Вход

Просмотр полной версии : Как позвонить в Украину?

Kro
26.11.2011, 17:36
Может есть у кого ещё родственники там? Ну или любой другой межгород.
Интересуют звонки по карте с мобильного бесплатно (т.е. оплачивается только стоимость международного звонка)
Я с 2006 года звонила по арктелу, но вот уже неделю у них какой-то сбой, платежи не проходят, номера сменились... С мамой 2 недели не разговаривала(
Городской тел. мы отключили, т.ч. ростелеком не вариант

Dashenka
26.11.2011, 17:46
Мне кажется, по скайпу сейчас проще всего. Кладешь на свой счет денежку (с карточки банковской) и звонишь куда хочешь. ВРоде бы и цены там нормальные,вряд ли у айпи-телефонии (типа арктела) дешевле.

Kro
26.11.2011, 17:47
Мне кажется, по скайпу сейчас проще всего. Кладешь на свой счет денежку (с карточки банковской) и звонишь куда хочешь. ВРоде бы и цены там нормальные,вряд ли у айпи-телефонии (типа арктела) дешевле.

У меня нет скайп-телефона(

Dashenka
26.11.2011, 17:51
У меня нет скайп-телефона(Так а телефон не нужен, зачем? достаточно компьютера со звуком и микрофоном (если ноутбук - то микрофон всегда встроен). Но если микрофона нет, то не получится, да :(

Kro
26.11.2011, 17:57
Так а телефон не нужен, зачем? достаточно компьютера со звуком и микрофоном (если ноутбук - то микрофон всегда встроен). Но если микрофона нет, то не получится, да :(

Ну да, есть наушники с микрофоном, но хочется что-то не зависящее от компа, т.к. часто звоню во время прогулок. Но скайп настрою, давно пора, спасибо!