PDA

Просмотр полной версии : обработка волос огнем

котька
25.11.2011, 15:30
Девочки, кто-нибудь делал стрижку огнем, именно огнем,а не горячими ножницами. Хочу понять,есть ли эфеект, стоит ли такие деньги тратить?

Дарвин
25.11.2011, 15:52
Девочки, кто-нибудь делал стрижку огнем, именно огнем,а не горячими ножницами. Хочу понять,есть ли эфеект, стоит ли такие деньги тратить?
иш ты..и такое уже бывает?
а можно встречный вопрос-какой такой эффект обещают?

Алексия
25.11.2011, 15:54
гы-гы :))) эффект новых волос )))) если вырастут

котька
25.11.2011, 15:58
)))) порадовал комментарий ))) Обещают,что волосы прям после первого раза преобразятся, а уж после третьего -так и вообще. Цитата " волосы становятся более гладкими т.к. чешуйки волос оплавляются, а кончики волос запечатываются, кроме этого этот способ является еще и лечебным волосы пропитывают специальным средством, насыщенным кератином и протеинами"

Дарвин
25.11.2011, 16:11
)))) порадовал комментарий ))) Обещают,что волосы прям после первого раза преобразятся, а уж после третьего -так и вообще. Цитата " волосы становятся более гладкими т.к. чешуйки волос оплавляются, а кончики волос запечатываются, кроме этого этот способ является еще и лечебным волосы пропитывают специальным средством, насыщенным кератином и протеинами"
слушай,попробуй,а?)))
потом расскажешь) я трус)

котька
25.11.2011, 16:13
записалась я на вечер понедельника. Страшно в той связи,что у меня во вторник и среду конференция, где я должна выглядеть на "5", не хотелось бы в платочке ходить после процедуры )))...

Julia_Julia
25.11.2011, 17:15
МОжет, тогда не стоит рисковать именно таким методом перед ответственным мероприятием?
Может, сделать что-то традиционное?
А потом опыты ставить?)))

Nezhka
25.11.2011, 17:18
ой,бредятина,если честно)) Но попробуй,даже интересно,куда еще людей фантазия заведет))

котька
25.11.2011, 17:26
МОжет, тогда не стоит рисковать именно таким методом перед ответственным мероприятием?
Может, сделать что-то традиционное?
А потом опыты ставить?)))

может и ненадо,самой оень страшно, но вот так захотелось,сама боюсь,чтоб потом не пожалеть

Вольга
25.11.2011, 17:32
Самое главное чтобы огнетушитель рядом был).
А вообще то конечно бред, скоро косами нас стричь будут,махнул один раз..............

Сакура
25.11.2011, 19:16
вонять наверное будет =)

franchi
25.11.2011, 19:18
у меня подруга мастер. говорит горячие ножницы бред и фуфло. про огонь спрошу:))

Лорелэя
25.11.2011, 19:35
я в инете щас прочитала статью про эту процедуру, там ее нахваливают...приведена фотка добровольца до и после...я мягко говоря кроме хорошей укладки больше никакого эффекта не заметила.....да и стоитм процедура не дешево.......кстати по поводу горячих ножниц не соглашусь, стригусь ими, волосы практически перестали сечься

Натя
25.11.2011, 19:35
Я только отзывы читала.. Не рекламные, от живых людей. Но мало)) Поэтому самой тоже интересно, но пока боюсь))))
Расскажи потом)

CrazyMilk
25.11.2011, 22:49
у меня подруга мастер. говорит горячие ножницы бред и фуфло. про огонь спрошу:))

я тоже слышала ,что горячие фигня...а огонь - вообще попахивает садо-мазо.....

котька
01.12.2011, 20:23
девочки,в итоге решилась я на эту процедуру. Оказывается, огнем не стригут,а только волосы обрабатывают. Снача меня покрасили,подстригли обычными ножницами, а после этого брызгали на волосы какие-то составы (всего 5 флаконов) поджигали на длинных ножницах(типа зажима),намотанную вату и водили по волосам в одной плоскости. Сначала страшно была, а потом расслабилась. ))) Вся процедура обработки повторяется три раза. От волос у лица был слышен треск, я даже испугалась. Но,как мне объяснил мастре, значит на этих участках самые поврежденные волосы. После сделали укладку, я никакого эффекта не заметила,пока волосы не помыла. Учитывая,что волосы у меня вьются, по структуре пористые и неровные, результат меня очень порадовал. Помыла волосы,а они очень мягкие и гладкие, как будто я их выпрямила, при этом,когда высохли-вернулись в свое кудрявое состояние. Не знаю, надолго ли эффеект сохранится. Рекомендовали купить средство с протеином. Короче говоря, пока результатом я довольна. Процедура недешевая, поэтому,у кого нет проблем со структурой волос,ломкостью и секущимися концами - так и делать незачем )

Токси
01.12.2011, 20:27
Заинтриговала:) А где делала?

котька
01.12.2011, 20:29
салон на Ленинградке,если нужно в личку кину,чтоб не приняли за рекламу )))

Токси
01.12.2011, 20:33
салон на Ленинградке,если нужно в личку кину,чтоб не приняли за рекламу )))

ага, кидай, и напиши сколько стоило и кто мастер

биги
01.12.2011, 22:26
А цена какая у этой процедуры?

nata314
01.12.2011, 22:44
Мне кажется все дело в кератине и протеине, а не в огне...

котька
01.12.2011, 22:48
А цена какая у этой процедуры?

на длинные волосы 4500 (но мне кажется,что это со стрижкой, но без укладки). Если отдельно без стрижки -то 3700 на длинные