Просмотр полной версии : Муки выбора Блиин..как ясмеялась что платье то смахивает на рясу....что то в этом есть....
HelenHenson!
25.11.2011, 18:32
Upd внизу
Фото платья на мне внизу....это смешно...
CrazyMilk
25.11.2011, 18:41
как
только понять куда наряд...сумка, платье,сапоги... для выставки, похода в магаз или ресто с подругой-отлично....
туфли - вечер, корпоратив - нет...
ну скажиииите.....совет нужен...менять сумку на более коричневую, более строгую...или не менять???
по мне не очень удачно..
HelenHenson!
25.11.2011, 18:48
а как вам вообще сумка???
такие щас носят???
соввсем дома одичала...
А то яиэту оставлю и классическую для работы куплю...а эту типа на прогулки оставить...
Или эта чешуя - позапрошлый век???
Рою инет....пишут чешую носят...но под определенный стиль что ли??
CrazyMilk
25.11.2011, 18:48
босоножи я б к платью не надела, туфли закрытые
а сумка если нравится оставь наверное...
да на работу ходить купила комплект...
к платью Босоножки с золотой застежкой...
на улицу....такого же цвета темного замшевые сапоги на каблуках...
Короче сумка явно катит на какое то ростоманство??? правильно??
Там просто была темнее, более прямоугольная, более классическая...а я что то на свой любимый мешок повелась..да еще и другого оттенка, да еще с эта "сешуя" мне прикольной показалась...
Эх и чека не сохранила....в забегаловке купила...может по хорошему мне обменяют на более дорогую...доплачу если надо??
сумка сама по себе прикольная(мне понравилась), но не к этому платью..мне кажется..
HelenHenson!
25.11.2011, 18:52
ну босоноги такие закрытые...пятка закрытая, каблук высокий, широкая лента по подъему , большой пальчик будет виден...достаточно закрытые босоножки...так что они актуально смотрятся с платьем и зимой в офисе....
Любопытная кошка
25.11.2011, 18:54
Да нормальное сочетание. Классическая строгая сумка к этому платью не так чтобы очень (а может и вообще никак).
Относительно того какие сумки сейчас носят - а плевать что там носят. Сейчас такой выбор большой и такое многоцветье-многоформовость, что нет смысла оглядывать на моду.
Сначала функционал, потом удобство, потом цвет и форма.
мне понравилась и сумка и платье)))
босоножки не вижу.. платье все-таки теплое)) я и стуфлями его не очень вижу)) а с сапогами мне нравится)) причем даже без каблука)
Сумка понравилась,хотя не люблю такие, а мне понравилась. Платье тоже. Вместе комплект как то не очень смотриться, а с другой стороны цепляет. Не важно в чём ты,главное кто ты)))))Иногда самые не подходяшие на первый взгляд вещи, вместе смотряться очень симпатично.
Лучик света в темном царстве
25.11.2011, 18:58
нормальная сумка!!!!!!!!!!
мы такую-только черную-замшевую привозили сестренке в прошлом году из болгарии /последняя коллекция какого то магазина/
с платьем тоже ок смотрится, тем более что видимо платье теплое..я его с босоногами не представляю - только с сапогами..а если с сапогами то и сумка будет на верхней одежде вообщето
босоножки в офис, имхо, не стоит одевать. зимой тем более. лучше туфли или сапоги (хотя в сапогах целый день в офисе не айс, наверное).
HelenHenson!
25.11.2011, 19:07
ну чё...думаете не сдавать сумку??? не покупать темнее, строже, более классиечскую???
CrazyMilk
25.11.2011, 19:12
босоножки не подходят.... а сумку оставь
платье носи с сапогами
25.11.2011, 19:13
))) у нас в конторе был главный архитектор, который ходил в домашних тапках, ну таких приличных конечно но тапках
и все ему завидовали, он так и говорил - что я дурак в помещении по 8-10 часов в ботинках парится...
я не советую сюда тапки, но даже не знаю, как босоножки мне не нравятся что пальцы открыты....в сапогах да ужаришься...наверное замшевые туфли надоть
на самом деле платье совсем не теплое...оно трикотажное...просто за счет тяжелых рукавов и все таки теплого коричневого цвета - оно кажется таким что на снегу спать можно...но у нас в ояисе очень душно...и покупаешь всегда шмотки что бы и офисно но и не жарко....там ни грамма шерсти...сплошная вискоза и эластан..
вот без сумки оно вроде не так тяжело смотристя....
потому то и возникли сомнения...так как кажется что сумка утяжеляет платье....
дело не в сумке, а в том что платье само по себе выглядит тяжелым.. его не носят с босоножками..
