Просмотр полной версии : Муки выбора посоветуйте БЮДЖЕТНЫЕ пуховики и чтобы теплые
SugarFree
26.11.2011, 11:40
Я мерзну. Даже не так, я мерзну-мерзну-мерзну.
Купила пуховик ноу нейм, но красивый.
Увы, начиная от -2 я в нем мерзну:(
Даже на шерстяной свитер.
В общем, барахло.
Конечно, если добежать до метро/машины, то любая курточка хороша, но мне надо одеться во что-то такое, чтобы можно было пассивно гулять часа по 2.
Съездила в "Финскую одежду". Я верю, что эти пуховики теплые, но платить 35тыс за пуховик на детскую площадку - жаба душит.
В общем, что же купить такое, чтобы был ниже колена и ОЧЕНЬ теплый?
Вот коламбия или финн флейр - они теплые?
Хотелось бы вписаться тысяч в 20, а лучше - в 15.
Наверное, в Лухте можно что-то найти приличное. Если устраивает спортивный вид-то можно и в Адидас-Рибок, они там обычно толстые и теплые.
15-20 тысяч - это бюджетные??????????7 Смешно. особенно тем у кого 1/3 или 1/4 часть всего дохлда...
я в прошлом году купила в снежной королеве за 13, но это со скидкой, стоил он 20, но теплыййййййй
плохо только что светлый, т.к. ре иногда приходится брать на руки, а стирать пуховик боюсь, сдавать в химчистку накладно.
в итоге одеваю куртку, купленную 5 лет назад в декатлоне, типа мембрана, тоненькая, сказать, что мезну, нет, а если двигаюсь так вобще жарко.
вобщем попробуй сгонять в декатлон :)
SugarFree
26.11.2011, 11:54
15-20 тысяч - это бюджетные??????????7 Смешно. особенно тем у кого 1/3 или 1/4 часть всего дохлда...
я сравниваю с пуховиками из "финской одежды" и выходит, что да, бюджетные
а что, есть еще дешевле?
у меня сейчас за 10, наполнитель - пух/перо (поэтому он и холодный)
до этого покупала куртку-пуховик примерно за те же деньги, тоже холодная
теперь не верю, что за эти деньги можно купить что-то действительно теплое
а третья куртка, в которой я буду мерзнуть и которую не буду носить, мне не нужна
похоже, это тот случай, когда "скупой платит дважды"
SugarFree
26.11.2011, 11:55
вобщем попробуй сгонять в декатлон :)
вчера там была - ничего нет... все страшненькое, но это полбеды, все еще очень коротенькое, а у меня попа мерзлявая
в королеве посмотрю, спасибо
ищи куртку с утеплителем изософт(или с аналогом)..и будет тебе счастье!!!
сама в пух/перо мерзну, до жути..
тут посмотри(утеплителя 270 гр,это очень хорошо)
http://www.sapura.ru/search/?tag=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%2 8%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8% D0%B5+ISOSOFT%29
Хотелось бы вписаться тысяч в 20, а лучше - в 15.
А это разве бюджетно???? У меня прям глаза округлились. Хорошо живем! :)
Ну ни темы без комментария о доходах :) Дамы, ну вы чего на самом деле??? Двух параллельных веток мало для обсуждения темы денег?
SugarFree
26.11.2011, 12:10
см выше по поводу бюджетности
знаешь реально хороший пуховик за 5тыс - посоветуй, я только рада буду
В СП покупаю,в магазине меня жаба душит. В этом году купила фирмы Та**фика,с наполнителем тинсулейт. В помещении не потеешь,на улице пока не мерзла.
SugarFree
26.11.2011, 12:23
ищи куртку с утеплителем изософт(или с аналогом)..и будет тебе счастье!!!
Марин, а ты уверена, что изософт - тепло?
*шепотом* у меня ребенок с улицы приезжает в комбезе ленне с холодными ногами, если шерстяные носки не поддеть, а морозов-то еще и не было
Лучик света в темном царстве
26.11.2011, 12:25
набери авито
там туча этих пуховиков продается. новых.. народ привозит откуда то -размер не подходит или то же сп пролетели
правда не знаю как там с теплотой определится
я в пухи не верю...я в них мерзну
Лучик света в темном царстве
26.11.2011, 12:26
*шепотом* у меня ребенок с улицы приезжает в комбезе ленне с холодными ногами, если шерстяные носки не поддеть, а морозов-то еще и не было
если ехать без движения то замерзнешь
изософт для двигающихся
я сама в ленне гуляю..зимой на мне одета одна футболка и куртка, я прихожу теплая,а если буду двигаться то мн будет жарко...
