посмотреть?
Скачалось? Архив распаковался?
На работе посмотреть фоты не получилось, выдает ошибку... Попробую дома или диск дождусь.
Мне на почту kris_niki@mail.ru***
25.01.2012, 16:20
Скачалось? Архив распаковался?
да все скачалось и распаковалось
я поставила на 2 компах. на одном, сильном причем - 4 ядра, скачалось быстро, но не открывало почему то
на соньковском моноблоке качало минут 30-40, все открылось
сейчас буду рассматривать))))))))))))))))))))))
Юль, на первый взгляд на мини иконках Таси там несчетное количество)))))))))))
Удалось скачать и посмотреть?
Да, все нормально скачалось и распаковалось! Только медленно качалось очень :(
да все скачалось и распаковалось
я поставила на 2 компах. на одном, сильном причем - 4 ядра, скачалось быстро, но не открывало почему то
на соньковском моноблоке качало минут 30-40, все открылось
сейчас буду рассматривать))))))))))))))))))))))
Юль, на первый взгляд на мини иконках Таси там несчетное количество)))))))))))
Там действительно оочень много Таси :) она очень фотогиничная и позировала :) но остальных там тоже много :)))
Марина, ты большая молодец! Мне кажется, в твоем мастерстве произошел качественный скачок в последнее время! Очень хорошая работа!
Марина, ты большая молодец! Мне кажется, в твоем мастерстве произошел качественный скачок в последнее время! Очень хорошая работа!
спасибо
Верунчик
26.01.2012, 00:50
Мариш, спасибо за фотки! Ты умничка!
ну вот, одна я лохня так и не скачала, дома тоже не получилось(
Буду ждать диск.
ну вот, одна я лохня так и не скачала, дома тоже не получилось(
Буду ждать диск.
напиши почту, я тебе несколько фот с Тасей скину, чтобы не так обидно было :)
в воскр будет встреча где-нить на менделеевской в первой половине дня, я отдельной темкой время и место точно укажу.
26.01.2012, 12:47
Мариш, спасибо большое! Фото прекрасные. Все детки замечательно вышли ну и мамы само собой!
Хочу отметить отдельной строчкой Артема/мальчика Ани-Чикинс/. Это мальчик с другой планеты. Такой "маленький принц", столько у него во взгляде читается))))типа все тут суета-сует....
MarinkaS
26.01.2012, 13:12
блин .... заинтреговали ..... выложите хоть парочку вас обсмотреть :)
26.01.2012, 17:34
блин .... заинтреговали ..... выложите хоть парочку вас обсмотреть :)
это наверное надо разрешения спрашивать у всех, не зря Юля просила ссыль запаролить
Да, напишите чьих детей не выкладывать, а чьих можно. Очень хочется выложить часть съемки
26.01.2012, 18:47
Да, напишите чьих детей не выкладывать, а чьих можно. Очень хочется выложить часть съемки
в личку видимо надо спросить - не все заходят в темку)
завесить думаю можно пока одно общее фото:)
Спасибо от Кати (мамы Полиши в красном платье) за фото.
Нас просьба не выкладывать.
Спасибо!!!
Нас просьба не выкладывать вообще!
Наши фотографии не надо выкладывать.
Мариш, спасибо большое! Фото прекрасные. Все детки замечательно вышли ну и мамы само собой!
Хочу отметить отдельной строчкой Артема/мальчика Ани-Чикинс/. Это мальчик с другой планеты. Такой "маленький принц", столько у него во взгляде читается))))типа все тут суета-сует....
Посмотрела фотографии. Надо постараться,чтобы сфотографировать Артёма с улыбкой :)
Верунчик
26.01.2012, 22:25
Пардон, но и нас не надо. Вот мы все шифруемся, да? ))))
Пчелку тоже не выкладывайте.
И так же хотела попросить убрать ссылку на фото из огогорода в дек. Или можно только нас от туда, если другие против.
Марин, передай пожалуйста наши 2 диска Kuzka.
Пардон, но и нас не надо. Вот мы все шифруемся, да? ))))
Вполне нормальная ситуация. Одно дело мы, своим коллективом, посмотрели - порадовались. Другое дело, что форум у нас не закрытый от посторонних глаз. И зайти может любой. А если зайдет неадекватный человек... Знаешь, есть любители взять фотку, в фотошопе сделать какую-нибудь бяку и выложить на всеобщее обозрение. Надо ли оно...
У меня муж категорически против выкладывать фотографии в инет. Если есть желание, можно конкретному человеку отправить по почте :)
Верунчик
27.01.2012, 00:14
Вот и меня муж к тому же приучил, раньше я проще относилась
27.01.2012, 10:52
Вполне нормальная ситуация. Одно дело мы, своим коллективом, посмотрели - порадовались. Другое дело, что форум у нас не закрытый от посторонних глаз. И зайти может любой. А если зайдет неадекватный человек... Знаешь, есть любители взять фотку, в фотошопе сделать какую-нибудь бяку и выложить на всеобщее обозрение. Надо ли оно...
У меня муж категорически против выкладывать фотографии в инет. Если есть желание, можно конкретному человеку отправить по почте :)
с этим согласна на все 100!
и не только пририсует, один посмотрит и скажет о какой малыш, а другой с черной душой бяку какую-нибудь сделает(((((
тогда к Тане предложение- в секретных разделах выделить тему для фото
и чтобы все фото там, не важно ого-город, елка алиса, день рождения, именины, блины у тещи...-все туда
ну и пожелание закрыть форум, в том смысле, что сюда только по рекомендации, а то что-то уйма незарегистрированный 1, нерегистрированный 1245 и тыпы, как кому то гадость сказать так сразу гостей море образуется(((
девочки, диски я у Марины забрала!