Просмотр полной версии : Про планшетники
Девочки, просветите, на какие планшетники можно установить оффис и работать в нем? На айпэд, я так понимаю, нельзя. Или я заблуждаюсь?
iPad крнечно не тот планшетник чтоб работать, скорей для развлечений... есть там приложение для работы, но скидывать и закачивать файлы - целый гимор
муж говорил что у соньки супер планшетник вышел. посмотри. не знаю что за модель, но новая
iPad крнечно не тот планшетник чтоб работать, скорей для развлечений... есть там приложение для работы, но скидывать и закачивать файлы - целый гимор
муж говорил что у соньки супер планшетник вышел. посмотри. не знаю что за модель, но новая
спасибо большое, вот и мы с мужем пришли к выводу, что iPad - это все же больше развлекалово
CrazyMilk
25.11.2011, 15:46
сони
сони
Кать, а модель? Туда точно офис ставится?
CrazyMilk
25.11.2011, 15:59
да точно...я была в магазе - спрашивала, мжу хотела купить..... модель точно не помню..он у них вроде 1...
да точно...я была в магазе - спрашивала, мжу хотела купить..... модель точно не помню..он у них вроде 1...
я в маркете 2 модели нашла,но спасибо, в магазе узнаем. Мне тоже Димке для работы)
А у меня такой вопрос. Мучаюсь сейчас между Асером, Самсунгом и Сонькой. У Соньки прикольный, но судя по описанию мало форматов видео поддерживает, как на деле? И еще у кого есть вышеперечисленные фирмы, есть ли в них флеш плеер (чтоб поддреживались сайты на флеше например? (типа как игрушки на фейсбуке)).
Зеленоградочка
27.11.2011, 15:12
А у меня такой вопрос. Мучаюсь сейчас между Асером, Самсунгом и Сонькой. У Соньки прикольный, но судя по описанию мало форматов видео поддерживает, как на деле? И еще у кого есть вышеперечисленные фирмы, есть ли в них флеш плеер (чтоб поддреживались сайты на флеше например? (типа как игрушки на фейсбуке)).
у меня Самс таблетка...проверю игры на одноклассах если нужно
у меня Самс таблетка...проверю игры на одноклассах если нужно
буду благодарна!
Зеленоградочка
27.11.2011, 18:07
проверила...хоть я давно не заходила в игры на прочих ресурсах и даж не особо представляю так оно должно выглядеть или нет (мож это такая "усеченная" версия для планшетов) но играется )) в ферме дает что-то посадить, в гонках дает выбрать машину...работает вообщем, т.е. не пишет что ошибка такая-то требуется установить что-то...можно еще Алину Vinni спросить,у нее тож таблетка
сонька, как оказалось, 3джи не поддерживает(((
для айпада есть 3 программки, которые заменяют офис, при этом ты можешь открывать в них доковские файлы эксели)) и также сохранять) там в меню будет сохранить в доке для виндоус.. или для мака)) делается все элементарно.. )
программы платные) каждая 9,99
1 - вместо пауэр пойнт
2 - вместо ворда
3 - вместо экселя
помимо того, что они легко созраняются и расшариваются в офисе обычном)) сами программки интерсные))) так как в экселевской есть уже все формы бюджетов, ипотечные калькуляторы и пр..
для айпада есть 3 программки, которые заменяют офис, при этом ты можешь открывать в них доковские файлы эксели)) и также сохранять) там в меню будет сохранить в доке для виндоус.. или для мака)) делается все элементарно.. )
программы платные) каждая 9,99
1 - вместо пауэр пойнт
2 - вместо ворда
3 - вместо экселя
помимо того, что они легко созраняются и расшариваются в офисе обычном)) сами программки интерсные))) так как в экселевской есть уже все формы бюджетов, ипотечные калькуляторы и пр..
вот спасибо!!!
так есть планшеты на винде?асер кажется
тем не менее есть определенные офисные программы, которые существуют только под виндами. Это надо учитывать.
Мечтаю о планшетнеке под виндоус, причем формата "влезть в мою дамскую сумку" :))) Пока такого нет :(
например какие? ну что бы тоже понимать.. какие именно проги есть только у винды? При этом мы говорим именно о планшетах.. так как на мак бук - ставится параллель - это целый офис )) там все теже проги, что и у винды) и в маке она и запускается как винда только в параллель)) то есть можешь на запускать
сейчас для мака есть все возможные аналоги, которые расшариваются и в маке и в офисе)) тот же автокад))
но не спорю, может есть и совсем специфичные)