а что у малышки под комбезом одето? она ходит или ещё в коляске??для не активных малышей, для ленне есть поддева,думаю не зря её придумали..т.к. малыши мало двигаются, а значит им холоднее чем нам..
SugarFree
26.11.2011, 12:36
я сама в ленне гуляю..зимой на мне одета одна футболка и куртка, я прихожу теплая,а если буду двигаться то мн будет жарко...
а что у малышки под комбезом одето? она ходит или ещё в коляске??для не активных малышей, для ленне есть поддева,думаю не зря её придумали..т.к. малыши мало двигаются, а значит им холоднее чем нам..
она не ходит и вообще спит, да, видимо, в мороз придется надевать поддеву, ну хоть не зря купила
Подруга ходит в Ленне+штаны ленне!Довольна как слон))))))))))))
она не ходит и вообще спит, да, видимо, в мороз придется надевать поддеву, ну хоть не зря купила
и какой-нибудь аля конвертик не помешает...это я так, со своей колокольни рассуждаю..мы гуляли в зимой(нам было 8 месяцев) в люльке, зимний комбез и конверт зимний..были теплые всегда по приходу домой..
Подруга ходит в Ленне+штаны ленне!Довольна как слон))))))))))))
у меня нет штанов ленне, но я довольна курткой как слон))
Кошка Лена
26.11.2011, 14:39
я в саважевском не мерзну, и по деньгам вполне
но я вообще не мерзлявая
Мышка с книжкой
26.11.2011, 15:22
У меня Колинс длинное белое пуховое пальто, тепло. Не мерзла и в -28. А при -10 -15 по нескольку часов гуляю зимой. Покупали год назад вроде, около 5 тысяч.
купила себе в сп сноуимидж - пальто с мехом. Очень довольна. Не мерзну, и смотрится на мне хорошо кмк...
а в спортмастере смотрела? у меня оттуда пуховик outventure, покупала 3 года назад тыщ за 7.. они и сейчас там есть. До -10 мне в нем жарко, до -20 ношу на что-то тонкое, и уже когда холоднее, одеваю вниз теплый свитер или флиску
Но в таких реально полмосквы ходит :)
SugarFree
26.11.2011, 16:11
а в спортмастере смотрела? у меня оттуда пуховик outventure
Но в таких реально полмосквы ходит :)
в спортмастере не смотрела, скатаюсь, спасибо! я, наверное, понимаю, о каком ты говоришь
полмосквы, конечно, печаль, но мне так холодно, что популярность пуховика меня не остановит:)
в спортмастере не смотрела, скатаюсь, спасибо! я, наверное, понимаю, о каком ты говоришь
полмосквы, конечно, печаль, но мне так холодно, что популярность пуховика меня не остановит:)
Ага, ты его видела не единожды. Ну так себе, но теплый вроде
Сейчас посмотрела - там 70% пух и 30% перо.
Да если б я знала, что полмосквы их купит))
а на ноги у тебя не мерзнут? я поняла, что на мне может быть какая угодно теплая одежда, но если замерли ноги - всё, меня ничего не спасет. Я два года гуляла в пуховике из СП, в принципе, обычный пуховик, довольно толстый, но главное - у него есть пояс на талии, так теплее)) + непродуваемые штаны и сапоги скандия на ноги.