я вообще не понимаю смысла одевать зимой босоножки.. чулки и колготки видны, атм где пальчик.. это же не красиво.. гораздо уместнее смотрится с туфлями..
brusnika
25.11.2011, 19:28
Сумка подходит, открытые босоожки - нет:) Тема - "Рыбачка Соня как-то в море..."
сумка нравится и платье нравится, вполне можно сочетать, но я тоже не считаю возможным зимой с колготами носить босоножки. хотя сами по себе они мне тоже нравятся :)
HelenHenson!
25.11.2011, 19:33
ох что то душа не на месте из за этой сумки с чешуей...чую сдам...а вместо возьму скучную прямоугольную классику....не могу идти против стереотипов....
А самое смешное что при этом у меня и теплая и холодная дубленки ЧЕЕЕРНЫЕ....во какой ужас....сочетание черного и коричневого - только в страшном сне могло такое привидится....сочетаю -несочетаемое....
Zveruwka
25.11.2011, 19:44
Нормальный комплект.Я вообще люблю эксперименитровать и сочетать всевозможные стили и цвета))
А тут все вполне хорошо смотрится.
Вот только по поводу босоножек соглашусь с девочками,я не приемлю босоножки с колготками.Одно дело туфли с открытым мысом и другое явные летние босоножки.У меня похожие только светло-сиреневые,я в них все лето пробегала на работу,удобнейшие!
А все остальное отлично,я обожаю коричневые оттенки.
Еще я бы сюда сумку попробовала более яркую.Скажем,терракот,оранжевую(некислотную),либо цвета чуть ярче пояса на платье.
Может типа такой http://www.sapato.ru/catalog/detail/546023/
Zveruwka
25.11.2011, 19:57
Или вот такую http://www.butik.ru/ns-zoom.cgi?gid=106093&cid=0&did=0
Здесь большой выбор http://rambler.price.ru/showcase/index.html?tid=&query=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%B6%D0%B5% D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D0%B0%D 0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5&min_price=&max_price=&page=1
25.11.2011, 20:19
слуш Ален, а ты что по офису с сумкой ходишь? как то незачем ее под платье подбирать
у нас так - пришел в угол котомку бросил и усе..буду я есчо под платье сумку подбирать
HelenHenson!
25.11.2011, 20:28
ну а в кафе вечером например или в театр....с такой сумкой уже получается проблематично....
Платье + сапоги = отлично
Босоножки + платье = нет
Сумку оставь, но не с этими сапогами
ну а в кафе вечером например или в театр....с такой сумкой уже получается проблематично....
Слушай советы Кати CrazyMilk.
Вот супер вкус у человека и чувство стиля.
CrazyMilk
25.11.2011, 22:45
+1
сапоги надо высокие...с голенищем в обтяг ну или почти...на твоих сапгах не хватает длинны... будет слишком много горизонтальных линий.. для такого комлекта ты должна быть 38 размера и ростом 180))
платье+сумка имеет место быть но как то скучновато.... обувь однозначно другая, сумку поярче....
дело не в сумке, а в том что платье само по себе выглядит тяжелым.. его не носят с босоножками..
я вообще не понимаю смысла одевать зимой босоножки.. чулки и колготки видны, атм где пальчик.. это же не красиво.. гораздо уместнее смотрится с туфлями..
Правильно Катя) У нас поэтому нимфа в офтсе босоноги сейчас носит прям на голую ногу)))) Причем у нее босоножки без пятки. Цок-цок, пальчики без педикюра)
не надо черной классической сумки..
эта нормуль+сапоги. и еще с колготами поколдуй.тока не телесные прозрачные. и не плотные черные)
я б рискнула немного другой оттенок коричневого
Правильно Катя) У нас поэтому нимфа в офтсе босоноги сейчас носит прям на голую ногу)))) Причем у нее босоножки без пятки. Цок-цок, пальчики без педикюра)
Юль совсем дела в компании плохи да?))) бедной не хватает ни на туфли, ни на колготки(((((
Юль совсем дела в компании плохи да?))) бедной не хватает ни на туфли, ни на колготки(((((
)))) Знаешь, это компания прям крутая по рынку)) Вторая. С безумным ростом ежегодным. Я ж в плохих не работаю)) Просто не хватает воспитания у людей...
Слушай ну она себя небось самой главное богиней считает?))))) или ты уже наводишь порядки?)))
Слушай ну она себя небось самой главное богиней считает?))))) или ты уже наводишь порядки?)))
Нее)) Я тихо сижу, стараюсь не привлекать внимание)
ну босоноги такие закрытые...пятка закрытая, каблук высокий, широкая лента по подъему , большой пальчик будет виден...достаточно закрытые босоножки...так что они актуально смотрятся с платьем и зимой в офисе....
Босоножки зимой? я бы не одела ни в офис, ни в какое другое место
???