SugarFree
26.11.2011, 16:24
а на ноги у тебя не мерзнут? я поняла, что на мне может быть какая угодно теплая одежда, но если замерли ноги - всё, меня ничего не спасет. Я два года гуляла в пуховике из СП, в принципе, обычный пуховик, довольно толстый, но главное - у него есть пояс на талии, так теплее))
мерзнут)))
у меня пуховик с поясом по колено (внизу не юбочкой, а на резинке), сапоги на меху, шерстяные рейтузы))), джинсы, футболка и шерстяной свитер, шапка и капюшон
я все равно мерзну))) вся целиком от пальцев ног до ушей
это жесть какая-то
но сапоги я буду менять, с ними все понятно, там просто тонкая подошва и мало места внизу
а с пуховиком засада, сейчас я в принципе не гуляю))), жду, когда выпадет снег, и можно будет надеть шубу, но нельзя же вообще месяц ребенка на улицу не вывозить
если совсем бюджетно, то смотри в Модис http://www.modis.ru/catalog/view?dep=1 пуховик за 2999р
или Киаби http://www.kiabi.ru/
слушай, тогда оставь в покое пуховик, езжай срочно за новой зимней ОБУВЬЮ!!! хоть валенки, хоть мембрану, Маринка вон salomon советует - выбирай что тебе больше подойдет, но реально, как только будут ноги в тепле - сразу жизнь наладится))
в рейтузах у меня попа мерзнет... купи любые непродуваемые брюки, на флисе или с утеплителем типа горнолыжных
мерзнут)))
у меня пуховик с поясом по колено (внизу не юбочкой, а на резинке), сапоги на меху, шерстяные рейтузы))), джинсы, футболка и шерстяной свитер, шапка и капюшон
я все равно мерзну))) вся целиком от пальцев ног до ушей
это жесть какая-то
но сапоги я буду менять, с ними все понятно, там просто тонкая подошва и мало места внизу
а с пуховиком засада, сейчас я в принципе не гуляю))), жду, когда выпадет снег, и можно будет надеть шубу, но нельзя же вообще месяц ребенка на улицу не вывозить
Вот кстати по поводу ног и всего прочего - флис творит чудеса) Недорого и очень тепло, особенно в сочетании с мембраной. У меня муж - мерзляк, но благодаря флису перестал толстенные свитера носить.
слушай, тогда оставь в покое пуховик, езжай срочно за новой зимней ОБУВЬЮ!!! хоть валенки, хоть мембрану, Маринка вон salomon советует - выбирай что тебе больше подойдет, но реально, как только будут ноги в тепле - сразу жизнь наладится))
И я за саломон! Волшебные сапожки - тонкие и теплые, я в них как босиком (на размер ошиблась, чему только рада))), в -7 не мерзла, а ведь ещё теплый носок в резерве :)
SugarFree
26.11.2011, 16:43
спасибо, попробую притащить с дачи флиску и саломон посмотрю
а я из декатлона только термобелье притащила, надо было еще флис на попу посмотреть
спасибо, попробую притащить с дачи флиску и саломон посмотрю
а я из декатлона только термобелье притащила, надо было еще флис на попу посмотреть
Я купила в Марьино в ТЦ Мариэль за 4000р. Вот это я называю бюджетно!
Пух, но пока тепло. В -20 буду в длинной дубленке ходить
Бюджетные - Лавин или Саваж. Теплые, хорошие.
PinkBagira
27.11.2011, 00:29
Мой прикид на прогулки с ребенком выглядит так: пуховик сноуимедж купленный пару лет назад в пристрое СП (смотри Еву и авито) за 5-7 тыс., ботинки мембрана Меррел (моя любимая Марка обуви для активного отдыха) куплены в дисконт центре спортмастера 3000руб примерно. Там же можно было купить дутые брюки, н мне их подарили. Термоноски еще. До минус 15 свитер шерстяной и плотные колготы 70ден. Если ветрено и холоднее - набор термобелья из шерсти мериноса куплено в Сплаве в беременность за 3200 комплект (мужское белье, женское на пузико не налезло). Термоноски, носки и перчатки из смеси альпака и верблюда куплены там же.
Так что мой совет- купи термобелье для НЕактивного отдыха и хорошую обувь гортекс. Возможно тебе и пуховик не понадобится.
У меня пуховое пальто Sprandi ?,skj куплено года 2 назад за 8 тысяч ,теплое очень ,я довольна
купи термо-белье, термо-носки и флис и будет счастье. при -15 в том году с коляской по 1,5 часа гуляла
а пуховик такой купила http://vera.tiu.ru/p495501-snow-classic-puhovik.html, сказали самый теплый.
Действительно хороший вариант - костюм Ленне.
Или купи обычную флиску и одевай под свой пуховик, тоже вряд ли замерзнешь
Вчера в Баоне до шести тысяч отличные пуховики мерила, оч. теплые
я купила в СП Том фарр оказался очень теплый (я мерзлюн, если стою на площадке детской и в шубе и с флисом могу замерзнуть)
кстати в магазине Твое распродажа. Тонкий флис (вроде лосин+ толстовка). 500 рублей за вешь. Есть штаны флисовые расклешенные книзу.
Любанич (Подобревшая кошка)
28.11.2011, 10:47
Сгоняй в магазин "1001 куртка", марок куча. Я вчера себе там пальто пуховое купила офигенское за 12. Цены от 3000 начинаются, мне просто что-то подобрать сложно, ибо плечи раскачанные до 44-го, а попа в 42-м может утонуть, посему на цену смотрела в последний момент.