сорри если обидела, я почему-то подумала, что на НГ корпоратив собираем, вечерний выход так сказать )
А зачем сумка к платью-то? Пришла в офис, сумку кинула на тумбочку, осталось только платье)
HelenHenson!
26.11.2011, 19:38
А зачем сумка к платью-то? Пришла в офис, сумку кинула на тумбочку, осталось только платье)
да сумка больше к сапогам....платью то все равно....
HelenHenson!
26.11.2011, 19:42
сорри если обидела, я почему-то подумала, что на НГ корпоратив собираем, вечерний выход так сказать )
ой что ты...какой корпоратив....тоскливый коричневый цвет на корпоратив - да упаси бог..да еще такой фасон...не не не ...
щас уже ходила по Mexx, Mango, Zarina, Weelstreet, даже Incity..там стооолько бюджетных и при этом очаровательных праздничных платьишек....правда везде как проклятье люрекс, люрекс , люрекс....и все помешались на трикотаже...то есто платья БЕЗ подкладки....то есть надо что бы и фигула - блекс и что бы по колготам не елозила....
А так куча вариантов....будь свободное бабло...уже купила бы штуки 5-6 платьев...что то меня пробило на платья футляры....
Новая сумка совсем не нравится... Вчерашняя намного выигрышнее) И интереснее в ней акценты есть.. А новая.. Грусть, ручки совсем не нравятс
Zveruwka
26.11.2011, 20:48
Не,не та сумка.Сама по себе нормальная,обычная,но цвет.Зачем ты все одного цвета покупаешь?Вчерашняя и то была прикольней,выделялась.
26.11.2011, 20:49
о нееет
верни вчерашнюю взад
ну прям тоска пенсионного возраста а не сумка, да еще и не влезет ничего в нее
вчерашняя котомка и с изюмом и суй туда что хочешь
HelenHenson!
26.11.2011, 21:00
А я старую оставила - на более неформальный прикид....
Слушай, ты выйди на работу и пересань страдать, а? Все не так сложно, как ты хочешь себе нарисовать. А еще, ты как индивидум никому не нужна))) Ну это так. Хоть со вчерашней сумкой, хоть с сегодняшней. Надо быть реалистами)))) Я так сказать без обид и от души.
а ты на работу еще не вышла?))) мне кажется у тебя просто не те немного о ней представления :)) выйдешь и поймешь чточто твоя сумка вчерашняя вполне себе формальная :)))
HelenHenson!
26.11.2011, 22:13
Слушай, ты выйди на работу и пересань страдать, а? Все не так сложно, как ты хочешь себе нарисовать. А еще, ты как индивидум никому не нужна))) Ну это так. Хоть со вчерашней сумкой, хоть с сегодняшней. Надо быть реалистами)))) Я так сказать без обид и от души.
эге эгей....это ты наш терррариум не знаешь....обсуждается и обсасывается каждая новая шмотка, цвет лака, укладка. что ресницы нижние забыла накрасить., что тени не подходят, что кофта не подходит юбке, что сумка-говно или наоборот крутяк, что туфли не подходят к платью, а сумка дешевая ...а юбка отличаестя фактурой от кофты..и корни тоже пора бы покрасить..и так во всем...так что ты про наш офис зря так говоришь...
А уж на тех кто вышел через 3 года декрета...а до этого выглядел картинкой и пропагандировал стройность и приличный прикид - все будет рассматриваться ввваааааще с лупой.....
Поэтому я срочно сбросила 15 кг, перетряслявсе шкафы, подстриглась, подкачала везде где надо и тд и тп..
Всё же будет обсуждаться за моей милой спиной....а в лицо говориться комплименты...как же замечательно я выгляжу...
я работую в этом колликтиве 10 лет -знаю что от кого ждать...
CrazyMilk
26.11.2011, 22:15
новую сумку в помойку.... извини....она ужасна!!!!
отдай ее злейшей подруге
Поэтому я срочно сбросила 15 кг, перетряслявсе шкафы, подстриглась, подкачала везде где надо и тд и тп..
Всё же будет обсуждаться за моей милой спиной....а в лицо говориться комплименты...как же замечательно я выгляжу...
я работую в этом колликтиве 10 лет -знаю что от кого ждать...
На мой взгляд, все это нужно делать для себя, а не для вредных коллег. И не через 3 года нахождения в декрете...
На мой взгляд, все это нужно делать для себя, а не для вредных коллег. И не через 3 года нахождения в декрете...
Ну главное что даже такая мотивация сработала)))
блин..прости пожалуйста..
но зачем купила-то,если сама ей такое описание дала?..
и вовсе она не строгая..и совсем даже не скучная.. помереть со смеху можно)
CrazyMilk
27.11.2011, 00:07
а можно я платьем поинтересуюсь: это достойное платье для молодой девушки? Оно модное и/или стильное?
оно - платье имеющие место быть.... автору не 18))) Аленка!, Извини))))
оно нормальное, носибельное платье...вне времени вне моды...если оно подходит по фигуре стилю цвету-вполне
CrazyMilk
27.11.2011, 01:31
Ну ей вроде и не 50?...
по-моему оно внешне напоминает одеяние католического монаха - действительно вне времени и моды... :)))
Интересно было бы увидеть платье на человеке
точно не 50))))
согласна,что оценить платье без тела сложно..
у монахов фасончик и цвет другие))
CrazyMilk
27.11.2011, 10:55
)) славное утро ...веселое.... посмеялась я..
это Большой Тук?))
я про современных монахов.... ну все равно я не вижу особого схоодства))
Тебе так кажется?
Я про вот этих монахов:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/87/Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_103.jpg/220px-Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_103.jpghttp://img.escapade.co.uk/SALEHIRE/Medium/5431.jpg
сравните:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=7667&d=1322234425
Но может конечно это платье на фигуре будет прекрасно смотреться, а все сходства -плод моего буйного воображения :))
))))))))))))повеселило))
ой что ты...какой корпоратив....тоскливый коричневый цвет на корпоратив - да упаси бог..да еще такой фасон...не не не ...
щас уже ходила по Mexx, Mango, Zarina, Weelstreet, даже Incity..там стооолько бюджетных и при этом очаровательных праздничных платьишек....правда везде как проклятье люрекс, люрекс , люрекс....и все помешались на трикотаже...то есто платья БЕЗ подкладки....то есть надо что бы и фигула - блекс и что бы по колготам не елозила....
А так куча вариантов....будь свободное бабло...уже купила бы штуки 5-6 платьев...что то меня пробило на платья футляры....
ну корпоративы разные бывают, у нас вот например в период кризиса, на корпоратив одевались так чтобы никто больше не догадался что мы идем на корпоратив )))
а к чему тогда весь этот опрос - это же не единственная одежда которую ты будешь носить в офис с этой сумкой, или у тебя комплекты собраны - под каждую вещь своя сумка - тады просто завидую )))
Босоножки НЕТ! во-первых, пальцы ног в колготках в босоножках - уже моветон, плюс не деловой стиль -босоножки!
HelenHenson!
27.11.2011, 17:41
Как же я искренне смеялась над сравнением платья с рясой монаха еально что то есть..
Спецом надела, заставила мужа сфоткать...
НАЧАЛИ РЖАТЬ ВМЕСТЕ...
И самое обидное...я похудела после покупки ....оно мне теперь ВЕЛИКО .. и. я НЕ ПОМНЮ в каком магазине покупала сие "чудо"....убейте не помню....щас бы уже побежала сдавать........то ли в Охотном ряду....то ли в ТЦ на юге МОсквы.....не поооомню.....обииидно то как....И ХРЕН УШЬЕШЬ....там такой навороченный перед у юбки...а вы тут сумка, босоножки...да тут платье надо сжечь...а следом за ним уже и босоножки и сумку....
Как же я искренне смеялась над сравнением платья с рясой монаха еально что то есть..
НАЧАЛИ РЖАТЬ ВМЕСТЕ...
И самое обидное...я похудела после покупки ....оно мне теперь ВЕЛИКО .. и. я НЕ ПОМНЮ в каком магазине покупала сие "чудо"....убейте не помню....щас бы уже побежала сдавать........то ли в Охотном ряду....то ли в ТЦ на юге МОсквы.....не поооомню.....обииидно то как....И ХРЕН УШЬЕШЬ....там такой навороченный перед у юбки...а вы тут сумка, босоножки...да тут платье надо сжечь...а следом за ним уже и босоножки и сумку....
По фотке не заметно, что оно велико.
CrazyMilk
27.11.2011, 18:56
платье по фото сидит нормальн
а вот босонжки ни к чему вообще
платье по фото сидит нормальн
а вот босонжки ни к чему вообще
+1 Платье сидит отлично!!!, а вот обувь надо поменять, ботинки, полусапожки или закрытые туфли
Алёнка, нормально сидит, и на рясу не похоже! Сапоги типа "охота на лис" и будет отлично смотреться, и тухли (не босоножки) на сменку. Нормальное платье!
Вот даже не думай! платье прекрасное, и по размеру.
платье хорошо сидит...а вот обувка не в тему, факт..
велико. ну и ряса тоже. полней обратно... :)
а вообще вашему офису видать делать нечего (дела на фирме хорошо идут) если только это обсуждают в первую очередь. но тогда тебе кости помоют в любом случае - чтоб ты ни одела.... так что не заморачивайся сильно.
НАЧАЛИ РЖАТЬ ВМЕСТЕ...
Мне кажется, что оно велико в груди, в пройме..